|
|
Кроули-клуб
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Ника09
на это грустной ноте, дорогие однотопчане, мы вынуждены закрыть топ в связи с потерей его акутальности для правообладателя 
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
какой он тут маленький
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
мелкий такой пупсик)))))))))) как папка
-
Легенда
 Сообщение от Ника09
...
да уж.. бывает же такое оказывается))  хотя фотки эти классные, еще не попадались мне.. так что с вашего разрешения, утащу их в топ натуралов)
...
Утаскивай на здоровье 
Это фотосессия для журнала Bello, вот тут по ссылке ещё есть, можно полистать-посмотреть: http://issuu.com/outnext/docs/bello5...159494/5496547
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Там на странице 61 статья-интервью с Мишей, ну и фото там же в самой статье и дальше тоже.
Я, в общем, не знаю, что именно по ссылке у вас откроется, у меня открывается сразу второй разворот с фотографиями. А там ещё предыдущий есть, типа страница 61, где само интервью и ещё одна фотка.
-
Давно я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от Олэндина
какой он тут маленький
всем так и хочется про это написать))) Вот какой трогательный вид у Марка по сравнению с этими лося Джеями
-
Небожитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ника09
А ты впредь будь осмотрительнее в выражениях, а то Кро ведь и обидеться может  .. а он страшен в гневе, коварен и изобретателен в своей мести.. сама знаешь) типо я мстю и мстя моя ужасна)) 
Я вообще-то про Шеппарда писала, попрошу не путать Кро и Ше!