|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
ПОСТ №2 на 1-й странице
-
Получается нас вынуждают идти в непрверенные клиники и рисковать своим здоровьем, т.к. за собственные средства далеко не все могут себе позволить пойти на ЭКО
-
Ветеран
 Сообщение от TakeItEasy
Первичный прием в ЖК, ведь сначала у нее надо какое-то направление получить, насколько понимаю?
Уже склоняюсь к платной процедуре, все-таки 150 тыс. не та сумма из-за которой нужно тратить столько сил и времени...
Но я пока еще мужа потереблю, все-таки полгода всего-навсего планируем))) но на будущее все же почву щупаю, всякое бывает в жизни...
Вы уверены что вам надо Эко? Это очень серьёзная процедура с кучей побочек и противопоказаний. Все зависит от вашего здоровья. Полгода планирования ещё не бесплодие. Может сначала обследование? Есть вещи которые и через Эко помешают забеременеть
А так по вашему вопросу- самые долгие это проверка труб( запись) и скрытые. Все остальное если платно в районе недели-двух обычно готово.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от TakeItEasy
Первичный прием в ЖК, ведь сначала у нее надо какое-то направление получить, насколько понимаю?
Уже склоняюсь к платной процедуре, все-таки 150 тыс. не та сумма из-за которой нужно тратить столько сил и времени...
Но я пока еще мужа потереблю, все-таки полгода всего-навсего планируем))) но на будущее все же почву щупаю, всякое бывает в жизни...
Конечно не та! Подумаешь какие то 150 т.р......
а если 10 раз по столько?
далеко не у всех с 1-го раза всё получается
-
Умница-разумница
Ага, все-таки миду дали места по омс в этом году
-
Космонавт
 Сообщение от Багирка
Ага, все-таки миду дали места по омс в этом году
Думаешь там уже стоит куча дэвушек в очереди с 2014 года?
-
Старожил
 Сообщение от Малявыч
ПОСТ №2 на 1-й странице ...
Спасибо!
А как думаете пора звонить и узнавать про федералку?
-
Космонавт
 Сообщение от Nesolnyshko
Спасибо!
А как думаете пора звонить и узнавать про федералку?
Да фиг знает.....
Но если каждый день звонить - то мы узнаем первыми
Я каждый день порываюсь в Пироговку позвонить - но работа отвлекает
-
Хранитель
 Сообщение от Евгенюша
Да уж((((( Чем там думают в Минздраве, распределяя квоты, дают больше тем центрам, которые не пользуются спросом, а где очередь на два года вперед ШИШ!!! Система откатов действует везде, как это ни печально. И почему кто-то за нас решает куда мы должны идти, не логичнее было бы выделять определенное кол-во квот на год без деления на клиники, а уж потом пациенты свом выбором сами решали кому сколько квот оплатить! В очередной раз все через Ж...
Да, у меня такие же мысли возникли, когда посмотрела, сколько, кому выделили...
-
Старожил
 Сообщение от Малявыч
Да фиг знает.....
Но если каждый день звонить - то мы узнаем первыми 
Я каждый день порываюсь в Пироговку позвонить - но работа отвлекает 
Позвонила в Алмазова - ответ ожидаем- "Пока информации нет, все будут переводится на омс, как будет информация мы всем позвоним". Ждём-с...