|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sanechka013
Молодец Денис, понравилось значит))
Да,Саша, я честно удивилась.. до этого все боялся...
Мы вот тоже беззубые ссе еще и даже не видно ничего...
-
Гость
Сева тоже отличник!) а наша дуня такая лентяйка, мама дорогая! Иногда пробую поставить ее на ножки, она ноги подгибает и висит мешком. Ну хоть у невролога в кабинете встала на лапки, но пришлось уговаривать. Все бы ей хиханьки да хаханьки. А папа наш все равно еще мечтает сделать из нее биатлонистку, наивный наш папуасик
-
Элита
 Сообщение от lenik373
У нас Севка тоже вставать начал, опираясь на маму, а теперь уже пытается вставать без опор вообще, встав на руки-ноги, попа домиком 😂😝 К его глубочайшему удивлению пока ничего не получается, но он усердно тренируется 😄😝😛😂💪
Молодцы))) у нас все впереди..
Ден сам пока стоять не может)) у опоры бы научиться нормально не плюхаясь)
-
Гость
 Сообщение от tati_bonita
Да,Саша, я честно удивилась.. до этого все боялся...
Мы вот тоже беззубые ссе еще и даже не видно ничего...
Ничего, вырастут) и наверное для гв это скорее плюс, не кусается зато 
Нюша щиплется так жестко. Сегодня так мегя за шею ущипнула, стыдно в люди теперь выходить, как будто засос какой. Скажут, старая уже, а все туда же
-
Гость
 Сообщение от sanechka013
Нюша щиплется так жестко. Сегодня так мегя за шею ущипнула, стыдно в люди теперь выходить, как будто засос какой. Скажут, старая уже, а все туда же 
Саша, посмнялась над "старой" ))))) На фотках вы с дочкой старшей как будто ровесницы!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sanechka013
Да вот щипается это ужас.. мой на днях кушал кушал ночью, а потом решил грудь ущипнуть ... аж искры из глаз...
-
Активный участник
Все ДД!
 Сообщение от sanechka013
Катя тоже щиплется жутко! А еще не дает ногти стричь...
Почти вылез наш зубик, надеюсь, завтра закончатся капризы и неспание наше дневное... Потом пару дней поскрежещем и покусаемся А делает она это смачно - зубы стиснет и тянет сосок. А потом смотрит - понравилось ли маме так же сильно, как Кате?
-
Участник
 Сообщение от sanechka013
Саша))))всем привет!сегодня к нам приходил гомеопат....все как то с ног на голову поставилось у меня в голове.....а диагноз оказывается нам с самого рождения писали....по тихому,но лечения не назначали а связи с не существенности проблемы....типа....дала нам своего остика и выписала капли для коррекции неврологии в основном....цмви сказала не врожденная а приобретенная....так что вот иду перевариваю....муж об хихикал сто типа это все фигня и гомеопаты и остеопаты хотя тихие написания диагнозов ему тож не Нра....так что дал добро если считаю нужным....да и еще асе таки обструкция связана была по ее мнению с неперевариванием коровьего молока....которое есть почти у всех деток у которых мамы были на утрожестане и подобных....вот такие вот дела,пока воз держусь от молока,хотя я молочная душа....посмотрю.

Я-Лариса.
-
Элита
 Сообщение от capricciosa
Саша, посмнялась над "старой"  ))))) На фотках вы с дочкой старшей как будто ровесницы!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Да, согласна... как сестры с дочкой)))
-
Активный участник
Девочки, кто чем ящики в комодах закрыл? Икеевские вот такие - это против открывания, или пальцы не прищемить, закрывая?