|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Можно купить.
Продать будет сложнее тк доли детей контролируют органы опеки. Нужно будет выделять доли в другом месте. Не мЕньшие
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от roxyS
Еще раз прошу у кого-нибудь договор дарения долей детям после регистрации только на маму. Папа пишет отказ, от него в ФРС еще что-то надо? Договор дарения я с двух сторон могу подписать? В инете искала договор, все какие-то кривые. Пришлите пожалуууууйста на brovinaS собачка mail..ru
-
Активный участник
А можно ли использовать мат.капитал при сделке на вторичном рынке? Например если мы хотим продать 2-комнатную квартиру и купить 3-комнатную с доплатой и привлечением мат.капитала.
-
Элита
Сообщение от rugo
А можно ли использовать мат.капитал при сделке на вторичном рынке? Например если мы хотим продать 2-комнатную квартиру и купить 3-комнатную с доплатой и привлечением мат.капитала.
Мы как раз сейчас этим и занимаемся,правда у нас займ под маткапитал.
-
Активный участник
Сообщение от tatiana980
Мы как раз сейчас этим и занимаемся,правда у нас займ под маткапитал.
Т.е. мат.капитал пойдет не продавцу квартиры, а тому, кто дал займ?
-
Элита
Сообщение от rugo
Т.е. мат.капитал пойдет не продавцу квартиры, а тому, кто дал займ?
да именно так
Но если без займа,то пойдет продавцу
-
с орбиты
Сообщение от rugo
Конечно. Только я наоборот разъезжаюсь, из 3-ки беру 1-ку на вторичке
-
Элита
Сообщение от rugo
Главное найти такого продавца, который готов ждать
Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)
-
Активный участник
Сообщение от Пундель
Главное найти такого продавца, который готов ждать
А нет ли информации насколько реальны такие сделки? Просто если шансы низкие какой смысл затевать такую сделку.