Страница 602 из 1004 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « я поэтому и написала, что "типа"... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    я поэтому и написала, что "типа"
    думаете оттуда к нам таких не понаехало? ошибаетесь.

а вот что сделать в такой ситуации?
    я имею в виду по-закону? в контакте-то ей уже устроили...
    По закону: правильно начальница правильно приняла жалобу к рассмотрению. По закону все жалобы надо рассматривать, включая и жалобы неадекватов. Далее упоротой пишется официальный ответ, мол вся музыка достойная и одобренная министерствами культуры и образования. Нарушений не найдено. Все.

При вручении письма под роспись можно устно сказать: не нравится? Чемодан-вокзал.

Далее я бы (на месте начальницы д/с) в ФСБ сообщила: мол подозрительная дамочка. Может быть ее дом наполнен литературкой запрещенной (на территории РФ не только ИГ запрещен, но куча нацисских группировок родом с Украины. Может там комп надо внимательно посмотреть, может реально в ИГ вербует.

ЗЫ. Сейчас все догоню

АПД Бабки на лабутенах порвали Нееее, блин, кто наш топ читал, больше в цирке не смеется - скучно
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

2. ответ для nadis , на сообщение « 12 ;) тоже накосячила с бывшей... »
    Хранитель Аватар для miya09

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    тоже 13
    проблемы, правда, не только с Африкой, но и частично Америкой, Азией и даже Европой (свеже"народившимися" в последние 25 лет странами)
    Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    15 из 20. Позорище на мою седую голову :-)
    Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    12 тоже накосячила с бывшей Югославией, ну и Африка, канешн))
    попеределались все за последнюю четверть века, не разберешь теперь где кто
    Вами прям гордиться можно. У меня всего 9.

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Не бanned Аватар для sebos

Слушайте, с этой дамой вообще история муть. Во-первых, она утверждает, что ей просто не понравилась современная тынц-тынц обработка и ога протестовала именно против этого. Во-вторых, она бывшая гражданская жена Виктора Ерофеева, довольно скандальная особа, она еще во всяких гламурных изданиях рассказывала про минеты Ерофееву. Потом они ребенка еще делили. И, кажется, у нее папа какая-то шишка в Феодосии. Женю Дюрер ее зовут, псевдоним такой. Да, еще и типа гламурный фотограф, того же Немцова фотографировала.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

4. ответ для fefelka , на сообщение « По закону: правильно начальница... »

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    12 тоже накосячила с бывшей Югославией, ну и Африка, канешн))
    попеределались все за последнюю четверть века, не разберешь теперь где кто
    вот именно , а еще как про Крым вспомнят , так верещат что это мол первая переделка границ после второй мировой
    а про Югославию, Чехословакию и не вспоминают , вот где все границы поменяли и ничего , а из-за Крыма столько визгу

5. ответ для НИК , на сообщение « ПАРИЖ, 15 апреля. /ТАСС/. Государство... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    ПАРИЖ, 15 апреля. /ТАСС/. Государство может продать контрольный пакет в "Вертолетах России" в ходе приватизации, активом интересуются французские компании, в том числе европейский авиаконцерн Airbus. Об этом заявил журналистам по итогам встречи с представителями французских деловых кругов министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

....
    ЗАЧЕМ???????? Зачем продавать актив, который приносит прибыль????? Актив, которому только что в Сирии провели за счет Минобороны нехилую рекламную кампанию???????

Я не понимаю.... Даже если активы (оборудование и т.д.) будут куплены в 2 раза дороже рынка. Как минимум патенты нельзя продавать. Блин, это же часть нашей оборонной безопасности. И как после мистралей вообще можно продавать французам что либо, кроме фермы под Магаданом???????????

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    со звезды Аватар для TashaV

Говорят, ВВП и ПП переговорили на тему Ерофеева, Александрова и мученицы режима Мордора. Больше в новостях об этом не сказали ничего пока

7. ответ для Markuza , на сообщение « ДУ! Читаю вас из кустов! Очень уважаю... »

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    ДУ! Читаю вас из кустов! Очень уважаю всех участников этого топика. Топ созвучен с моим видением будущего родины...

Тоже смотрю сейчас бессогон.
    Две мысли:
    - дай Бог здоровья Михалкову!
    - страшно! Страшно за Россию и будущее детей!

Неужели все те, кто наверху приведут к этому Россию? Неужели им настолько плевать на нашу родину и людей? Неужели мало денег наворовали? И надо еще??? С собой в гроб то их не заберешь...

И еще - поразило лицо Бзежинского, просто дьявол какой то. Настолько он неприятен, прямо до внутреннего отторжения.

ПыСы
    Извините за столь эмоциональный выпад. Но, страшно
    Не то, чтобы я желала Михалкову нездоровья. Но понимаю, что он просто зарабатывает деньги.
    И фактически согласна с Себос:

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Посмотрела Бесогон. Если верить тому, что семья Михалковых всегда держала нос по ветру настроений власти, то есть пока робкая надежда, что эти передачи у Михалкова не просто так. А как он загнул про ядовитые закладки в банках, в учреждениях.... Ух....
    А значит и быть обласканным властью, а значит получить финансирование от власти на свое кино. По старой советской традиции.

У нас же почти нет киношников, которые снимают за свой счет и потом отбивают затраты и получают прибыль. Что-то все клянчат бабло из бюджета.

Хотя, я читала: советское кино, которое было на 100% государственным, было прибыльным. Для бюджета. И идеологичным для партии. Но это уже детали...

Кстати о деталях: тут на выходных показывали фильм "Авиатор". Ну и там честно сказали, что в хваленой демократичной Омерике существовал комитет, который допускал или нет фильм к показу. Фактически это такая же цензура, как и в СССР.... И что-то мне подсказывает, что комитет существует и поныне. Просто о нем в новостях не рассказывают.

8. ответ для sebos , на сообщение « Слушайте, с этой дамой вообще история... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Слушайте, с этой дамой вообще история муть. Во-первых, она утверждает, что ей просто не понравилась современная тынц-тынц обработка и ога протестовала именно против этого. Во-вторых, она бывшая гражданская жена Виктора Ерофеева, довольно скандальная особа, она еще во всяких гламурных изданиях рассказывала про минеты Ерофееву. Потом они ребенка еще делили. И, кажется, у нее папа какая-то шишка в Феодосии. Женю Дюрер ее зовут, псевдоним такой. Да, еще и типа гламурный фотограф, того же Немцова фотографировала.
    Она писала: Виктор обещал оформить хотя бы разрешение на временное проживание, я же гражданка Украины, но не делал и этого. Я вынуждена продлевать московскую регистрацию каждые три месяца, пересекать границу, платить штрафы

Информация взята из – http://7days.ru/caravan-collection/2...#ixzz46D58JilB

Я буду помнить тебя всегда...

9. ответ для TashaV , на сообщение « http://youtu.be/fRth4VTjkc4 »

кто не слушал/смотрел
    настоятельно советую.
    заворожил своей то ли политэкономической философией,
    то ли философией политэкономики.

завидую его студентам

Добрый вечер!

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Закарпатські сепаратисти ”русини” просять Росію їх визнати і почали пропагувати “свій” прапор – триколор дивної конструкції

http://zvistka24.in.ua/2016/04/18/за...сти-русини-пр/

Страница 602 из 1004 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »