Страница 602 из 1214 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Старожил Аватар для Кошка Элис

Цитата Сообщение от ##НАТАЛЬЯ## Посмотреть сообщение
    Делали в ЛОРНИИ. Платно. Называется лазеро-магнитная терапия (тогда так называлась, сейчас не знаю). Это палочка с лампочкой + два кружочка. Палочкой - лазером, светят в нос, поочереди сначала в одну ноздрю, потом в другую. В это время эти кружочки надо держать на щеках, ближе к носу. Потом нам светили в горло, эти шайбочки, вроде бы, я держала ребенку на шее.
    Курс врач назначала все время по-разному. Сначала было 3 дня подряд потом через месяц еще 3 дня, потом через 3 месяца и т.д. В конце уже ходили по 5 дней через полгода.
    Интересно. Нам два раза делали (не в ЛОРНИИ), один раз была палочка с лампочкой, но без всяких кружочков. А второй раз - кружочки без палочки... Может, поэтому эффект был не очень, оказывается, все вместе надо.
    А у врача там же были, у какого. не подскажете?

Ветеран Аватар для ann_ann

Делали в ЛОРНИИ. Платно. Называется лазеро-магнитная терапия (тогда так называлась, сейчас не знаю). Это палочка с лампочкой + два кружочка. Палочкой - лазером, светят в нос, поочереди сначала в одну ноздрю, потом в другую. В это время эти кружочки надо держать на щеках, ближе к носу. Потом нам светили в горло, эти шайбочки, вроде бы, я держала ребенку на шее.
    Курс врач назначала все время по-разному. Сначала было 3 дня подряд потом через месяц еще 3 дня, потом через 3 месяца и т.д. В конце уже ходили по 5 дней через полгода.
    в 21 веке тоже без кружочков...

3. ответ для ann_ann , на сообщение « в 21 веке тоже без кружочков... »

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    в 21 веке тоже без кружочков...
    Там мы в первый раз и делали

Активный участник Аватар для ##НАТАЛЬЯ##

Цитата Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
    Интересно. Нам два раза делали (не в ЛОРНИИ), один раз была палочка с лампочкой, но без всяких кружочков. А второй раз - кружочки без палочки... Может, поэтому эффект был не очень, оказывается, все вместе надо.
    А у врача там же были, у какого. не подскажете?
    У врача там не была. Сразу пошла в кабинет физиотерапии консультироваться. Врач - физиотерапевт Шитикова Наталья Николаевна. Она сама и осмотрела его, потом назначила процедуры.

У врача там не была. Сразу пошла в кабинет физиотерапии консультироваться. Врач - физиотерапевт Шитикова Наталья Николаевна. Она сама и осмотрела его, потом назначила процедуры.
    Спасибо!

6. ответ для Кошка Элис , на сообщение « Спасибо! »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Цитата Сообщение от Molly7y Посмотреть сообщение
    может кому нибудь понадобится. весной ребенку поставили аденоиды 2-3 степень только удаление. на операцию не согласились, все-таки летом улучшения бывают. летом узнали о способе лечения прополисом http://energozdrav.ru/netradicionnay...ie-propolisom/. после месяца лечения ребенок уже не храпит, да и насморка в сентябре, октябре еще не было. даем водный прополис в рот 2р в день и мазь прополиса в нос утром и вечером. (конечно, если нет аллергии на мед) плюс настой шиповника пьем как чай для поднятия иммунитета.
    большое спасибо, что поделились опытом, очень заинтересовало!
    Хотя у моих мальчишек( младшему 6 лет) уже второй год значительное улучшение, почти не болеют, ночью младший не храпит, старший немного.
    Мы откорректировали питание по совету врача и лечились в центре Копылова Виталия Александровича.
    Но этот метод с прополисом точно лишним не будет.
    У меня вопрос- вы сами делали настой прополиса? или можно взять, допустим, водный настой Тенториум? правда, дороговато на курс получится
    Цитата Сообщение от Rozamelie Посмотреть сообщение
    Статья чудесная, и метод внушает доверие. Только где же ее взять в наших джунглях городских пергу и прополис настоящий?..
    это как раз на сегодняшний вообще не проблема. Все можно купить у пчеловодов-частников.
    В интернете куча информации. И у меня такой есть, я у него покупала и мед, и прополис, и зАбрус, и многое другое
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

7. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Поддерживаю лечение прополисом, нам помогало в своё время,но у моего хрипа не было никогда, а воспаление обычно. Сейчас тоже с соплями, но операцию не хочу.

Элита Аватар для Rozamelie

Тенториум, пожалуй, вариант хороший. А то как мне объяснили, прополис в домашних условиях в воде не растворяется.

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек Аватар для Ванёк

Девочки, подскажите кто удалял аденоиды. Ребенку 8 лет. Дают больничный лист на этот день маме в Раухфуса?

10. ответ для Ванёк , на сообщение « Девочки, подскажите кто удалял... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ванёк Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто удалял аденоиды. Ребенку 8 лет. Дают больничный лист на этот день маме в Раухфуса?
    Конечно дают, это же даже не просто болезнь, а госпитализация.

Страница 602 из 1214 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »