|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от marimba
Всем привет.
ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ Фед.пособие по уходу до 1.5 на зарп.карту, ЕДИНОВРЕМЕННОЕ от мес.бюджета на дет.карту.
Меня и до 18 принимали старше всегда )))
Не, спс. Тебе тож пригодится. У меня пока есть, а потом тож на озон схржу.
А ежемесячное муниципальное пособие на детскую карту (малообеспеченным, многодетным)
Доброе утро всем!
Гусена как всегда прекрасна

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
Девочки, а Масляничные гулянья сегодня или 13 марта?
-
Космонавт
 Сообщение от Максимочка
А ежемесячное муниципальное пособие на детскую карту  (малообеспеченным, многодетным)
Доброе утро всем!
Гусена как всегда прекрасна 
Я хотела написать, но подумала, что не относятся к этим категориям )
Малообеспеченным нал дают. Многотеткам на карту и плюс после 7 лет тоже нал.
Я-Марина 
-
Космонавт
Кстати, на wildberries на памперс тож скидка и доставка б/п.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пупсёныш
Девочки, а Масляничные гулянья сегодня или 13 марта?
Так всю неделю) В вс просто апогей, так сказать, с сжиганием зимней бабы. А так - можно в районных группах посмотреть, что где будет.
Я с утра напекла уже блинов . Хочу завтра с начинкой сделать, а еще как-нибудь блинный торт). А потом в пост начну себя ограничивать... Наверное)

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
 Сообщение от marimba
Я хотела написать, но подумала, что не относятся к этим категориям )
Малообеспеченным нал дают. Многотеткам на карту и плюс после 7 лет тоже нал.
Ты путаешь. На карту детская до 1,5 лет приходит пособие в районе 3 тыс малообеспеченным, многодетным и еще при наличии мед показаний (анемия, аллергия....).
Нал многодетным - это повышенное пособие от города, около 8 тыс. Это да, не сюда.
-
Космонавт
Прально, с 7 по 13. Мои 8 поедут в Шуваловку на празднование.
-
Космонавт
 Сообщение от Максимочка
Ты путаешь. На карту детская до 1,5 лет приходит пособие в районе 3 тыс малообеспеченным, многодетным и еще при наличии мед показаний (анемия, аллергия....).
Нал многодетным - это повышенное пособие от города, около 8 тыс. Это да, не сюда.
Не буду спорить. Я для себя все пособия выписала с суммами и куда приходить будут, чтоб не путать и чтоб все оформить, не упустив.
Около 9 тыс.пособие многодеткам уж. Я получала нал.токо как малообеспеченные.
До 1.5 и малоимущ.платят на карту? Я поняла токо многодеткам.
Я-Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от marimba
Около 9 тыс.пособие многодеткам уж. Я получала нал.токо как малообеспеченные.
А мы всегда подаем на карты, сейчас у Насти только осталась (Маше нал, Ване не делали еще).
-
Космонавт
 Сообщение от Максимочка
А мы всегда подаем на карты, сейчас у Насти только осталась (Маше нал, Ване не делали еще).
Тогда хорошо доп.поддержка.
Я в свое время благодаря ЛВ оформила, а так никто даж не предлагал. Сейчас в МФЦ или в Собесе все рассказывают подробно, что положено.
Я-Марина