Если вы уже попробовали оплатить и у вас не получилось, нужно заново регистрироваться, с другого e-mail. Теперь уже для системы вы не новый клиент, код не пройдет на первую покупку.
Спасибо, Но я в курсе
Сообщение от Нaтaли
Девочки, нашла на просторах интернета многоразовый код на первую покупку - KIDSLZ
Проверила - работает)))
Жаль что я уже все выкупила позавчера
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
Девочки у меня вопросы😊1) ассортимент на сайте и в магазинах соответствует, или все разное?
2) что с размерами ? Идут размер в размер или больше мерки или наоборот маломерки?
3) ловлю распродажу на сайте, ни разу не попала , она вообще бывает?
Заранее спасибо за ответы 😉
Девочки у меня вопросы😊1) ассортимент на сайте и в магазинах соответствует, или все разное?
2) что с размерами ? Идут размер в размер или больше мерки или наоборот маломерки?
Девочки у меня вопросы1) ассортимент на сайте и в магазинах соответствует, или все разное?
Заранее спасибо за ответы
1) По разному-что-то да, что-то нет.
2) Из тех, что я брала размер в размер.
3) На английской версии бывает. Но тогда доставка только по Англии.
1) В магазине что-то не завезли, что-то уже распродали, а что-то завалялось из старой коллекции.
2) По-разному, на английской версии сайта есть отзывы покупателей, ВКонтакте народ активно обменивается информацией по этому поводу в группе nextdirect.
3) Один раз была этим летом. На английском сайте и сейчас есть. Тут девочки писали, что заказывают через посредников с распродаж в Англии.
Девочки, платья на 3-4 и 4-5 лет - разница большая? У моей сейчас рост 104, комплекция средняя, вот думаю 98-104 брать или уже 104-110.... не будет ли висеть совсем...
Девочки, платья на 3-4 и 4-5 лет - разница большая? У моей сейчас рост 104, комплекция средняя, вот думаю 98-104 брать или уже 104-110.... не будет ли висеть совсем...
У меня девочка худенькая... При таком раскладе брала 104-110... Такого именно платья не покупали, но были подобные...
Закладки