Страница 602 из 2503 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для s_rt , на сообщение « мда,что не радуют отзывы в пн у меня... »
    Активный участник Аватар для Дарья_

Цитата Сообщение от s_rt Посмотреть сообщение
    мда,что не радуют отзывы
    в пн у меня госпитализация,дневной стационар...высокий д-димер,посмотрим что будет
    а что только из-за высокого д-димера теперь в стационар направляют? у меня тоже высокий, пью таблеточки, кто-то уколы делает... а что они в стационаре будут делать? в принципе, как я понимаю, просто надо допплер делать, чтоб кровоток проверять, ну и усе...
    мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)

Цитата Сообщение от Дарья_ Посмотреть сообщение
    а что только из-за высокого д-димера теперь в стационар направляют? у меня тоже высокий, пью таблеточки, кто-то уколы делает... а что они в стационаре будут делать? в принципе, как я понимаю, просто надо допплер делать, чтоб кровоток проверять, ну и усе...
    Как что?? деньги за это гребсти!!! Меня 3 недели продержали!!! Д-димер высокий - лечим..,спустя неделю- ой, еще выше - лечим!!Спустя три недели я им сказала- всё, я больше не платежеспособна! Так они мне - ну так бы сразу и сказали..

Активный участник Аватар для Дарья_

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    Как что?? деньги за это гребсти!!! Меня 3 недели продержали!!! Д-димер высокий - лечим..,спустя неделю- ой, еще выше - лечим!!Спустя три недели я им сказала- всё, я больше не платежеспособна! Так они мне - ну так бы сразу и сказали..
    а, ну ясно меня вот поразило, когда я у Зайнулиной была, она у меня спросила, где я рожать собираюсь, я сказала, что у них, а она мне - а на ДО собираешься? а я не поняла, зачем мне на ДО? а потом она несколько раз сказала, что надо УЗИ у них переделать, анализы тоже у них сдать, на прием к ней прийти, а потом авось и на ДО надо будет...В-общем меня не порадовала такая перспектива... Да и цены они в этом году подняли. Ну 35 тыс. за роды с дежурной бригадой - за что? Отдельная родилка, в которой даже туалета с душем нет... Послеродовое от4-х человек в палате - так оно и бесплатно такое же... Но я все равно в Отта рожать хочу и чтоб муж был рядом, так что придется платить, но вообще это жуть...
    мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)

4. ответ для Дарья_ , на сообщение « а, ну ясно :065: меня вот поразило,... »
    Элита Аватар для s_rt

у меня тромбоциты скачут,агрегация высокая и с генами проблема
    в дневной Зайнулина кладёт для того,чтобы прокапать интраглобин,поколоть фраксипарин и может ещё что-то
    сказала,что разберёмся в пн,в отделении

меня Зайнулина кладёт по квоте..поэтому финансы тут ни при чём наверное

а, ну ясно меня вот поразило, когда я у Зайнулиной была, она у меня спросила, где я рожать собираюсь, я сказала, что у них, а она мне - а на ДО собираешься? а я не поняла, зачем мне на ДО? а потом она несколько раз сказала, что надо УЗИ у них переделать, анализы тоже у них сдать, на прием к ней прийти, а потом авось и на ДО надо будет...В-общем меня не порадовала такая перспектива... Да и цены они в этом году подняли. Ну 35 тыс. за роды с дежурной бригадой - за что? Отдельная родилка, в которой даже туалета с душем нет... Послеродовое от4-х человек в палате - так оно и бесплатно такое же... Но я все равно в Отта рожать хочу и чтоб муж был рядом, так что придется платить, но вообще это жуть...
    про ДО она не спрашивала, УЗИ я делала у Лебедева, её всё устроило оба раза
    цены - кошмар,согласна...но выбора нет,на мой ПДР Снегирёвка будет на проветривании,1-мед вроде тоже
    так что-то выбора особого нет...да я и раньше хотела в Отта рожать
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов все выйдет по моему.(Маргарет Тетчер)

5. ответ для s_rt , на сообщение « у меня тромбоциты скачут,агрегация... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

О каком ДО идет речь?
    цены - кошмар,согласна...но выбора нет,на мой ПДР Снегирёвка будет на проветривании,1-мед вроде тоже
    У меня другой доктор, но тоже ни разу делать УЗИ у них не просила, тоже все делала у Лебедева. Про ДО всегда спрашивала: хочу ли Я туда. А насчет цен...так везде не дешево, особенно после новогодних удорожаний. Выбор-то всегда за нами, никто насильно рожать платно не заставляет.

По поводу цен.
    Я лежала в 15 больнице, так вот там тоже были платные палаты за 1200р. в день, но там платишь за то, что лежишь одна, за то что тебе приносят еду и телевизор в палате. Лечение и обследование оставляет желать лучшего. А в Отто за те же деньги ГОРАЗДО больше внимания (обследование, лечение). так что не могу сказать, что в Отто "дерут деньги".

А за роды цены везде космические, в той же 9, 10 не дешевле. Про какую-нибудь Скандинавию, вообще молчу. Но никто не заставляет рожать платно.
    Я - Саша. Ко мне на ТЫ

7. ответ для Дарья_ , на сообщение « а, ну ясно :065: меня вот поразило,... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

не знаю... узи ни разу не просили переделать, но у меня все были из МПЦ/МГЦ. Когда у них лежишь на ДО - узи бесплатно. Более того, я госпитализировалась со свежим узи, так мне через неделю все равно еще одно делали. Я хотела отказаться, но леч. врач. уговорила

От их платной абдоминальной декомпресии отказалась ( точнее пару раз сделала) - мне ее в ЖК бесплатно сделали потом. Уколы актовегина вместо капельниц тоже в ЖК доделала...

Оплачивала только какой-то один сложный анализ и все...

Это было , конечно 2.5 года назад, но и тогда тут в топе писали, что в Отта все тянут деньги.
    Я этого не заметила.
    Более того, перед ПКС я была на бесплатном ДО, а собиралась ПКС делать платно, так врач сильно удивлялась
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

8. ответ для s_rt , на сообщение « у меня тромбоциты скачут,агрегация... »
    Небожитель Аватар для Lyusi

у меня тромбоциты скачут,агрегация высокая и с генами проблема
    в дневной Зайнулина кладёт для того,чтобы прокапать интраглобин,поколоть фраксипарин и может ещё что-то
    сказала,что разберёмся в пн,в отделении

меня Зайнулина кладёт по квоте..поэтому финансы тут ни при чём наверное

Вы даже не сомневайтесь, раз у Вас проблемы со свертываемостью, нужно обязательно пройти курс лечения. У меня (как выяснилось во время беременности) наследственная тромбофилия, а по анализам все было идеально всегда, только Д-Димер чуточку повышен с середины беременности, к концу просто зашкаливал. В Отта на ДО провела за две беременности месяцев ПЯТЬ! Только благодаря им у меня сейчас есть двое младших детей. Зайнулина специализируется на проблемах с кровью, она из Снегиревки перешла. Но я первый раз обратилась в Отта, когда ее там еще не было. Мне посоветовали Мозговую Е.В. - я выбрала ее, и ни на секунду не пожалела. Она тоже в проблемах свертываемости разбирается хорошо, ни разу не отправляла на формальные обследования и анализы - все только по делу. На связи со мной всегда была. Она же КС мне делала, на дородовом навещала и меня и деток, с врачами нашими постоянно общалась. Я очень ей благодарна.
    Пока я лежала в Отта, девочки у Зайнулиной рожали платно - тоже очень хвалили. Но это не мой врач.

9. ответ для Lyusi , на сообщение « Вы даже не сомневайтесь, раз у Вас... »
    Элита Аватар для s_rt

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    О каком ДО идет речь?

У меня другой доктор, но тоже ни разу делать УЗИ у них не просила, тоже все делала у Лебедева. Про ДО всегда спрашивала: хочу ли Я туда. А насчет цен...так везде не дешево, особенно после новогодних удорожаний. Выбор-то всегда за нами, никто насильно рожать платно не заставляет.
    меня кладут на 2-у ДО
    кстати,как там?
    платно-неплатно - это уже не вопрос. ещё до беременности решили рожать платно
    просто цены резко в Отта выросли,хотя повышения и ожидали но если сравнивать с другими роддомами, то всё очень даже гуманно

Цитата Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
    Вы даже не сомневайтесь, раз у Вас проблемы со свертываемостью, нужно обязательно пройти курс лечения. У меня (как выяснилось во время беременности) наследственная тромбофилия, а по анализам все было идеально всегда, только Д-Димер чуточку повышен с середины беременности, к концу просто зашкаливал. В Отта на ДО провела за две беременности месяцев ПЯТЬ! Только благодаря им у меня сейчас есть двое младших детей. Зайнулина специализируется на проблемах с кровью, она из Снегиревки перешла. Но я первый раз обратилась в Отта, когда ее там еще не было. Мне посоветовали Мозговую Е.В. - я выбрала ее, и ни на секунду не пожалела. Она тоже в проблемах свертываемости разбирается хорошо, ни разу не отправляла на формальные обследования и анализы - все только по делу. На связи со мной всегда была. Она же КС мне делала, на дородовом навещала и меня и деток, с врачами нашими постоянно общалась. Я очень ей благодарна.
    Пока я лежала в Отта, девочки у Зайнулиной рожали платно - тоже очень хвалили. Но это не мой врач.
    у меня тоже про тромбофилию выяснилось в 1-м триместре я и не думала,что у меня такое были проблемы с тромбоцитами,наблюдалась в институте гематологии, но такой диагноз не ставили
    в Отта пришла к Мишариной,по рекомендации,просто как к хорошему доктору, а потом она меня отправила на кон-ю к Зайнулиной,которой позже передала полностью,после всех анализов со словами, что нечего платить за приём и ей,и Зайнулиной,когда тут вопрос только Зайнулиной
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов все выйдет по моему.(Маргарет Тетчер)

10. ответ для Alvigu , на сообщение « Девушки, подскажите кто рожал с... »
    Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от Alvigu Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите кто рожал с Шаповаловой, как Вам? я наконец-то остановила вроде как свой выбор на ней, сходив и к Жестковой и Джанашия. Мой Парцалис в 18 ушел почти сразу же после моих первых родов...и теперь я наверное излишне придирчива
    Я рожала, роды были тяжелые, экстренно кесарили. До сих пор благодарны, за спасенную детку. Она конечно сдержанна, но вот в такой ситуации как у нас именно это качество и важно Даже раздобыла мне косметического хирурга, теперь шовчик такой крохотный могу легко бикини носить И потом нас на послеродовом навещала...
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

Страница 602 из 2503 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »