|
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
всем приветики! я-какое-то недоразумение ходячее  пошла делать с утра анализы (вообще думала меня сашка отвезет, потом на работу, а он меня кинул и сказал, что ему надо рано на работу), вышла, а на улице ливень, а шлепки скользкие, вообщем прорезала я себе палец на ноге  вся промокла,..и поехала домой
так здорово отдыхать в будни 
Юля, отправила тебе ссылку с кофемашиной 
Наташа, спасибо..посмотрим
и я очень "за" встречи..вы долго еще сидели? и что за скидка на вынос?
Спасибо большое за ссылку!!!!
Мы посидели еще минут 20...и Ната решила заказать домой пицу на вынос "4 сыра",..принесли счет..и оказалось,что скидка на вынос 50 %....очень приятно .....
Ира, ты мощно палец порезала?????

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
оу, круть.. а так интересно во всех мама-рома.. надо будет тогда заказать на московской домой пиццу 
ну, так-пока болит и не наступаю на палец 
да уж..а ничем его заклеить низя? ведь есть какие-то порошки и мази...
Как жаль, сама ненавижу порезы!

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
 Сообщение от snezhna
всем приветики! я-какое-то недоразумение ходячее  пошла делать с утра анализы (вообще думала меня сашка отвезет, потом на работу, а он меня кинул и сказал, что ему надо рано на работу), вышла, а на улице ливень, а шлепки скользкие, вообщем прорезала я себе палец на ноге  вся промокла,..и поехала домой
так здорово отдыхать в будни 
Юля, отправила тебе ссылку с кофемашиной 
Наташа, спасибо..посмотрим
и я очень "за" встречи..вы долго еще сидели? и что за скидка на вынос?
ой, Ира
ты как-нибудь там залепи свой палец, чтобы не беспокоил! может старым добрым бинтиком?
а зачем анализы? ты не заболела?
-
Мега-элита
-
Небожитель
И я собираюсь по приезду тоже пойти сдаваться......ради себя, правда, пока что =) Но все равно......
ОЙ! Девушки......какая погода, пусть продержится все выходные, так надо так надо!
И У МЕНЯ ВОПРОС- в какой магазин податься, крупный, чтобы посмотреть все для дачи и какие магазин работают 24 часа????
-
Мега-элита
утро
Ира, чуть было не сказала до свадьбы заживет
Юль, что-то не припомню так чтобы 24 часа.... знаю только, что ОБИ работает до 12 ночи и все...
-
Небожитель
Я вот тоже ОБИ помню..но куда лучше податься...да так. чтобы мне сегодня не встрять =))))))))))))))) с этими дачниками...
-
Мега-элита
 Сообщение от evaspb
Ира, чуть было не сказала до свадьбы заживет 
.
ага, вчера уже мне было сказано
Юль, тоже про оби знаю. еще у меня тетя все покупают в леруа мерлен, вот тока я совсем не знаю, до скольки они
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
Ира, я кстати тоже хочу ссылку на кофеварку