|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винк
Спасибо!!!! А просто списки где-нибудь будут? У меня просто ребенок ходил тренироватся, он в 3 классепока ![10](images/smilies/008.gif) поэтому нам просто бы узнать сколько баллов.....объяснения не очень нужны, поскольку я работаю, сложно днем приехать ![2](images/smilies/025.gif) тем более,, что пока это не очень важно...
Если Вашего ребёнка не будет в списке на сайте, то узнать результат можно только завтра при показе работ. Другого варианта не будет.
-
Девушки, мой ребенок вдруг решил поступать в 610....
Какие там условия участия в субботу? Что-то зарегистрироваться на сайте не выходит...
Подскажите....Спасибо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veranda_ru
Девушки, мой ребенок вдруг решил поступать в 610....
Какие там условия участия в субботу? Что-то зарегистрироваться на сайте не выходит...
Подскажите....Спасибо.
Позвоните по указанному на сайте телефону 235-40-14, может, регистрация уже закрыта?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bonnie7
Там всё время так. Кажется, что регистрация не прошла, а на самом деле все в порядке. Но лучше, конечно, уточнить по телефону. По поводу условий участия- уже около 550 зарегистрировавшихся.
Тогда я зарегистрировала раз 20 Телефон превращается в факс....Что делать? Куда еще позвонить?
![1](images/smilies/033.gif) У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими! ![1](images/smilies/033.gif)
-
расписание вступительных испытаний для поступающих в 5е классы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veranda_ru
Тогда я зарегистрировала раз 20 ![1](images/smilies/033.gif) Телефон превращается в факс....Что делать? Куда еще позвонить?
Ссылка на все телефоны гимназии:
http://610.ru/school/address.html
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pushe
Дозвонилась.
На регистрационной ссылке есть некая проблема.
Провайдер пересылает информацию о регистрации с задержкой.
Т.е. у нас всё будет, но чуть позже.
Всем спасибо за активность!
![1](images/smilies/033.gif) У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винк
Спасибо!!!! А просто списки где-нибудь будут? У меня просто ребенок ходил тренироватся, он в 3 классепока ![10](images/smilies/008.gif) поэтому нам просто бы узнать сколько баллов.....объяснения не очень нужны, поскольку я работаю, сложно днем приехать ![2](images/smilies/025.gif) тем более,, что пока это не очень важно...
А если по баллам пройдете?
Семья МЕДИЧИ:
ЕкатеРина и Маргарита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RinaMar
А если по баллам пройдете?
А 239 разве берет 3клашек, минуя аттестацию за 4ый, как 610?
-
ходила в Мариинку
Можно еще раз для тех кто не догоняет.
В 610 нет никаких подготовительных курсов-кружков для 4-клашек?
Там не проводятся в течении года тесты-олимпиады-экзамены?
Все особенности поступления узнаются на собраниях, о которых написано на сайте?
Вступительные в конце мая?
Готовиться можно дома по книжкам с задачами, которые можно купить в самой 610 в любое время в библиотеке?
Спасибо за ответы.