|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дети уже 2,5 часа катаются на катке. Позвонила, ещё не накатались, Федьку умотают. Я уже и есть хочу))
-
Мега-элита

Правильная еда после катка это богатырский блин))... А ещё кусок пиццы до блина))
-
со звезды
у нас даже намека на зиму и снег нет(
вот только сейчас немного холодает, но осадки не обещаны
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
у нас даже намека на зиму и снег нет(
вот только сейчас немного холодает, но осадки не обещаны
Ну мы все-таки в Сибири, хоть и Западной, Зауралье, однако. Но нынче тьфу - тьфу зима мягкая, за 30 ещё и не уходили. Особенно радует погода в каникулы, тепло, можно много времени провести на улице. А то ведь тоска, когда прижимает, дома сидеть две недели тяжко.
Завтра едем в театр на "Волшебника изумрудного города", погуляем у елки на центральной площади. Новый губернатор расшевелил курганское болото, украшено красиво, много ёлок поставили в жилых микрорайонах. Даже у нас в посёлке выстроили сквер, детскую площадку и первый раз, на моей памяти, поставили ёлку. Вечером очень красиво стало, освещено, скамейки, снег почищен, на ёлке горят гирлянды.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
После спортивного воскресенья, культурный понедельник. Курган являлся местом ссылки, большую роль в его развитии сыграли ссыльные декабристы. После театра и сытного обеда пирогами, посетили наш музей декабристов, так все вышло душевно. Народа не было, смотрители, обрадовавшись визитерам, все рассказали, провели мастер класс. Чудесный вышел день.
Федька и девчонки в образе..
-
Старожил
 Сообщение от Ольга Курган
После спортивного воскресенья, культурный понедельник. Курган являлся местом ссылки, большую роль в его развитии сыграли ссыльные декабристы. После театра и сытного обеда пирогами, посетили наш музей декабристов, так все вышло душевно. Народа не было, смотрители, обрадовавшись визитерам, все рассказали, провели мастер класс. Чудесный вышел день.
Федька и девчонки в образе..

Оля,образ сына и его прекрасных спутниц ,более чем удался !
-
Мега-элита
Держите ещё немного Федьки))

-
Мега-элита
-
Мега-элита
Килька в томате или как Рома свой первый суп сварил.
Лет пять назад увидев в магазине консервы из кильки в томате вспомнилось детство, мама на даче варила из неё суп. Времена были простые, небогатые, а нам, набегавшимся и накупавшимся, супчик из кильки был в радость. Купила я себе кильки, ну думаю, ежели чего сварю себе ностальгический супчик, а дети поедят пельменей. А супчик зашёл на ура и стал любимым, наряду с борщом и рассольником. Готовится быстро, усилий мало. Пару банок на случай быстрого обеда всегда есть.
Утром спектакль рано, ещё надо забрать девочек, доехать до города. Раздаю сонному Роме указания, как сварить суп. Килька, картошка, лук, соль.
Приезжаем домой, суп сварен, над ним гордо стоит Рома оберегая то, что осталось. Я же должна попробовать. В супе и рис, и морковь, лаврушка. Рома гуглил, смотрел видео, пустил слезу над луком, картошка добрыми кусками. Миссия сварить килечный суп была выполнена. Горд.
-