|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Мульяна
Спасибо! Еще и на русском! Но у меня все равно ничего не подходит. Номер бронирования не подходит, номера билетов из 8 цифр, а там нужно 6. Это по всем авиакомпаниям? Вы вводите номер брони, или проверяете каждый билет по номеру?
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…
-
Космонавт
Сообщение от КотЯша
Спасибо! Еще и на русском! Но у меня все равно ничего не подходит. Номер бронирования не подходит, номера билетов из 8 цифр, а там нужно 6. Это по всем авиакомпаниям? Вы вводите номер брони, или проверяете каждый билет по номеру?
нужно вводить номер амадеус
-
Наш человек
номер состоит из букв и цифр
поищите у себя такой
-
Наш человек
Сообщение от lm0502
Проще, т.к. из Хельсинки есть прямые вылеты, а из Пулково с пересадками, причем с двумя.
Для меня проще доехать до Хельсинки и прямым рейсом до Аликанте, чем из Пулково но скакать из самолета в самолет.
Главный вопрос в другом, какие даты вылета и тогда можно будет определить, что проще и дешевле
Вы ошибаетесь. Во-первых, АБ летит через Берлин с одной пересадкой из Питера. Во-вторых из Питера в Аликанте летает чартер (правда, только в пляжный сезон), держит его Верса.
Лично для меня (при равной цене) в разы проще перейти из самолета в самолет, потратив на это час- другой, чем пилить в Хельсинки как минимум 6 часов в один конец и что еще хуже обратно
Сообщение от Reggi
И общий вопрос знатокам: как дешевле всего добираться до Испании в течение всего года? Интересует Барселона, Мадрид, Валенсия, Аликанте, Малага и все, что в окрестностях.
Из Лаппы до Веце, оттуда куда хотите - Мадрид, Малага и т.д. РА ессно
Сообщение от Мульяна
Есть две системы, они друг друга не видят, если покупаете в одной, то проверяете тут, если в другой - в каком-то другом месте, в амадеусе вроде. Это суть, но ссылок у меня нет, сорри
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
душой на море
Сообщение от КотЯша
А билеты какой авиакомпании Вы пытаетесь проверить?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Reggi
Подскажите, пожалуйста, какая авиакомпания выполняет указанные прямые перелеты?
И общий вопрос знатокам: как дешевле всего добираться до Испании в течение всего года? Интересует Барселона, Мадрид, Валенсия, Аликанте, Малага и все, что в окрестностях.
до Валенсии один раз летали из Риги,через Лондо,ринайром
в этом году полетели из Питера ,через Париж,аирфрансом все думали,считали,так оказалось все равно выгодней
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать недорогие билеты в Бангкок с вылетом из Спб, Мск или Финки? Вылет в десятых числах января, обратно в середине апреля. Двое взрослых и ребенок без места.
-
Давно я здесь
В чекмутрипе бьются амадеусы. Эйрван в Амадеусе не продается. Так что логично, что ничего не находите.
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
В чекмутрипе бьются амадеусы. Эйрван в Амадеусе не продается. Так что логично, что ничего не находите.
кроме сайта более нигде их не видно?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мульяна
кроме сайта более нигде их не видно?
Вряд ли.(
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок