|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от swing_lady
Всем привет! Ох вчера денёк был..Влад после дневного сна капризюкал, потом расквасил лоб об угол стула, вечером тоже капризничал , что просто ппц...Сегодня встал в 7.30 , если не раньше...
Аня, какие вы молодцы! Мне очень импонирует, как ты относишься к мужу. У меня складывается впечатление, что ты очень мудрая и любящая жена!
Лена, про мужа и к тебе относится=)) А т на пилоне это просто ......ухъ!!!!!! И такая ты вся стройная и точёная! Красотка!!!
Я за парк, только по времени нужно определиться=)))
Мы делали, всё нормально прошло. Кстати , а ведь эта прививка единичная или ещё надо будет ставить?
Спасибо) я стараюсь)) надеюсь и у мужа такое впечатление создается) я считаю, что не смотря на то, что отношения строят оба (это неоспоримо), тон задает жена. Говорят же, если жена не в настроении, то не в настроении вся семья)
А уж тем более, если у мужа что то не ладится в работе, усталость и апатия, не могу же я на это смотреть. Надо исправлять ситуацию. И если я никак не могу повлиять на его дела на работе, то уж точно могу создать приятную атмосферу дома и организовать досуг)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Элита
доброе, весеннее!!!
от чего может быть задержка М на неделю с тошнотой и слабостью? не Б, и предохранялись и три теста отрицательных и М на 7 дней позже,но пришли. Прошлый цикл нормальный, а до этого тоже 4 дня задержки и тошнота со слабостью.
Нервирует меня это(((
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Чела
доброе, весеннее!!!
от чего может быть задержка М на неделю с тошнотой и слабостью? не Б, и предохранялись и три теста отрицательных и М на 7 дней позже,но пришли. Прошлый цикл нормальный, а до этого тоже 4 дня задержки и тошнота со слабостью.
Нервирует меня это(((
Хочу тебя поддержать,но вчера насмотрелась "Я не знала,что беременна"....
Я ьы сходила анализ сдала ...Вдруг тесты испорчены. А вообще и пмс так может проявляться
Импровизация без остановки. 
-
Старожил
 Сообщение от DуDоня
Спасибо) я стараюсь)) надеюсь и у мужа такое впечатление создается) я считаю, что не смотря на то, что отношения строят оба (это неоспоримо), тон задает жена. Говорят же, если жена не в настроении, то не в настроении вся семья)
А уж тем более, если у мужа что то не ладится в работе, усталость и апатия, не могу же я на это смотреть. Надо исправлять ситуацию. И если я никак не могу повлиять на его дела на работе, то уж точно могу создать приятную атмосферу дома и организовать досуг)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Надо у тебя учиться,мать )
-
Элита
 Сообщение от swing_lady
Хочу тебя поддержать,но вчера насмотрелась "Я не знала,что беременна".... 
Я ьы сходила анализ сдала ...Вдруг тесты испорчены. А вообще и пмс так может проявляться
Добрая ты!!! Сейчас М закончатся пойду к Г и на узи попрошусь, проверится.
ну просто 2 месяца назад абсолютно такая же фигня была, а прошлый ровно 28 и нормально. Как будто зависит из какого яичника выходит яйцеклетка.
-
Ветеран
Всем привет!
Мы тоже отлично погуляли. В 7 утра не верилось, что так распогодится.
Девочки, может кто-нибудь хочет пальчиковые раскраски, мыльные пузыри и мелки закупить? А то в закупке минималка, ищу напарников))
Там книжки по 1 шт остается добрать, а вот мелки и пузырики мне многовасто.
Если что, разместила в группе на стене))
-
со звезды
Фуффф, мы прекрасно провели время в космосе, потом заехали длмой за карточкой и пошли в пк. Сделали прививку, дооформили карту в сад, потом я сдала ребенку дочке и отнесла в садик карточку. Фуф, можно выдыхать, документы сданы! Ура!
-
Старожил
 Сообщение от Чела
Добрая ты!!! Сейчас М закончатся пойду к Г и на узи попрошусь, проверится.
ну просто 2 месяца назад абсолютно такая же фигня была, а прошлый ровно 28 и нормально. Как будто зависит из какого яичника выходит яйцеклетка.
Ну не сердись,пожалуйста!
Вчера вот смотрела и плакала и смеялась.Как можно не узнать схватки,если тв уже рожала
Всё будет нормально,просто организм ещё не восстановился как следует..
 Сообщение от caxap.ok
Девочки, может кто-нибудь хочет пальчиковые раскраски, мыльные пузыри и мелки закупить? А то в закупке минималка, ищу напарников))
Там книжки по 1 шт остается добрать, а вот мелки и пузырики мне многовасто.
Если что, разместила в группе на стене))
Пойду гляну!
Я вам так скажу,эти вакуумные пакеты весЧь,конечно,но так запарно
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Фуффф, мы прекрасно провели время в космосе, потом заехали длмой за карточкой и пошли в пк. Сделали прививку, дооформили карту в сад, потом я сдала ребенку дочке и отнесла в садик карточку. Фуф, можно выдыхать, документы сданы! Ура!
Какой-то волшебный у вас район.У нас даже ещё направлений нет