Страница 602 из 2323 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для yana- , на сообщение « блин блинский не знаю что делать... »

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    блин блинский не знаю что делать девочки. Мужу совсем уже сложно работать где сейчас трудится, все друзья уже разбежались Говорит увольняться хочет и устраиваться на должность повыше НО это в Усть Луге т.к 200 км точно, от дома(((. Я не знаю, отпускать или нет. Раньше в шутку говорила что через загс, сперва развод потом езжай. А сейчас как назрел реально вопрос..... Ведь ездить то будет 1 раз в 2 недели на выходные. Раньше он там был в командировке я бер-я была. Куролесили там с мужиками, жен то нету можно жить как хочешь., носки не стирать каждый день и пиво пить часто((. Он не любитель так часто выпить но в компании почему и нет.
    С одной стороны думаю поедет опыта поднаберется потом можно и тут будет устроиться на эту должность а с другой я переживаю, буду накручивать себя. И как сама тут с двумя буду. Вы бы отпустили?
    Яна, с одной стороны, Усть-Луга не какая-то даль дальняя. Я была там. Теток там немного, но они как и везде есть
    Вопрос в общей договоренности. Кто-то спокойно так живет, у кого-то не получается. Надо реальные плюсы взвешивать и минусы.
    Можно видется редко, но метко, можно постоянно и растить недовольства друг другом.
    Летом и вправду рядом можно снять там что-то. И недорого

2. ответ для Веснa , на сообщение « Это да :( А у меня дети и коляска. Но... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Это да
    А у меня дети и коляска.
    Но мы скоро переедем, я надеюсь все-таки.
    Света, скажи же мне, из какого сада тебе позвонили? А то я не могу понять, пора напрягаться или сидеть на попе ровно.
    И куда ты от нас сбегать собралась, надеюсь не в Швецию?

3. ответ для _tau , на сообщение « Я бы точно не пустила. Видеться раз в... »
    Элита

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Я бы точно не пустила.
    Видеться раз в две недели для меня это нереально. Семья должна быть рядом всегда.
    +1

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Из 7 сада!
    Нет, пока на дачу. Недалеко, под Сестрик, так что видеться сможем при желании

Кстати, мы в выходные уедем в Фи.
    Так что я без масленицы в Мациевича.
    Сама звала, сама и слиняю

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

У меня Сережа в 7 ходил. Отличный сад! И заведующая хорошая - Нина Тихоновна. но теперь мне нужен другой, поближе...
    А у нас на воскресение может появиться реакция на прививку. так что тоже не пойду, на всякий случай.
    Ты в Финке пойдешь в Призму? Можно тебя попросить привезти кое-что? Денежку закину заранее

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита

Девочки, а до какого числа должны отзвониться из детского сада?

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

до мая

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Напишу в теме.
    Лена - Fruto.
    У моей билзкой институтской подруги дочери 5,5. За последние полгода резко стало падать зрение, появился астигматизм, назначили очки. Зрение падало каждый месяц.

4 раза сходила к Поповой, моей учительнице, острота выросла !!!
    но астигматизм пока сохраняется.

Травма височной и клиновидной косточек в родах, все это время была скомпенсирована, за последние полгода пошла декомпенсация и зажался зрительный (точнее глазодвигательный) нерв.

Остепат поставила косточки на место. Ущемление постепенно ушло. Но так как астигматизм -это уже структура самого глаза, то и на его восстановление , понятное дело, понадобится времени больше.

Я ей (подруге) специально сейчас позвонила, чтобы узнать, как у них за эти 2 месяца дела изменились.

9. ответ для Katy9999 , на сообщение « У меня Сережа в 7 ходил. Отличный сад!... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    У меня Сережа в 7 ходил. Отличный сад! И заведующая хорошая - Нина Тихоновна. но теперь мне нужен другой, поближе...
    А у нас на воскресение может появиться реакция на прививку. так что тоже не пойду, на всякий случай.
    Ты в Финке пойдешь в Призму? Можно тебя попросить привезти кое-что? Денежку закину заранее
    Валяй
    Как же я без призмы

10. ответ для Katy9999 , на сообщение « Яна, с одной стороны, Усть-Луга не... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Яна, с одной стороны, Усть-Луга не какая-то даль дальняя. Я была там. Теток там немного, но они как и везде есть
    Вопрос в общей договоренности. Кто-то спокойно так живет, у кого-то не получается. Надо реальные плюсы взвешивать и минусы.
    Можно видется редко, но метко, можно постоянно и растить недовольства друг другом.
    Летом и вправду рядом можно снять там что-то. И недорого
    вот они тетки там и есть .Я помоему в беременном топе писала что одна мадама ему написала в контакте что он типо не сказал, что женился. Кольцо снимал чтоли? я от его имени пару ответов и написала в след ей. После этого в топе дискуссировали по поводу не заглядывать в переписку друг друга. Все, после этого я как только слышу усть-луга меня передергивает, хоть куда но не туда А у подруги так чуть до развода не дошло что там у них творилось и что творили не знаю Приедет с работы будем разговаривать

Страница 602 из 2323 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »