|
|
Себяшкино лето грез и мечтаний.)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Azurbek
Ага, добрался до комментов уже пару месяцев назад у эмиратов акция была в бангкок по 25 тр кажется - жалею что не взял
Ну 25 на Бангкок это не супер диал, они весьма регулярно похожие цены дают. У них в начале марта традиционная распродажа, у меня Хошимин куплен за 48 на 2-х в этом году в марте. Правда не Эмираты, Катай Пасифик, которые по итогу отменили вылеты из россии, и теперь у меня самое длинное плечо - Москва-Гонконг - Аэрофлотом, и только Гонконг-Хошимин Катаем
У меня в этом году вообще аншлаг на проблемы с авиаперелетами - из Стамбула рейс изменили, вместо прямого Стамбул-Питер сделали пересадку в Москве, еще и с ночевкой в Шерметьево
Потом эйрфранс потеряли мой чемодан (с сыром пахучим!) и вернули тока через 3-е суток... это было похоже на экологическую катастрофу
Вот посмотрим как пройдет полет аэрофлотом. Я ими далеко тока во Владивосток летала, лет 8 назад
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Небожитель
хо ши мин, что-то знакомое ))))) это на просвете?
-
с Марса
Сообщение от Azurbek
Ага, добрался до комментов уже пару месяцев назад у эмиратов акция была в бангкок по 25 тр кажется - жалею что не взял
Вооот!
ща у Эмиратов нету акций. к сожалению. но надо аккурат ща ловить - они часто в августе выброс делают цен
зато потом на повышение идут.
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Diablo
как краевед, и тебе сочувствую, и себе сочувствую главное, это хорошо, если разбежались - и можно человека просто игнорить, избегать, а когда дети, хочешь-не хочешь, а приходится видеться, и это будоражит и мешает выходить из нездоровых отношений, ломать сценарий как лечить не знаю
Ой да. Если б я с ним столько не виделась. Давно бы уже наверное переболела. Хотя вот кроме этого треугольника как муж он меня полностью устраивает.
-
Небожитель
я вам больше скажу, в ленте распродажа воды шЫшкин лес 5л по 40 рублей
-
с Марса
Сообщение от Diablo
я вам больше скаж, в ленте распродажа воды шЫшкин лес 5л по 40 рублей
она не вкусная. с каким то этим. привкусом.
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Небожитель
-
с Луны
Сообщение от Diablo
хо ши мин, что-то знакомое ))))) это на просвете?
Ага! Но когда летишь через Гонконг, то получается как-то долго и дорого
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Волча
Кальций в ней
-
с Луны
Сообщение от Волча
А у меня наоборот шишкин лес в фаворитах.