Страница 602 из 660 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652 Последняя »
  1. ответ для Черничкин , на сообщение « Туалет в бело-зеленых тонах с... »
    Наш человек Аватар для Малинка

Цитата Сообщение от Черничкин Посмотреть сообщение
    Туалет в бело-зеленых тонах с порхающими бабочками... Ну, чем не джунгли?

Плитка Тропикана Cersanit
    Подскажите, какая длинна и ширина Вашего туалета. Актуально, влезет ли нам такая раковина.

2. ответ для Малинка , на сообщение « Подскажите, какая длинна и ширина... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая длинна и ширина Вашего туалета.
    1,54м х 0,79м

3. ответ для milaxxxin , на сообщение « всем привет! у нас тоже свеженький... »
    Активный участник Аватар для ТРАНЖИРКА

Цитата Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
    всем привет! у нас тоже свеженький ремонтик=) плитка Азори

А подскаже пожалуйста, что это за тумбока под раковиной? Там большие ящики, гля грязного беля подойдет или тольоко баночки хранить? Фото открытых нету? и где покупали?)

Старожил Аватар для milaxxxin

Цитата Сообщение от ТРАНЖИРКА Посмотреть сообщение
    А подскаже пожалуйста, что это за тумбока под раковиной? Там большие ящики, гля грязного беля подойдет или тольоко баночки хранить? Фото открытых нету? и где покупали?)
    покупали в Леруа Мерлен тумба+раковина,вечером сделаю фото, каждый ящик разделен на 2 части, между которыми пространство есть ...

5. ответ для milaxxxin , на сообщение « покупали в Леруа Мерлен... »

Цитата Сообщение от ТРАНЖИРКА Посмотреть сообщение
    Спасибо. за фотки буду очень благодарна
    вот, нижний ящик вполне может подойти для грязного белья, только не для постельного =)))

Цитата Сообщение от Северный Посмотреть сообщение
    А как состыкована ванна с тумбой? Ванна отпилена или штроба в дсп?
    тумба не влезала, поэтому пришлось тумбу немного усовершенствовать ) ванну не трогали (жалко)

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для Orly

Девушки, несмотря на то, что ремонт СУ закончился еще летом, руки до отчета дошли только сейчас.
    И первым делом, хочу поблагодарить всех завсегдатаев этой темы, а также лично ТС и Иделену за титанический труд - систематизацию материала по цветам и производителям. Оказавшись слепым котенком в деле ремонта и выбора сантехники, я бы ни за что не справилась без вашей помощи.

А теперь собственно, результат. Постараюсь сразу с марками, производителями и артикулами, дабы не напрягать никого личными вопросами (но если они будут, не стесняйтесь, спрашивайте, ибо считаю своим священным долгом накопленные знания передать эстафетой )

Начну с размеров помещения. Это ад Нет. Это адский ад. Нечто с замахом на 137 серию, но по расположению труб в тыщу раз хуже. Путем замены всего, что только можно, вплоть до фановой трубы, переноса, изгибов и прочих хитростей, удалось о чудо!!! впендюрить инсталяцию для будущего горшка. Правда самую узкую, но зато посередине и без последствия упираться носом в дверь, сидя на унитазе

Стены решили красить. Краска Benjamin Moore для влажных помещений ( Aura Bath and Spa). Ее же использовали и в ванной (только белую) для покраски стен между потолком и кафелем.

Инсталяция GEBERIT Duofiх UP320 415 см
    Унитаз безободковый, о чем не пожалели, Odéon Up (Jacob Delafon)
    Плитка на полу и в туалете и в ванной одинаковая (для создания ансамбля, так сказать ) -
    Керамогранит Rondine - коллекция Salvage Red Италия

Ванная по размерам не такая ужасающая 170х150, единственной трудностью были батареи отопления и стояки в виде лежака по периметру. Вертикальные стояки замуровали в стену и заменили батарею на полотенцесушило (ДВИН 160х60) Горизонтальные под ванной идут, но настроения не портят, потому как глаз не видит-сердцу не больно

На стенах Saime - коллекция Galapagos Avorio (Италия ) , вокруг зеркала Мозаика каменная Adriatica M 024-25 Р
    затирку на стенах сначала попробовали в тон, но не впечатлило абсолютно, поэтому делали слегка контрастной, чтобы плитка не сливалась.

Ванна Roca Continental 170x70 с антискользящим покрытием, но скользкая все равно (ИМХО)
    Раковина Hatria Erika Pro (80 см)
    Конструкция под раковину - собственное производство с ворованой идеей. Причина банальна, но не подлежит устранению - лютая ненависть к тумбам под раковину. Как впрочем и экранам под ванну. Посему конструкция под ванной тоже хэндмэйд.

Такие дела ...
    Последний раз редактировалось Orly; 31.01.2016 в 20:25.
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

8. ответ для Orly , на сообщение « Девушки, несмотря на то, что ремонт ... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от lovercatty20022 Посмотреть сообщение
    Здорово! В моём вкусе) А смесители у Вас какой фирмы, скажите, пожалуйста? И шторка откуда и из чего)
    На раковине - Migliore(советую), на ванне - ZORG (не очень советую)

Штора двойная. Сверху льняная , внутри клеенка. Скреплены по бокам липучками. Очень удобно. Если душ принимаем, от липучек отделяем внутреннюю часть и заправляем в ванну. Т.О. и вода не льется на пол, и тканевая штора сухая. )) Фирма WESS. Покупали в Максидоме. Продавщица сказала, за несколько лет, вторую нам продают - никто не берет и внимания не обращает. Видимо стереотип, что штора должна быть клеенчатой.

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    а про хэндмейд под ванньй вы и не рассказали???это же самое интересное))

В отделе сад/огород купили то ли ограждение для клумб, то ли стойка для цветов (не помню как называется) они там разных размеров и цветов, и даже материалов. Подпилили нужного размерчика и я еще веревкой накрутила диагональные перегородки. Цель конструкции примитивна - не дать врагу коту просочиться под ванну и использовать это пространство как лоток для отправления естественных надобностей.

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Скажите, а вместо плинтуса в туалете у вас керамогранит сделан?
    мы как раз думаем как нас с туалетом быть - то ли кафель на полстены, то ли весь под краску. Я бы сделала весь под краску. но боюсь, что это не так удобно, как с кафелем, его мыть можно а тут вроде краска, с ней труднее.
    Я то думала серые стены и белый плинтус, но белый плинтус меня пугает, тк маркий очень для санузла, а у вас интересное решение.
    Да. Тот же керамогранит, что и на полу. Но мы опять же из-за кота мудрили, в реале рядом с унитазом стоит его лоток. Кот же закапывает свое "добро" и не церемонится особо, когда лапами машет, по стенке вазюкает больше, чем по полу
    Но если у вас "вредителей" дома нет, то смело красьте. Мыть не бойтесь. Если на краске экономить не будете, а купите хорошую, то ей не страшна ни влага, ни тряпка, ни губка, ни даже моющие средства.

Цитата Сообщение от sisugimaraish Посмотреть сообщение
    А почему zorg не советуете?
    Странно, наверное, прозвучит при такой цене, но дешевка (если брать этот сегмент), она и есть дешевка. Эта стойка, пожалуй, единственное, на чем я пыталась сэкономить и зря. Все какое-то хлипкое, ненадежное. За полгода эксплуатации уже потекло в щелях для этих целей не предназначенных. Приходил мастер из сервиса, заменил какую-то треснутую пластмассовую фитюльку внутри, говорит уже не первый случай. И ничем другим ее не заменишь, она видите ли, оригинальная. В общем, как гарантия закончится, при поломке будем менять душевую систему на более высокого класса. Я раньше не понимала в чем разница, а теперь, когда рядом Меглиоре в раковине, есть с чем сравнить.

Цитата Сообщение от *Магнолия* Посмотреть сообщение
    А где ее смотреть, на каких полках? Я не видела такого чуда.
    Штору? На тех же полках, где и все остальные. Только она была не распечатана, те образца не висело. Но вы ее сразу узнаете по объемности упаковки - раза в три толще, чем обычные шторы.
    И еще попробуйте в ОЗ у Awrora "аксессуары для ванной..." , я у нее покупала все бронзовые приблуды Wess )))
    Последний раз редактировалось idelena; 27.01.2016 в 19:30. Причина: убраны вопросы
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

9. ответ для Orly , на сообщение « Девушки, несмотря на то, что ремонт ... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    А зеркало вы сами делали? Расскажите методику

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

10. ответ для Orly , на сообщение « Девушки, несмотря на то, что ремонт ... »

а что за полотенцесушило? тоже белые хочу. не царапаются?

Страница 602 из 660 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652 Последняя »