|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nebonaladoni
добрый день! Про с-Барбару спрошу тоже: нас трое взрослых и ребенок 12 лет. Нашла предложение на 9 октября: 3- местный номер с 3-мя кроватями. Может кто был в таком номере, не знаете, можно ли 2 кровати сдвинуть и с ребенком этим на ней поспать? По метражу он маловат как-то, всего 20 м.кв. Радует вкусная еда и тепло. Обычно в апартаментах в это время года холодновато. (и голодно). А здесь с завтраком и беспл. отменой - 74 Е
Получается Вы за нами заезжаете,мы 9 из 3-местного таким же составом,выезжаем.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Старожил
 Сообщение от RinaRinka
Я смотрю все ищут бюджетные отели, а апартаментами не интересуется никто. Просто нет любителей там останавливаться или в Таллине в апартаментах есть какой-то неизвестный мне изъян?
Нам обязательно нужно 2 комнаты, так как две семьи... Никто не хочет спать в зале, плюс надо часто платить залог и за уборку... Выходит по сути не бюджетно
Но если вы знаете хороший вариант, то буду благодарна
-
душой на море
мы останавливались в апартаментах в Таллине.
-
сдержанность
 Сообщение от kiti-kat
Нам обязательно нужно 2 комнаты, так как две семьи... Никто не хочет спать в зале, плюс надо часто платить залог и за уборку... Выходит по сути не бюджетно
Но если вы знаете хороший вариант, то буду благодарна
Нет, не знаю. Сами всегда в отелях останавливались. Просто сейчас ребёнок существенно подрос и в отелях мало того, что платить дороже, так ещё и жилого пространства почти нет - все съедает доп. кровать. Поэтому забронировали аппарты, но никто их не берет, я заволновалась.
Марина и Арина (31.07.03)
-
Активный участник
 Сообщение от mart2008
Всем привет!
Смотрю многие опять в Таллинн на каникулы собираются.
Куда пойдете в этот раз?
Вопрос к тем, кто цатый раз в Таллинне.
Мы на телебашне так до сих не были.
В цатый раз гулять по старому городу, ужинать в кафешках, пошоппиться немного при случае, может быть телебашня и ботан.сад, и конечно же, спа, а то ноябрь погодой не балует)
Отправлено с моего Impulse_P2 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от RinaRinka
Я смотрю все ищут бюджетные отели, а апартаментами не интересуется никто. Просто нет любителей там останавливаться или в Таллине в апартаментах есть какой-то неизвестный мне изъян?
Имхо, мы в Тлл любим в отелях останавливаться, из-за завтраков в первую очередь, не нужно искать где позавтракать в городе, ну и из-за ощущения отеля как такового, имхо, конечно. Но апарты будут дешевле, как правило. Еще спа отели любим)
-
Мега-элита
Мы дважды останавливались в апартаментах - и те, и другие прямо за поворотом на Ратушную площадь. Один раз в декабре - было тепло в квартире.
-
Степфордская жена
 Сообщение от RinaRinka
Нет, не знаю. Сами всегда в отелях останавливались. Просто сейчас ребёнок существенно подрос и в отелях мало того, что платить дороже, так ещё и жилого пространства почти нет - все съедает доп. кровать. Поэтому забронировали аппарты, но никто их не берет, я заволновалась.
 Сообщение от dimalil
Имхо, мы в Тлл любим в отелях останавливаться, из-за завтраков в первую очередь, не нужно искать где позавтракать в городе, ну и из-за ощущения отеля как такового, имхо, конечно. Но апарты будут дешевле, как правило. Еще спа отели любим)
Мы останавливались в апартаментах, мой отзыв, кстати, висит. И снова туда поедем. Поскольку терпеть не могу отели, то даже в первый раз вопрос не стоял. Никаких подводных камней не было.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
В авангарде
А вот посоветуйте мне,может кто был и там и там,что выбрать на НГ - Рэдиссон Блю Скай или Euroopa ? Окрестности все знаю вдоль и поперек,интересуют внутренности)).
-
Активный участник
 Сообщение от M O R I N
А вот посоветуйте мне,может кто был и там и там,что выбрать на НГ - Рэдиссон Блю Скай или Euroopa ? Окрестности все знаю вдоль и поперек,интересуют внутренности)).
Имхо, для меня бы такой вопрос не стоял) конечно же Рэдиссон, в блю скай еще не останавливался, а вот в Олимпии были, как всегда Рэдиссон гарантирует удивительно удобные матрасы, отличные завтраки, четкий персонал. Блю скай подкупает видовыми номерами, расположением, неизменными завтраками, хорошими реновированными номерами. У меня он и еще пара отелей на ноябрьские забронирован с бесплатной.отменой, если бы еще и спа был, то при прочих равных его бы выбрал, но пока склоняюсь к Tallink spa из-за его спа-комплекса, хотя отзывы по номерам не айс...