|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ##НАТАЛЬЯ##
Делали в ЛОРНИИ. Платно. Называется лазеро-магнитная терапия (тогда так называлась, сейчас не знаю). Это палочка с лампочкой + два кружочка. Палочкой - лазером, светят в нос, поочереди сначала в одну ноздрю, потом в другую. В это время эти кружочки надо держать на щеках, ближе к носу. Потом нам светили в горло, эти шайбочки, вроде бы, я держала ребенку на шее.
Курс врач назначала все время по-разному. Сначала было 3 дня подряд потом через месяц еще 3 дня, потом через 3 месяца и т.д. В конце уже ходили по 5 дней через полгода.
Интересно. Нам два раза делали (не в ЛОРНИИ), один раз была палочка с лампочкой, но без всяких кружочков. А второй раз - кружочки без палочки... Может, поэтому эффект был не очень, оказывается, все вместе надо.
А у врача там же были, у какого. не подскажете?
-
Ветеран
Сообщение от ##НАТАЛЬЯ##
Делали в ЛОРНИИ. Платно. Называется лазеро-магнитная терапия (тогда так называлась, сейчас не знаю). Это палочка с лампочкой + два кружочка. Палочкой - лазером, светят в нос, поочереди сначала в одну ноздрю, потом в другую. В это время эти кружочки надо держать на щеках, ближе к носу. Потом нам светили в горло, эти шайбочки, вроде бы, я держала ребенку на шее.
Курс врач назначала все время по-разному. Сначала было 3 дня подряд потом через месяц еще 3 дня, потом через 3 месяца и т.д. В конце уже ходили по 5 дней через полгода.
в 21 веке тоже без кружочков...
-
Старожил
Сообщение от ann_ann
в 21 веке тоже без кружочков...
Там мы в первый раз и делали
-
Активный участник
Сообщение от Кошка Элис
Интересно. Нам два раза делали (не в ЛОРНИИ), один раз была палочка с лампочкой, но без всяких кружочков. А второй раз - кружочки без палочки... Может, поэтому эффект был не очень, оказывается, все вместе надо.
А у врача там же были, у какого. не подскажете?
У врача там не была. Сразу пошла в кабинет физиотерапии консультироваться. Врач - физиотерапевт Шитикова Наталья Николаевна. Она сама и осмотрела его, потом назначила процедуры.
-
Старожил
Сообщение от ##НАТАЛЬЯ##
У врача там не была. Сразу пошла в кабинет физиотерапии консультироваться. Врач - физиотерапевт Шитикова Наталья Николаевна. Она сама и осмотрела его, потом назначила процедуры.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Molly7y
может кому нибудь понадобится. весной ребенку поставили аденоиды 2-3 степень только удаление. на операцию не согласились, все-таки летом улучшения бывают. летом узнали о способе лечения прополисом http://energozdrav.ru/netradicionnay...ie-propolisom/. после месяца лечения ребенок уже не храпит, да и насморка в сентябре, октябре еще не было. даем водный прополис в рот 2р в день и мазь прополиса в нос утром и вечером. (конечно, если нет аллергии на мед) плюс настой шиповника пьем как чай для поднятия иммунитета.
большое спасибо, что поделились опытом, очень заинтересовало!
Хотя у моих мальчишек( младшему 6 лет) уже второй год значительное улучшение, почти не болеют, ночью младший не храпит, старший немного.
Мы откорректировали питание по совету врача и лечились в центре Копылова Виталия Александровича.
Но этот метод с прополисом точно лишним не будет.
У меня вопрос- вы сами делали настой прополиса? или можно взять, допустим, водный настой Тенториум? правда, дороговато на курс получится
Сообщение от Rozamelie
Статья чудесная, и метод внушает доверие. Только где же ее взять в наших джунглях городских пергу и прополис настоящий?..
это как раз на сегодняшний вообще не проблема. Все можно купить у пчеловодов-частников.
В интернете куча информации. И у меня такой есть, я у него покупала и мед, и прополис, и зАбрус, и многое другое
PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
Участник
Поддерживаю лечение прополисом, нам помогало в своё время,но у моего хрипа не было никогда, а воспаление обычно. Сейчас тоже с соплями, но операцию не хочу.
-
Элита
Тенториум, пожалуй, вариант хороший. А то как мне объяснили, прополис в домашних условиях в воде не растворяется.
-
Наш человек
Девочки, подскажите кто удалял аденоиды. Ребенку 8 лет. Дают больничный лист на этот день маме в Раухфуса?
-
Сообщение от Ванёк
Девочки, подскажите кто удалял аденоиды. Ребенку 8 лет. Дают больничный лист на этот день маме в Раухфуса?
Конечно дают, это же даже не просто болезнь, а госпитализация.