|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Про школы. Сейчас в городе и, кажется, уже давненько, принято не давать номера школам по порядку. Вот сейчас вновь построенным школам присваивают номера закрытых школ. Так, в наших новостройках соседствуют номера и до сотни и на двести и на пятьсот начинаются. Поэтому такая неразбериха с номерами.
да, вы правы. иначе нумерация была пятизначная.
я как-то на рассввете "Одноклассников" пыталась найти одноклассников из старой школы. так и не смогла - поиск выдавал "новодел"
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Irina-mai
Про школы. Сейчас в городе и, кажется, уже давненько, принято не давать номера школам по порядку. Вот сейчас вновь построенным школам присваивают номера закрытых школ. Так, в наших новостройках соседствуют номера и до сотни и на двести и на пятьсот начинаются. Поэтому такая неразбериха с номерами.
Во Фрунзенском, если сразу сходу - первые открытые в "новом Купчино" в 60-ых годах школы имеют номера 292, 299... В 70-ых открыта 444-ая... При мне строили 553-ью.
Старейшая 30-ка на Васильевском - еще до войны, ясное дело (папа в ней учился).
Московский район - через железную дорогу - большинство школ с номером 300 и далее. Я когда-то училась в 372, там же 376, ближе к старой части - физмат 366.
В Московском же районе - английская школа №1 на Варшавской.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
-
Космонавт
 Сообщение от Nataly+
Те дома, что на верхнем фото, прячутся теперь за кирпичными на нижнем фото?
-
Небожитель
Ну во Фрунзенском 300-е тоже есть 
Та же 368 на Самойлова, закрытая в конце 70-х, возродилась в Купчино в 80-х
Моя 365 была открыта в 1977 (?)
Ещё про 301 знаю...
-
Космонавт
 Сообщение от rougin
да, вы правы. иначе нумерация была пятизначная.
я как-то на рассввете "Одноклассников" пыталась найти одноклассников из старой школы. так и не смогла - поиск вы давал "новодел" 
Да, я тоже в свое время закончила началку под номером 267, которая сразу после этого закрылась. Через какое-то время я обнаружила школу с таким же номером в соседнем районе, причём школа была совершенно другая.
-
 Сообщение от Nataly+
Во Фрунзенском, если сразу сходу - первые открытые в "новом Купчино" в 60-ых годах школы имеют номера 292, 299... В 70-ых открыта 444-ая... При мне строили 553-ью.
Старейшая 30-ка на Васильевском - еще до войны, ясное дело (папа в ней учился).
Московский район - через железную дорогу - большинство школ с номером 300 и далее. Я когда-то училась в 372, там же 376, ближе к старой части - физмат 366.
В Московском же районе - английская школа №1 на Варшавской.
Я не помню, с каких времен началось подобное переименование, но вот у меня сейчас ближайшие 54, 291,181,546. Причем построены как раз в последние годы.
-
Небожитель
 Сообщение от rougin
Ну во Фрунзенском 300-е тоже есть 
Та же 368 на Самойлова, закрытая в конце 70-х, возродилась в Купчино в 80-х
Моя 365 была открыта в 1977 (?)
Ещё про 301 знаю...
Моя 318 построена в начале 70-х, примерно 1972/1972
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Моя 318 построена в начале 70-х, примерно 1972/1972
У "озера" и поликлиники...
 Сообщение от *Sale*
Те дома, что на верхнем фото, прячутся теперь за кирпичными на нижнем фото?
По-видимому, да...
 Сообщение от rougin
Ну во Фрунзенском 300-е тоже есть  .
О, да, не поспоришь...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Космонавт