|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NoRа
Эээ  Вы считаете у нее свое такое выросло?
И в смысле дешевые? Вон у нас тут топ прикрепленн, тыщ за 200 конфетки делают. Вроде не астрономическая цифра для живущей в Эрмитажах 
Я считаю, что сиськи ей сделали отличные. А она дура, пользоваться не умеет. А если в 40 лет искусственные сиськи стоят без лифчика, да такого размерища, то это носительница дура и не понимает, каким клоуном выглядит
-
Легенда
 Сообщение от Yakida
А вот зря вы говорите! По ее годам - грудь выглядит естетественно, главное ей пользоваться умело. Дешёвые сиськи будут круглыми, стоячими вне зависимости от лиХчика))) Кто ж знал, что эта дура так просрет качественный товар 
Дешёвые будут круглыми и стоячими, а дорогие обвиснут?
-
Элита
 Сообщение от Yakida
Я считаю, что сиськи ей сделали отличные. А она дура, пользоваться не умеет. А если в 40 лет искусственные сиськи стоят без лифчика, да такого размерища, то это носительница дура и не понимает, каким клоуном выглядит
а можно поподробнее, как надо сиськами пользоваться?
-
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
Тоже не поняла 
 Сообщение от Yakida
Знаете, я лишь теоретеГ в силиконовой теме)), но и то знаю что не обязательно торпеды делать. С умом подобранные импланты( а сейчас их разнообразие вдохновляет ), могут выглядеть вполне естественно.
-
 Сообщение от УЭБ forever
Дешевые нужно вытаскивать, а она как со своими ходит. Только до сих пор очухаться не может, что свои большие в возрасте требуют антуража, ну хотя бы лифчик подходящий. Откуда ей знать про то, что обладатели природной большой груди изучали с юности. И к зрелости прокляли щедрую природу, ггы
-
странная такая
 Сообщение от УЭБ forever
сиськотряс пошел
-
Элита
 Сообщение от Yakida
Дешевые нужно вытаскивать, а она как со своими ходит. Только до сих пор очухаться не может, что свои большие в возрасте требуют антуража, ну хотя бы лифчик подходящий. Откуда ей знать про то, что обладатели природной большой груди изучали с юности. И к зрелости прокляли щедрую природу, ггы
Чувствуется знание вопроса)))
на аве кот свекрови Кристофер-красавец
-
Мега-элита
Ой, Сорри за офф- никто не смотрел сегодня выпуск "д п" с гузеевой. Вот, где контраст между цветом лица и тела, всей семьей смеялись. Гузеева такая потешная, как морковным соком лицо намазюкала.
-
Космонавт
Я наверное простота и наивная, но мне нравится стоячая грудь!