|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Мега-элита

Юлия
-
Давно я здесь
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
 Сообщение от Порось Домашний
Юль, тока это уже будет вроде как седьмое или восьмое пальто  А еще весенних курток немеряно  Пальто-"неделька"! 
Каждый день в новом, супер))))
У меня, конечно, все скромнее...но муж уже пальцем у виска крутит. А мне все маало))))

Юлия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Juliaverb
Каждый день в новом, супер))))
У меня, конечно, все скромнее...но муж уже пальцем у виска крутит. А мне все маало))))
Муж давно мой понял: ОЗ дешевле моего шопинга в европах Так что он только ЗА!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
 Сообщение от Порось Домашний
 Муж давно мой понял: ОЗ дешевле моего шопинга в европах  Так что он только ЗА!
По поводу стоимости мой тоже понимает, что в ОЗ дешевле. Он только рад, что я его по магазам не таскаю.Но он не понимает зачем мне на весну плащ, 3 куртки и 2 пальто. И еще 3 сапог из Басика. Хотя и не запрещает и все сам оплачивает)))))
А еще тут не так давно пришел с работы и рассказывает: у него сотрудница вышла из декрета, они теперь с ней общаются на тему ЛВ и ОЗ. И другую сотрудницу подбивают зарегиться и с Оз сходить. Та так и сделала, теперь тоже маньячит)))))

Юлия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Juliaverb
По поводу стоимости мой тоже понимает, что в ОЗ дешевле. Он только рад, что я его по магазам не таскаю.Но он не понимает зачем мне на весну плащ, 3 куртки и 2 пальто. И еще 3 сапог из Басика. Хотя и не запрещает и все сам оплачивает)))))
А еще тут не так давно пришел с работы и рассказывает: у него сотрудница вышла из декрета, они теперь с ней общаются на тему ЛВ и ОЗ. И другую сотрудницу подбивают зарегиться и с Оз сходить. Та так и сделала, теперь тоже маньячит)))))
Вирус ОЗ распространяется!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Неадекват
 Сообщение от мур-мур
Тоня а у тебя какой размер??цвет?там по-моему мне как раз на животик будет!!=)
А тебе на какой период времени пальто надо - на весну или на осень? Если на весну- так пуза еще не будет, а на осень - не вполне ясно, влезешь ли ты даже в 44й.
Хотя в этом пальто для живота места много конечно. Если я со своим третьебеременным арбузом легко влезла в 42 и еще место осталось
-
Давно я здесь
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
А тебе на какой период времени пальто надо - на весну или на осень? Если на весну- так пуза еще не будет, а на осень - не вполне ясно, влезешь ли ты даже в 44й.
Хотя в этом пальто для живота места много конечно. Если я со своим третьебеременным арбузом легко влезла в 42 и еще место осталось
Наговариваешь на себя, нет у тебя еще никакого арбуза
-
Старожил
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
я как бы надеюсь что будет все прилично!!!=)))
а еще я шью игрушки=)
-
Неадекват
 Сообщение от Эвелинка
Наговариваешь на себя, нет у тебя еще никакого арбуза 
Ну тык его визуально особо нет, но по факту уже нормальный арбуз - ни во что не влезаю. Ни в одно пальто кстати кроме бэлого декковского.
У меня такое пузо с 1 ребенком было наверное месяцев в 6, а сейчас - кожа уже не эластичная, может опять многоводие будет - прям бесит. Я с 1 береенностью спокойно ходила на работу до 7го месяца в добеременной одежде - никто и не замечал. А тут - поди не заметь...