|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Maslita
Девочки, когда станет известен график проветривания в Перинатальном?
у меня ПДР в апреле, очень хочу здесь рожать
Было в августе. Думаю, что в следующем году тоже не раньше летп. В апреле очень маловероятно)) график наверное после НГ появится
-
Ветеран
Сообщение от Ir_ok
Было в августе. Думаю, что в следующем году тоже не раньше летп. В апреле очень маловероятно)) график наверное после НГ появится
Спасибо!
Сообщение от НиЧоСе!
прям беременность у нее ведете? а сколько стоит?
я плачу за каждый прием отдельно, она мне сказала так дешевле. чем договор заключать.
И первый скрининг тоже делала там же у врача Товстуха
Таня
Доченька 09.04.2016
-
Элита
Сообщение от Maslita
я плачу за каждый прием отдельно, она мне сказала так дешевле. чем договор заключать.
И первый скрининг тоже делала там же у врача Товстуха
а вы прям там получается на учете стоите? или позже к ней ходить стали, не с 1 триместра? а рожать у нее же будете?
-
Ветеран
Сообщение от Maslita
у них всегда проветривание с середины июля по середину августа примерно. Это связано с учебными отпусками как-то.. так что не переживайте насчет апреля!
Я Даша
Дочь 12.11.2015
-
Ветеран
Сообщение от НиЧоСе!
а вы прям там получается на учете стоите? или позже к ней ходить стали, не с 1 триместра? а рожать у нее же будете?
да, там и на учет встала)) больше нигде не была, мы с мужем в нашу ЖК проехались, зашли .. и он меня оттуда сразу же и увел))
я так поняла, что она роды не принимает, как ра хотела тут посоветоваться, у кого лучше рожать))
Сообщение от dasstep
у них всегда проветривание с середины июля по середину августа примерно. Это связано с учебными отпусками как-то.. так что не переживайте насчет апреля!
спасибо, успокоили)))
Таня
Доченька 09.04.2016
-
Активный участник
Сообщение от Margarunchik
Всем привет! а мне сказали в КДО к врачу идти вход через А.Матросова, я иду в начале октября
Кто-нибудь был у Криволесовой, что можете сказать??? Я с ней виделась последний раз 6 лет назад. Благодаря ее профессионализму у меня подрастает дочь, хочу повторить историю.Записалась вот к ней, нравится ли она вам?
я у нее была) хороший врач)
-
Активный участник
Сообщение от Maslita
Педиатричка закрывается на проветривание, когда заканчивается сессия)) хоть это и роддом, но здание относится к учебному блоку) и как студенты отстрелялись, так и закроется)) а открывается под новый учебный год))
так что не переживайте))) в апреле точно не закроется))
-
Ветеран
Сообщение от redplanet
Педиатричка закрывается на проветривание, когда заканчивается сессия)) хоть это и роддом, но здание относится к учебному блоку) и как студенты отстрелялись, так и закроется)) а открывается под новый учебный год))
так что не переживайте))) в апреле точно не закроется))
спасибо))
а где посмотреть врачей, которые роды принимают?
весь сайт облазила - не нашла
Таня
Доченька 09.04.2016
-
Ветеран
Сообщение от Maslita
спасибо))
а где посмотреть врачей, которые роды принимают?
весь сайт облазила - не нашла
Смотрите на Литтлване. На официальном сайте ничего нет.
А вот меня сегодня в ПЦ "послали" гулять до конца срока ( пока обменка не будет заполнена полностью). А я просто хотела узнать, как всё-таки можно пообщаться с врачом, с которым хочу рожать. Ну чтобы хотя бы просто узнать человека, настрой, понять свои ощущения. А в конце срока может быть уже и поздно "искать счастья" в другом РД.
Всё происходит в нужное время и в нужном месте.
-
Наш человек
Девушки, напомните, пожалуйста, во сколько недель подавать документы на квоту?
и какие именно документы, куда, как?