|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ей 12 через месяц. Семь не семь, а лет на 9 выглядит.
Зато посмотрели бы вы на фотки Лизы в ВК! Меня чуть не вытошнило. Жеманные псевдо-сексуальные позы, сложенные губки, определенным образом наклоненная головка и запущенная в волосы ручка - бррррррр... Мечта педофила, прости Господи... Сашка у меня выгребла бы (и выгребала) за такие фото сразу, а с Лизой сложно - она не осознает до конца, о чем я, воспринимает, как наезд, и все. Взяла паузу, жду. Успокаиваю себя тем, что она забыла пароль от ВК и больше туда не лезет. На телефоне интернет отключен, дома на компе она, видимо, стесняется попросить.
-
Таня, Лиза прекрасна, как и все девочки в Вашей семье! У Вас девичье царство!
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от Tapian
Зато посмотрели бы вы на фотки Лизы в ВК! Меня чуть не вытошнило. Жеманные псевдо-сексуальные позы, сложенные губки, определенным образом наклоненная головка и запущенная в волосы ручка - бррррррр... Мечта педофила, прости Господи... Сашка у меня выгребла бы (и выгребала) за такие фото сразу, а с Лизой сложно - она не осознает до конца, о чем я, воспринимает, как наезд, и все. Взяла паузу, жду. Успокаиваю себя тем, что она забыла пароль от ВК и больше туда не лезет. На телефоне интернет отключен, дома на компе она, видимо, стесняется попросить.
Так перенесите в закрытый альбом. Потом успеете разъяснить что к чему
-
Наш человек
Сообщение от Tapian
Ах, как я трепещу от осознания, что моя я Лера скоро заведет себе соц.сети.
А есть, где просветиться по поводу нужных слов для дитяти, по поводу «приличия» в соц.сетях?
Ведь в наше время, это как о половом воспитании речь толкнуть. Они то уже все знают
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Таня, а какой у нее рост? На фото такая маленькая и худенькая! Но очень милая, улыбка хорошая!
-
Мега-элита
Сообщение от Luda-chudo
Ах, как я трепещу от осознания, что моя я Лера скоро заведет себе соц.сети.
А есть, где просветиться по поводу нужных слов для дитяти, по поводу «приличия» в соц.сетях?
Ведь в наше время, это как о половом воспитании речь толкнуть. Они то уже все знают
Люда, вопрос серьезный, могу поделиться мыслями. Но и сама бы послушала других. Сегодня не могу, в ближайшие дни чего-нить накидаю. Заодно и мысли свои в порядок приведу на эту тему.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Сообщение от Юля-70
Таня, а какой у нее рост? На фото такая маленькая и худенькая! Но очень милая, улыбка хорошая!
Был 137 см, когда забирали, сейчас уже 140, радуется, что подросла.
Она и в самом деле славная, просто ее слабые места, которые нужно латать, усугубляются такой вот неравномерностью развития.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Сидим с Сашкой вечером в тишине. Саша сосредоточенно делает уроки. Я читаю.
В абсолютной тишине раздается громогласное раскатистое урчание моего желудка (пардон). Саша отрывается от учебника:
- Тетя Таня, и чего вы, спрашивается, на голом месте заводитесь?!
-
Мега-элита
- Саша, что такое "попона"?
- Ээээээ.... муж мамоны!