|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Funny Bunny
Кстати Ксюша котошкаф этотгде вырезан вход в двери в виде киски? (На фото заметила)
ага, он
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Utilda Krakson
Мальчик задышал утром сам! Ура! Девочку только недавно перезли в 1ю. Не могу дождаться когда и меня к ним! Девочки, вы вошебные, вы супермегасила!!! Спасибо за поддержку!!!
Ура! Боженька все видит! Все будет отлично!
Я Наталья, ко мне на ты
![](http://lines.prettywoman.dn.ua/im/1145_xRae.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Skvo.
А вы какого роста??? Я тож думаю про размер. 68 точно не буду, многие вещи уже впритык. Хотя мы 60 см. Думаю 74 или всетаки 80??
Девочки, посоветуйте что брать и где???
Еще никто не видел коврик большой с дугами по детской карте??? Где можно купить?
Можно я скажу? У нас ленне 80+, они нам еще отлично! Девочки 87 и 89 см. Так что думайте...)))) 68 носили до роста 70 (9 месяцев) с завернутыми ручками-ножками, а потом еще в 1.3 немного поносили уже с ботинками при росте около 77.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АHЮTA
Можно я скажу? У нас ленне 80+, они нам еще отлично! Девочки 87 и 89 см. Так что думайте...)))) 68 носили до роста 70 (9 месяцев) с завернутыми ручками-ножками, а потом еще в 1.3 немного поносили уже с ботинками при росте около 77.
Я своих в оставшиеся от Леры Ленне размера 68 впихнуть не могу(((а так на них надеялась.если ноги открыть еще как-то,а второй комбез с закрытыми ногами,вообще никак.пошла Лерины на 2 года рыть и мерить..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verusya-Lollipop
Я своих в оставшиеся от Леры Ленне размера 68 впихнуть не могу(((а так на них надеялась.если ноги открыть еще как-то,а второй комбез с закрытыми ногами,вообще никак.пошла Лерины на 2 года рыть и мерить..
У меня девчонки будут осенью носить Русины комбезы. Только он февральский, а они майские. В картах по росту они примерно по месяцам одинаково идут, по весу Руся даже чуток тяжелее. В чем подвох не понимаю, но предыдущий размер этих же комбезов конкретно так малой
-
Элита
Девочки,мы купили в детях комбезы на 68надеялась что ноги заворачивать буду..наивная..при росте 62,ноги торчат...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от viictory
Девочки,мы купили в детях комбезы на 68надеялась что ноги заворачивать буду..наивная..при росте 62,ноги торчат...
Ир, а как ты там нашла 2 одинаковых? Я в нашем магазе не смогла, точнее купила так себе, правда плюшевые, не зимние. 68 впритык между ног застегивается.... Вообще бесит, что все в единственном экземпляре висит, двоен же очень много сейчас.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verusya-Lollipop
Я в 11 месяцев тоже в закрытми ногами не впихнула бы. Но с открытыми вполне.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АHЮTA
Аналогично.Зимние комбезы 80+ сейчас в самый раз при росте 90 см.Да и 74+ только- только стали немного коротковаты.
-
Мега-элита
Девочки, а как бы детей синхрлнизировать? А то они спят днем по очереди. 3 часа один, 3 часа другой