| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мебемуто
я поэтому и написала, что "типа"
думаете оттуда к нам таких не понаехало? ошибаетесь.
а вот что сделать в такой ситуации? 
я имею в виду по-закону? в контакте-то ей уже устроили...
По закону: правильно начальница правильно приняла жалобу к рассмотрению. По закону все жалобы надо рассматривать, включая и жалобы неадекватов. Далее упоротой пишется официальный ответ, мол вся музыка достойная и одобренная министерствами культуры и образования. Нарушений не найдено. Все.
При вручении письма под роспись можно устно сказать: не нравится? Чемодан-вокзал.
Далее я бы (на месте начальницы д/с) в ФСБ сообщила: мол подозрительная дамочка. Может быть ее дом наполнен литературкой запрещенной (на территории РФ не только ИГ запрещен, но куча нацисских группировок родом с Украины. Может там комп надо внимательно посмотреть, может реально в ИГ вербует.
ЗЫ. Сейчас все догоню 
АПД Бабки на лабутенах порвали Нееее, блин, кто наш топ читал, больше в цирке не смеется - скучно
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
тоже 13
проблемы, правда, не только с Африкой  , но и частично Америкой, Азией и даже Европой (свеже"народившимися" в последние 25 лет странами)
 Сообщение от givenchygirl
15 из 20. Позорище на мою седую голову :-)
 Сообщение от nadis
12  тоже накосячила с бывшей Югославией, ну и Африка, канешн))
попеределались все за последнюю четверть века, не разберешь теперь где кто 
Вами прям гордиться можно. У меня всего 9.
-
Не бanned
Слушайте, с этой дамой вообще история муть. Во-первых, она утверждает, что ей просто не понравилась современная тынц-тынц обработка и ога протестовала именно против этого. Во-вторых, она бывшая гражданская жена Виктора Ерофеева, довольно скандальная особа, она еще во всяких гламурных изданиях рассказывала про минеты Ерофееву. Потом они ребенка еще делили. И, кажется, у нее папа какая-то шишка в Феодосии. Женю Дюрер ее зовут, псевдоним такой. Да, еще и типа гламурный фотограф, того же Немцова фотографировала.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Марса
 Сообщение от nadis
12  тоже накосячила с бывшей Югославией, ну и Африка, канешн))
попеределались все за последнюю четверть века, не разберешь теперь где кто 
вот именно , а еще как про Крым вспомнят , так верещат что это мол первая переделка границ после второй мировой
а про Югославию, Чехословакию и не вспоминают , вот где все границы поменяли и ничего , а из-за Крыма столько визгу
-
Небожитель
 Сообщение от НИК
ПАРИЖ, 15 апреля. /ТАСС/. Государство может продать контрольный пакет в "Вертолетах России" в ходе приватизации, активом интересуются французские компании, в том числе европейский авиаконцерн Airbus. Об этом заявил журналистам по итогам встречи с представителями французских деловых кругов министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.
....
ЗАЧЕМ???????? Зачем продавать актив, который приносит прибыль????? Актив, которому только что в Сирии провели за счет Минобороны нехилую рекламную кампанию???????
Я не понимаю.... Даже если активы (оборудование и т.д.) будут куплены в 2 раза дороже рынка. Как минимум патенты нельзя продавать. Блин, это же часть нашей оборонной безопасности. И как после мистралей вообще можно продавать французам что либо, кроме фермы под Магаданом???????????
-
со звезды
Говорят, ВВП и ПП переговорили на тему Ерофеева, Александрова и мученицы режима Мордора. Больше в новостях об этом не сказали ничего пока
-
Небожитель
 Сообщение от Markuza
ДУ! Читаю вас из кустов! Очень уважаю всех участников этого топика. Топ созвучен с моим видением будущего родины...
Тоже смотрю сейчас бессогон.
Две мысли:
- дай Бог здоровья Михалкову!
- страшно! Страшно за Россию и будущее детей!
Неужели все те, кто наверху приведут к этому Россию? Неужели им настолько плевать на нашу родину и людей? Неужели мало денег наворовали? И надо еще??? С собой в гроб то их не заберешь...
И еще - поразило лицо Бзежинского, просто дьявол какой то. Настолько он неприятен, прямо до внутреннего отторжения.
ПыСы
Извините за столь эмоциональный выпад. Но, страшно 
Не то, чтобы я желала Михалкову нездоровья. Но понимаю, что он просто зарабатывает деньги.
И фактически согласна с Себос:
 Сообщение от sebos
Посмотрела Бесогон. Если верить тому, что семья Михалковых всегда держала нос по ветру настроений власти, то есть пока робкая надежда, что эти передачи у Михалкова не просто так. А как он загнул про ядовитые закладки в банках, в учреждениях.... Ух....
А значит и быть обласканным властью, а значит получить финансирование от власти на свое кино. По старой советской традиции.
У нас же почти нет киношников, которые снимают за свой счет и потом отбивают затраты и получают прибыль. Что-то все клянчат бабло из бюджета.
Хотя, я читала: советское кино, которое было на 100% государственным, было прибыльным. Для бюджета. И идеологичным для партии. Но это уже детали...
Кстати о деталях: тут на выходных показывали фильм "Авиатор". Ну и там честно сказали, что в хваленой демократичной Омерике существовал комитет, который допускал или нет фильм к показу. Фактически это такая же цензура, как и в СССР.... И что-то мне подсказывает, что комитет существует и поныне. Просто о нем в новостях не рассказывают.
-
Космонавт
 Сообщение от sebos
Слушайте, с этой дамой вообще история муть. Во-первых, она утверждает, что ей просто не понравилась современная тынц-тынц обработка и ога протестовала именно против этого. Во-вторых, она бывшая гражданская жена Виктора Ерофеева, довольно скандальная особа, она еще во всяких гламурных изданиях рассказывала про минеты Ерофееву. Потом они ребенка еще делили. И, кажется, у нее папа какая-то шишка в Феодосии. Женю Дюрер ее зовут, псевдоним такой. Да, еще и типа гламурный фотограф, того же Немцова фотографировала.
Она писала: Виктор обещал оформить хотя бы разрешение на временное проживание, я же гражданка Украины, но не делал и этого. Я вынуждена продлевать московскую регистрацию каждые три месяца, пересекать границу, платить штрафы
Информация взята из – http://7days.ru/caravan-collection/2...#ixzz46D58JilB

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Хранитель
кто не слушал/смотрел
настоятельно советую.
заворожил своей то ли политэкономической философией,
то ли философией политэкономики.
завидую его студентам
Добрый вечер!
 Сообщение от TashaV
-
Космонавт
Закарпатські сепаратисти ”русини” просять Росію їх визнати і почали пропагувати “свій” прапор – триколор дивної конструкції
http://zvistka24.in.ua/2016/04/18/за...сти-русини-пр/