Страница 602 из 1745 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

Элита Аватар для jhfc

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    Я бы поспорила про хорошее там сохранение..
    Операции там да хорошо делают,условия да хорошие,кормят хорошо.
    Но вот сохраняют там вообще никак, да еще и халатность жуткая.(если конечно тупо отлежаться надо, то можно полежать, хотя и дома с таким же успехом полежать можно)
    Сама на своем опыте испытала..Лежала там осенью лечащий врач как раз заведующая была Шулико, в лучшем случае врач дежурный заходил утром и все, в выходные дни вообще чудо если кто-то хоть раз зайдет.Всем плевать на все, при чем, что сутки пребывания 3,5 тыс стоили..Когда у меня пошла кровь и я подошла на пост, сказано было идите ложитесь..врача даже никто не позвал, хотя попросила позвать врача..В итоге 3,5 часа в луже крови валялась, встать не могла.Пока муж не приехал и не разнес там все.Только тогда зашевелились.При мне соседку по палате выписывали с мазней на раннем сроке, говоря ей что это ничего страшного..Капельницы капают так лишь бы быстрее прокапать, по 15-20 минут.Хотя потом как оказалось,толку от такого капания не было.Все путают постоянно, вечно приходилось напоминать про положенный укол или капельницу.Бывало так, что приходили второй раз делать уже сделанный укол, если б каждый раз не спрашивала что мне колят,то не знаю что было бы.Никаких анализов ничего не смотрят.При приеме даже элементарного не взяли(когда положили так даже не назначили ничего, мол отлежись просто, хотя мазня вот только с утра закончилась, а положили вечером, ну да круто полежать просто так за 3,5 тыс в день).Я уже не говорю о том, чтобы посмотреть выяснить причину угрозы.

PS: до того как попала в 122мсч, то до этого два дня лежала в простой гос больнице, по скорой ночью туда попала.Так вот хочу сказать, что там конечно условия бытовые просто жуткие, но вот отношение врачей в миллион раз лучше, там по несколько раз в день обходы, все смотрят,узнают, заведующая контролирует постоянно.Мне там за первый же день взяли кучу анализов бесплатно, узи сделали,кардиограмму и т.д.Сразу терапию назначили, приходили и таблетки давали все бесплатно и витаминов пачку дали просто так и т.д.Если б я знала, что в платном месте таком еще расхваленном, будет хуже чем в бесплатной больнице, то в жизни бы туда не перешла..
    Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Ну раньше там действительно было не плохо, я уже писала что лежала в 2008 году у Шули*ко и мне все понравилось, кроме цен))

Интересно, в каких это у нас больницах обходы по несколько раз в день? Я за свою жизнь столько раз лежала, что к обходам отношусь с юмором. Т.к. это выглядит так: Жалобы есть-нет. Досвиданья))) А после 14-00 ни одного врача на отделениях не сыщешь, все подрабатывают где-то.
    Так Оля там как раз в 2008 году и лежала, а я все знаю только с ее слов.

Salatik, поздравляю с УЗИ. Гематома - очень неприятно, но, насколько я знаю, беременности она не очень угрожает, так что спокойно полеживай, не переживай, выйдет вся, потом будешь вести более активный образ жизни, все успеется .

2. ответ для Мона Лиза , на сообщение « Привет, девочки! Извините, что... »
    Элита Аватар для jhfc

Цитата Сообщение от Мона Лиза Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Извините, что пропала...Я после подсадки лежу и мало двигаюсь, а комп у нас стационарный и я боюсь лишнее движение сделать, чтобы не дай бог малышустиков не спугнуть
    Подсадили двух очень хороших малышат Я, правда, не вникала в подробности, достаточно было услышать от Натальи Александровны, что очень хорошие В общем, вот. Теперь начинается самое сложное - ожидание...как бы пережить. Девочки, у меня вопрос: мы с мужем ходим за город съездить на выходные, на машине ехать часа 3-4, как думаете, можно или все-таки в городе посидеть...Так на воздух свежий хотца...
    Я бы поехала. Сиденье можно откинуть и ехать полулежа. Зато на воздухе и тебе и эмбриончикам будет хорошо.

3. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Эх, а уменя не дошло дело до ИИ, не смогли вырастить доминантный фоликул(((

Активный участник

Цитата Сообщение от матрушка Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится. Я когда-то, ещё до всех процедур в Генезисе, делала стимуляцию клостилбегитом, так только на 3 цикл яичники раскачались. Что планируешь дальше делать?

Частый гость Аватар для азия

не задумывалась , что еще и такое бывает ((((... но расстраиваться не стоит , может и правда препарат вам не подходит

6. ответ для svetik188 , на сообщение « Не расстраивайся, в следующий раз... »

Цитата Сообщение от svetik188 Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, в следующий раз обязательно получится. Я когда-то, ещё до всех процедур в Генезисе, делала стимуляцию клостилбегитом, так только на 3 цикл яичники раскачались. Что планируешь дальше делать?
    Я до генезиса несколько раз стимулировалась разными препаратами, и каждый раз результата не было. КЮ говорит, что серьезными препаратами меня еще не стимулировали, а клостилбегит и летрозол это все слабенькие препараты. В этот раз по началу я колола менопур низкими дозами (из-за АМГ), далее дозу увеличили, ничего не растет. КЮ говорит, что я "тормозуха". Сказал, все бросить и с новым циклом приходить, начнем с больших доз. Поеду 11-го к нему, но я хочу все-таки на ЭКО настаивать, т.к. он боялся, что будет гипера из-за высокого АМГ, но это никакую роль не сыграло, и тем более у мужа всего 1% по морфологии. Не хочется кучу денег переводить на процедуру, у которой шансов не много, да и поездная-разъездная жизнь выматывает очень сильно, чтобы попасть на 10 мин приема, мне надо 2 ночи в поезде ехать (туда и обратно), на работе уже косятся из-за постоянных отпросов.

7. ответ для азия , на сообщение « не задумывалась , что еще и такое... »

Цитата Сообщение от азия Посмотреть сообщение
    не задумывалась , что еще и такое бывает ((((... но расстраиваться не стоит , может и правда препарат вам не подходит
    КЮ ничего не говорил про смену препарата, поменяется только схема. Уже и не верится, что когда-нибудь что-нибудь назреет у меня, ничего мои яичники не берет

8. ответ для матрушка , на сообщение « Я до генезиса несколько раз... »
    Активный участник

Я до генезиса несколько раз стимулировалась разными препаратами, и каждый раз результата не было. КЮ говорит, что серьезными препаратами меня еще не стимулировали, а клостилбегит и летрозол это все слабенькие препараты. В этот раз по началу я колола менопур низкими дозами (из-за АМГ), далее дозу увеличили, ничего не растет. КЮ говорит, что я "тормозуха". Сказал, все бросить и с новым циклом приходить, начнем с больших доз. Поеду 11-го к нему, но я хочу все-таки на ЭКО настаивать, т.к. он боялся, что будет гипера из-за высокого АМГ, но это никакую роль не сыграло, и тем более у мужа всего 1% по морфологии. Не хочется кучу денег переводить на процедуру, у которой шансов не много, да и поездная-разъездная жизнь выматывает очень сильно, чтобы попасть на 10 мин приема, мне надо 2 ночи в поезде ехать (туда и обратно), на работе уже косятся из-за постоянных отпросов.
    Раз большими дозами, то я бы тоже на ЭКО настаивала... У меня так и получилось. Только овуляция была, но ИИ пролетная. КЮ предложил ещё раз ИИ, т.к. очень высокий АМГ (15 был), но я сказала, что хочу сразу ЭКО, т.к. спермограмма не очень была да и шансы при ИИ небольшие. В итоге с первой попытки получилось. Все получится, я уверена Пиши как будут развиваться события.

9. ответ для svetik188 , на сообщение « Раз большими дозами, то я бы тоже на... »

Цитата Сообщение от svetik188 Посмотреть сообщение
    Раз большими дозами, то я бы тоже на ЭКО настаивала... У меня так и получилось. Только овуляция была, но ИИ пролетная. КЮ предложил ещё раз ИИ, т.к. очень высокий АМГ (15 был), но я сказала, что хочу сразу ЭКО, т.к. спермограмма не очень была да и шансы при ИИ небольшие. В итоге с первой попытки получилось. Все получится, я уверена Пиши как будут развиваться события.
    svetik188 спасибо за поддержку и твой полжительный результат очень сильно вселяет надежду надежду

10. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Активный участник Аватар для ofely

Девочки привет!!

Salatik79 - поздравляю с 2 мя малышами как и заказавали))))

Мона Лиза - держим кулочки на 4-х значное ХГЧ пусть оба малыша останутся с тобой до родов!!!

Крошка - Экошка - как здорово увидеть своего малыша!!!

Всем беременюшкам хорошего самочувствия!!!

Я сдала наконец то квартальные отчеты.....теперь жду М и начинаю пить ОК !!! Сегодня даже сон приснился что на все начались ан нет все ок...и даже ничего не болит не грудь не живот)))

Мы с мужем летим на неделю в Гонконг он по работе а я к нему примазалась типо в отпуск))) прилетим и через 10 дней уже начало стимуляции так что мой май пройдет быстро

Азия - как у тебя с похудением? я то скину то опять вернусь в свой вес....но решила все доделать а там видно будет что и как....

Страница 602 из 1745 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »