|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Нет, конечно. Вы можете отказаться работать сверх норматива и все.
-
с Луны
Ну это смотря что за место работы
-
Наш человек
и что в должностной инструкции прописано
-
Хранитель
Девоньки, спасите!!!
На что списываете спирт 70 гр? и 96 гр?? и по сколько гр или мл?
-
Наш человек
Спирт списывается в граммах. Проще всего на компрессы.
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Ветеран
 Сообщение от Фрунчик
Девоньки, спасите!!!
На что списываете спит 70 гр? и 96 гр??  и по сколько гр или мл?
В прошлом году этим занимались... по 2 грамма на в/м и по 4 на в/в...но это только 70гр.
-
Наш человек
96 гр. На азопирамовую пробу, но это ж редко разводится.
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Хранитель
Мне списание спирта в операционной 
Главная говорит, что нет никаких регламентов на использование 96 гр спирта. Не даёт его, а всегда пользовали на обратку сосков при маститах, при пересадке кожных лоскутов, как метод абластики при иссечении новообразований, спирт-лидокаиновые блокады в урологии, в гемостатических целях в конце концов... А ей регламент, слушать не хочет... Чо делать? В какой документ посмотреть?
-
Небожитель
 Сообщение от Фрунчик
Мне списание спирта в операционной 
Главная говорит, что нет никаких регламентов на использование 96 гр спирта. Не даёт его, а всегда пользовали на обратку сосков при маститах, при пересадке кожных лоскутов, как метод абластики при иссечении новообразований, спирт-лидокаиновые блокады в урологии, в гемостатических целях в конце концов... А ей регламент, слушать не хочет...  Чо делать? В какой документ посмотреть?
Инструкции!!!! Надо поднимать инструкции к аппаратуре, в них, в некоторых , есть обработка 95 градусным спиртом. Азапирамовая проба точно, Дезары, у меня какой -то дифибрилятор попал. Это всё вписывается в документы аптеки, а ты спокойно списываешь 95 на" обработку аппаратуры" Вот это всё что-перечислила нет в приказе по спирту. Нет даже использования спирта через кислород при купировании отёка лёгких в реанимации
-
Хранитель