|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от *LiNa*
Я правильно Вас поняла, если ребенок активный, то можно просто хлопок и + шерсть на сильные морозы ? А термо для "ленивчиков" ?
Стандартные колготы, в которых как правило 75-80 % хлопка, а остальное эластан - подходят же ? А на сильные морозы тоже только одни колготы носите ?
нет, вы меня неправильно поняли. как раз наоборот шерсть и хлопок не надо одевать с мембраной. а ленивчикам мембрану вообще не надо покупать
-
Наш человек
 Сообщение от natalishka
нет, вы меня неправильно поняли. как раз наоборот шерсть и хлопок не надо одевать с мембраной. а ленивчикам мембрану вообще не надо покупать
неее, мы как раз супер активные))) Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от *LiNa*
Я правильно Вас поняла, если ребенок активный, то можно просто хлопок и + шерсть на сильные морозы ? А термо для "ленивчиков" ?
?
Для "ленивчиков" мембрану не надо покупать.Мембрана на активных деток расчитана.
-
Наш человек
 Сообщение от *LiNa*
неее, мы как раз супер активные))) Спасибо.
А ну тогда мембрана Вам- нормуль будет .
-
Мега-элита
я панику не навожу,но разговаривала с подругой,живущей в финке,она говорит,что вроде рейму [и ласси соответственно] перекупили американцы,а сами фины,стараются не покупать рейму,говорят-испортилась,ну,судя по посылке от моей подруге-они рейму не носят уже 3 года
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Старожил
Девочки, может я конечно ерунду спрошу.Как узнать замер ребенок или нет.
Сегодня дочке одела костюм Рейма (не ТЕК), под низ колготки и флиска (правда боди был хлопок).Гуляли с бабушкой 1,5 часа, дома раздела, дочка не холодная, но и не прям таки горячая.Может так и должно быть в мембране?
-
Небожитель
 Сообщение от mahon
Сегодня дочке одела костюм Рейма (не ТЕК), под низ колготки и флиска (правда боди был хлопок).Гуляли с бабушкой 1,5 часа, дома раздела, дочка не холодная, но и не прям таки горячая.Может так и должно быть в мембране?
так у Вас же не мембрана
мой сегодня на улице проспал 1,5 часа-был одет-бодик х/б, бадлон. Remu Кэжуал, был очень теплый
-
Хранитель
 Сообщение от mahon
руку под куртку и ниже шеи ближе к лопаткам щупаете, если там тепло, то ребенок не мерзнет. Вроде так.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Небожитель
Девочки,а как думаете ребенок маленький может всю зиму в ботинках Рейма проходить?Или замерзнет?
В магазе сказали их до -10 можно ,хоть и зима.
-
Хранитель
 Сообщение от Бекаска
руку под куртку и ниже шеи ближе к лопаткам щупаете, если там тепло, то ребенок не мерзнет. Вроде так.
О, как интересно! Меня тоже мучил этот вопрос
Теперь хоть буду знать.
Мы сейчас в Рейма Теке осеннем. Пока без флиски - кальсоны+ термоносок, бодик с дл. рукавом и кофточка 100% акрил.
 Сообщение от joker
Девочки,а как думаете ребенок маленький может всю зиму в ботинках Рейма проходить?Или замерзнет?
В магазе сказали их до -10 можно ,хоть и зима.
Ой, я бы не рискнула