|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Сегодня в МД посмотрела Дандино эти 2300-2400,ещё раз присмотрелась,хорошие они))хоть на вырост бери....
Я уже их хочу)) Ищу карту пока.
Тут еще писали что Геокс есть, вроде около 2500, видели где-то их, идут по карте?? На сайте ДМ есть..
-
Небожитель
Девушки.
Вот такие ботинки в ИМ есть в розничных магазах? Видел кто-то?
И сколько по ДК получаются?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sancha
Девушки.
Это деми?
-
нУЖЕН КОД НА 1000 ОТ 4500. в ЛИЧКУ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jupelu
Я уже их хочу)) Ищу карту пока.
Тут еще писали что Геокс есть, вроде около 2500, видели где-то их, идут по карте?? На сайте ДМ есть..
Есть он там,цену не смогла посмотреть на них,только я не поняла на какой сезон ,вроде для осени тёплые,а для зимы холодные...но я быстро очень смотрела))
Рейма там тоже есть,не приглядывалась особо,потому что размеры не наши.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jupelu
Это деми?
Вроде зима (Такие же только синие)
-
Старожил
Девушки.
![](http://static.detmir.ru/proxy/cache/600x600/7d/7dc53a8a0139918d68d8fb6da3b43ab3.jpg)
В Ситимолле есть такая модель только вроде синие, они зима , хотя есть еще теплее зимние сапоги у Реймы . Такие уже 2 года носим - до сих пор не протекают и оч приличное состояние, даже носы не ободраны , но моя по сугробам сильно любит лазать-поэтому у нас еще Реймовские сапоги повыше есть. Эти не сканила - но сегодня пальтишко Рейма покупала - минус 53% по детской карте, обувь я думаю также(только обувь до какого-то размера, видимо 32р) и варежки тоже, перчатки есть Рейма 5-7 разм очень теплые- с густым шерстяным чесом внутри- тоже минус 50%. Геоксы тоже есть в Ситимоле, не сканила. Лэсси ботинки остатки уже - тоже минус 50% по детской карте.
-
просто элита
В Галерее такие синие. 2257 по ДК.
-
Ветеран
Девушки.
И сколько по ДК получаются?]
Сегодня такие купила 32 размер в меге на дыбенко. По карте примерно вышли 2300
Кстати, в зале размеров совсем не было. Но я ехала именно за ними, поэтому предварительно посмотрела на сайте наличие. В итоге, ждала минут 30 пока их надут... нашли... по сканеру выдает, что все размеры есть.
Еще 30 минут ждала, пока найдут куртку (по сканеру тоже есть)... не нашли ((( Пришлось ехать в другой тц за курткой... и там же стоЯт мои ботиночки) хотя на сайте в том магазине их не показывает
-
Ветеран
Девочки, а по детской карте на игрушки тоже скидка?