|
|
Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
| |
|
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шaнти
такая же фихня, тока я еще перекрасилась в брюнетку, когда красить ходила корни красили и брови. а сейчас вернулась к натуральному и некому брови красить ![065](images/smilies_more/065.gif) а как краска называется?? тоже пойду куплю...а то вообще ахтунг..
я такой обычно крашу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinKo
И Дашка тоже!
Девы, как ребенка то одевать?
У меня нет весеннего комбеза...
А просто во флисовом мешочке Реймовском еще холодно наверное?
вечером гулял в бодик с коротким рукавом + ползунки хб + комбезик хб линдексовский. и коляска. усе. теплый приехал.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate2006
Для ребенка обязательно должно быть что то ветронепродуваемое и от земли еще тянет. Я сегодня в ЦПКО 3 часа отходила. Ног нет.
коляска? он же не ходит и даже не сидит. куда ему задует?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикаМиша
ха, мне мальчик брови "бил" - я спала как ангел..он голову мою подушками обложил, чтоб я не дернула во сне и усё ![080](images/smilies_more/080.gif) так проблемы уже нет 3 годя..а то эти карандаши да покраски ![5](images/smilies/001.gif) ....и губы он мне то же делал-переделывал после крутых салонов - ну, чуть всплакнула и то от страха...
а вот до него тетки делали перманент - поубивала бы всех ![11](images/smilies/015.gif) новейшая аппаратура-свежайшие краски.. хрень ерунда все это....мальчик мне делал аппаратом досоветским еще, по-моему )))
и вообще, самое безболезненное делать брови, потом губы, а вот самое страшное - это стрелки на глазах ![5](images/smilies/001.gif) ...главное, с выбором цвета не переумничать ![002](images/smilies/002.gif)
я боюсь не боли, а того что могут сделать ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belochka72
Я стрелки на веках 3 раза делала - не приживается, так, хвостики только остались. Губы мне одна (не хочется ругаться) "мастер" так сделала, что потом другая переделывала. Но вот уже 3 года и не выцвели еще нисколько. Брови мне супер-пупер-мастер делала, волосковой техникой, очень красиво было, но через пару месяцев все исчезло. Делаю вывод, что в верхней части лица татуаж не приживается у меня, нечего и мучиться. А вот губы мне очень нравятся! Если мастер хороший, то совсем не больно!
Брови и ресницы тоже давно сама крашу раз в 3 недели - раз в месяц.
я про нее как раз думала, но пока не нашла мастера. а тот, что пиарится на ЛВ не берет пока кормишь.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюня Ш.
У нас.тоже слабая шея и плечи.но на животе совсем лежать не хочет.вся надежда на массаж
а я выложила Матвейку на живот после того как из поликлиники пришли, так он ТАК долго голову держал что уже мне страшно стало.
Рождение 4240 гр., 56 см.
1 мес - 5566 гр., 58 см.
2 мес - 6615 гр., 63 см.
3 мес - 7320 гр., 65 см.
4 мес - 7600 гр., 69 см.
5 мес - 7920 гр., 71 см.
6 мес - 7975 гр., 71 см.
7 мес - 8550 гр., 72 см.
8 мес - 8675 гр., 73 см.
9 мес - 9230 гр., 74 см.
Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
ха, мне мальчик брови "бил" - я спала как ангел..он голову мою подушками обложил, чтоб я не дернула во сне и усё ![080](images/smilies_more/080.gif) так проблемы уже нет 3 годя..а то эти карандаши да покраски ![5](images/smilies/001.gif) ....и губы он мне то же делал-переделывал после крутых салонов - ну, чуть всплакнула и то от страха...
а вот до него тетки делали перманент - поубивала бы всех ![11](images/smilies/015.gif) новейшая аппаратура-свежайшие краски.. хрень ерунда все это....мальчик мне делал аппаратом досоветским еще, по-моему )))
и вообще, самое безболезненное делать брови, потом губы, а вот самое страшное - это стрелки на глазах ![5](images/smilies/001.gif) ...главное, с выбором цвета не переумничать ![002](images/smilies/002.gif)
вот и я бровки сделала до беременности но потом не успела съездить на коррекцию... теперь очень хочу! это просто чудо - не рисовать каждый день их! и красота неописуемая!
1 мес - 5566 гр., 58 см.
2 мес - 6615 гр., 63 см.
3 мес - 7320 гр., 65 см.
4 мес - 7600 гр., 69 см.
5 мес - 7920 гр., 71 см.
6 мес - 7975 гр., 71 см.
7 мес - 8550 гр., 72 см.
8 мес - 8675 гр., 73 см.
9 мес - 9230 гр., 74 см.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalkin
я боюсь не боли, а того что могут сделать
я про нее как раз думала, но пока не нашла мастера. а тот, что пиарится на ЛВ не берет пока кормишь.
Наташ, я мастер на ЛВ нашла, Татьяна зовут. Она на Юге города работает в салоне. Супер мастер!! еще поеду. Но кстати она тоже не советовала делать пока ГВ. И в вконтакте у нее группа есть тоже.
1 мес - 5566 гр., 58 см.
2 мес - 6615 гр., 63 см.
3 мес - 7320 гр., 65 см.
4 мес - 7600 гр., 69 см.
5 мес - 7920 гр., 71 см.
6 мес - 7975 гр., 71 см.
7 мес - 8550 гр., 72 см.
8 мес - 8675 гр., 73 см.
9 мес - 9230 гр., 74 см.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КУК@
ТАК долго голову держал что уже мне страшно стало.
вот и моя мама смотрит на внучку и каждый раз пугается-удивляется её быстрымс развитием...да и вообще про современных деток ... про меня в детстве говорит, что гораздо позже я все научивалась делать...
девочки, куда можно обратиться, где по попрошайничать - машина нужна...в дар..приму любую на ходу...не могу дома сидеть, а нагуливать круги вокруг дома - ноги не ходят и пыль со строек летает тучами..какой нафиг к черту свежий воздух..бабушка малышку с прогулки привозит - у той вся мордаха в пыли
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шaнти
в народе ![3](images/smilies/051.gif) папа Миша сын Митя..по докам Майкл Беневоленс и Мэттью Беневоленс
расшифровалась
а мне окна пришел малчик с лв помыть ![065](images/smilies_more/065.gif) красивый и помыл хорошо ![12](images/smilies/018.gif)
о какое имя красивое!![12](images/smilies/018.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от богдикЮ
удачи,она пригодится ![6](images/smilies/006.gif) !все будет ок! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lamamama
не, говядина мне и так уже надоела ![3](images/smilies/051.gif) будем делать индейку и свинину шею ![019](images/smilies/019.gif) , попробую и ее (немножко)
чудесные фото
сразу видно - на борю можно положиться, серьезный товарисЧ ![3](images/smilies/051.gif)
в общем не все хорошо у нас с ножками, костная штука у нас не образуется, повторно будет смотреть в 6 мес. я так поняла. что это из-за нехватки грудного молока![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Air_stream
а сыну завтра 3 месяца...
не верится
так быстро...
такой большой уже
улыбается всем ртом и пытается оба кулака одновременно засунуть в рот
так время летит, поздравляем вас, растите на радость папе с мамой мы только одним балуемся кулачком![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinKo
Девочки, приветы!
Что-то я выпадаю из эфира, совсем не успеваю писать...
Вчера был полнейший трэш с Дашиным животом, плакала весь день моя крошка ![2](images/smilies/025.gif)
Только на руках успокаивалась!
Начали лечение дурацкого стафа и клабсиелы, чтобы помочь ребенку.
Погодка сегодня- супер!
Я вышла в толстовке и жилетке, показалось холодный ветер, переоделась в куртку-домой пришла вся мокрая)))
И Дашка тоже!
Девы, как ребенка то одевать?
У меня нет весеннего комбеза...
А просто во флисовом мешочке Реймовском еще холодно наверное?
Я тоже светлобровая и светлоресничная))))
Крашу сама краской Эстель.
Тоже задумалась о мульте-ни хрена не успеваю!!!!
вот и я не успеваю и читать и писать по опыту после лечения клебсиелы станет намного легче животику, у меня Елисейка улыбается безастоновочно, его даже газики так не напрягают, как мучила эта клебсиела , но чувствую не долечилась она, буду повторять курс пока на хилаке форте, так что лечитесь, это очень мерзкие палочки-настоящие мучители
Елисей 03.02.2012
после 17,30 в инете редко-звоните
Будьте доброжелательны по отношению к своим конкурентам! Не упускайте возможность лишний раз поздравить их с высоким местом на выставке, с рождением перспективного помета, с успешно сданными испытаниями. Это даст Вам немалое преимущество перед ними!
-
мне тут сказали, что кулаки во рту это к зубам... )
-
Активный участник
вот и моя мама смотрит на внучку и каждый раз пугается-удивляется её быстрымс развитием...да и вообще про современных деток ... про меня в детстве говорит, что гораздо позже я все научивалась делать...
девочки, куда можно обратиться, где по попрошайничать - машина нужна...в дар..приму любую на ходу...не могу дома сидеть, а нагуливать круги вокруг дома - ноги не ходят и пыль со строек летает тучами..какой нафиг к черту свежий воздух..бабушка малышку с прогулки привозит - у той вся мордаха в пыли
вот и я стала подумывать, что пора на машинке за город выезжать, тоже не очень меня устраивают прогулки возле дома, а парка рядом нет, дороги и стройка.
Один плюс - машина у меня ЕСТЬ
1 мес - 5566 гр., 58 см.
2 мес - 6615 гр., 63 см.
3 мес - 7320 гр., 65 см.
4 мес - 7600 гр., 69 см.
5 мес - 7920 гр., 71 см.
6 мес - 7975 гр., 71 см.
7 мес - 8550 гр., 72 см.
8 мес - 8675 гр., 73 см.
9 мес - 9230 гр., 74 см.
-
Активный участник
1 мес - 5566 гр., 58 см.
2 мес - 6615 гр., 63 см.
3 мес - 7320 гр., 65 см.
4 мес - 7600 гр., 69 см.
5 мес - 7920 гр., 71 см.
6 мес - 7975 гр., 71 см.
7 мес - 8550 гр., 72 см.
8 мес - 8675 гр., 73 см.
9 мес - 9230 гр., 74 см.
-
Активный участник
Кстати про перманент, я делала вот здесь (мастер Татьяна)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=545569