Страница 602 из 3843 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Цитата Сообщение от twinkee Посмотреть сообщение
    Если вас с вашим аккаунтом пока ничего не связывает (имею ввиду, виш лист не набит под завязку, кому-то давали свой код и т.д.) вполне можно его удалить и завести новый еще раз. Думаю, в этом случае можно будет использовать чей-нибудь код для скидки.
    Спасибо!
    Подумаю. Виш-лист, правда, чуток пополнен. Штудирую топик с самого начала. Спасибо всем, кто делился ссылками на полезную продукцию. Оказалось, мне много чего надо. И волосы с ногтями поправить, и сосуды, и суставы.

Цитата Сообщение от тимоша Посмотреть сообщение
    Заведите временно другой почтовый ящик, потом измените на старый , а про адрес - может у вас коммунальная квартира
    Благодарю за советы! В этом топике очень хорошая атмосфера. Может вскоре и я смогу похвастаться и поделиться впечатлениями от покупок.

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Частый гость Аватар для Selena_ko

девочки, а хной кто-нибудь пользовался на подобии такой http://ru.iherb.com/Rainbow-Research...6&sr=null&ic=5. ?

И еще посоветуйте суперпитательную и/или увлажняющую маску для волос.

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    девочки, а хной кто-нибудь пользовался на подобии такой http://ru.iherb.com/Rainbow-Research...6&sr=null&ic=5. ?

И еще посоветуйте суперпитательную и/или увлажняющую маску для волос.
    Про хну-тоже бы послушала...
    А маску такую хвалят http://ru.iherb.com/Giovanni-Nutrafi...oz-200-ml/6420 И лично мне она тоже очень нравится)

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    А что, батончики выгоднее заказывать, чем у нас покупать?
    у нас они по 130 руб и в дефеците , по крайней мере в тех магазинах, которые у меня поблизости. Недавно заходила, сказали что проблемы с поставками
    на хербе дешевле выходит
    Цитата Сообщение от Мишуткина Посмотреть сообщение
    и прям простите, жрать после них не тянет?))
    после изолята тянет по крайней мере меня
    мне тренер казеин советует, там есть угли и он больше насыщает
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

http://ru.iherb.com/Earth-Science-De...oz-170-g/16737

у меня такая маска.начиталась отзывов взяла большой объем
    с волос смывается плохо и волосы утяжеляет, наверно для совсем убитых волос пойдёт , для моих слишком питательно)
    Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
    Я - твой личный сорт георгина

Цитата Сообщение от Ларуська 777 Посмотреть сообщение
    Про хну-тоже бы послушала...
    А маску такую хвалят http://ru.iherb.com/Giovanni-Nutrafi...oz-200-ml/6420 И лично мне она тоже очень нравится)
    Плюсую, мне тоже эта маска нравится)

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Девочки, зашла сделать заказ- отменили бесплатные подарочки что ли? Я всегда себе помадку гигиеническую клала... Сейчас вообще не увидела этого раздела..

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девочки, пришла поплакаться ... заказ сделала неделю назад - 21 апреля и 23.. в итоге, обе посылки так и висят в Швеции.. они там что, уснули что ли..или их задвинули в дальний угол...
    Прошлые посылки, как часы..только в Москве на несколько дней зависли.. а тут..а тут..ррррррррр
    А мне всё там так надо, так надо..прямо срочно, как надо!!!!!!

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла поплакаться ... заказ сделала неделю назад - 21 апреля и 23.. в итоге, обе посылки так и висят в Швеции.. они там что, уснули что ли..или их задвинули в дальний угол...
    Прошлые посылки, как часы..только в Москве на несколько дней зависли.. а тут..а тут..ррррррррр
    А мне всё там так надо, так надо..прямо срочно, как надо!!!!!!
    Если вы выбрали обычную доставку-то это нормально...

Страница 602 из 3843 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »