|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Хранитель
 Сообщение от Иришенька2011
Все будет хорошо!!!!  Отпишитесь вечером как все прошло!!!
Отписываюсь: устала, пока тяжело. Много нового, но коллектив вроде бы доброжелательный))
-
Наш человек
 Сообщение от Trish@
Отписываюсь: устала, пока тяжело. Много нового, но коллектив вроде бы доброжелательный))
Ну ничего - совсем скоро "встанете в строй"
-
Активный участник
Всем привет!Меня зовут Екатерина 32года,сыну 3,3 в процессе переезда из Мурманска...Живем в Кировском районе на Ленинском проспекте..Очень хочется с кем нибудь познакомиться,пообщаться т.к. в Питере никогошеньки нет..Буду рада знакомству))))
-
Наш человек
 Сообщение от Крольча
Всем привет!Меня зовут Екатерина 32года,сыну 3,3 в процессе переезда из Мурманска...Живем в Кировском районе на Ленинском проспекте..Очень хочется с кем нибудь познакомиться,пообщаться т.к. в Питере никогошеньки нет..Буду рада знакомству))))
Привет! Добро пожаловать!
И познакомишься, и даже встретиться можно при желании . Недавно встречались - проговорили 4 часа и не заметили.
Мы есть и в вКонтакте.
-
Наш человек
Новость о нашей встрече в блоге нашей группы - можете туда тоже писать
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Karamelkin
Вообще здорово, конечно! Плывешь в открытом море на яхте под парусами, романтика....  Мы набрали с собой фруктов, сока, воды. Можно было принести спиртное, но это не наш случай
Из минусов - нам не особо повезло с погодой - было очень жарко, а вода еще и притягивает солнечные лучи... Я конкретно перегрелась... В каюте отсиживалась... У нас было оплачено 5 часов и я вовремя не предупредила, что согласна на меньшее. В итоге все-таки многовато оказалось, уплыли далеко, пока обратно доплыли, устали  Но в целом довольны. Думаю, для небеременных семей вариант интересный 
По стоимости не скажу - мужу подарили сертификат на поездку на работе... Могу только дать телефон яхт-клуба...
здорово, конечно 
давай телефончик. может ничего не придумаю интересней. так позвоню им
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Даниил. а почему не написал от чьего лица перечисляются девочки на фотке?
а то блог вроде создал ты, а подписи от моего имени
давайте откроем новый топик со ссылками на нашу группу вконтакте, списки и т.п.?
да - было бы здорово новый топик открыть - чтобы все ссылки и список привести в порядок..
не написал , потому что только скопипастил твой пост.. - сейчас исправил
пришли мне в личку свою эл.почту на gmail - сможешь также писать там посты..
-
Всем здравствуйте, хочу с вами познакомится. Меня зовут Ольга, моего мужа Виктор сами мы из Владивостока не давно переехали в Питер на ПМЖ. Живем на Витебском пр., ст. Московская можно и Парк Победы, у нас две детей сын старший и дочка младшая. Очень рада буду общению, так как все друзья остались во Владе и толком не на общаешься разница во времени не маленькая...
-
Космонавт
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.