Страница 602 из 1990 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для ВИКА , на сообщение « Елена, я согласна с Наташей по поводу... »
    tosyaa
    Guest

Вика, спасибо за подсказку. Обязательно схожу к Моисеенко. Сейчас немного после 5-ой ХТ пришла в себя. А в Финляндии вам клинику порекомендовал Моисеенко? И если не сложно, подскажите, где он принимает. Живу на пр. Гагарина и "Скандинавия" в двух шагах, но у них несколько точек?

2. ответ для tosyaa , на сообщение « Ирочка, после пятой химии отошла с... »
    Элита Аватар для Tigrena

Я про герцептин лично ничего не знаю.
    Но вот, что нашла здесь http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=56857&page=2:
    "Я постараюсь дать работающие советы, по крайней мере, нам они помогли. Ваша задача - Вашу маму должны внести в федеральный список Вашего городу на получение лекарств. Для этого Вам нужно:
    1. Собрать как можно больше рекомендаций на применение Герцептина. Если я не ошибаюсь, Вы живете, в Москве, поэтому езжайте на Каширку, Герцена, Обнинск.
    2. Оформите инвалидность, без этого в списки не внесут.
    3. Найдите способ воздействия на районного химиотерапевта: взятка, воздействие влиятельных лиц и т.д. Если не получается, идите к заведующему поликлиникой и пытайтесь воздействовать на нее. Именно поликлиники формируют федеральные списки на получение лекарств. Это очень хлебное место, поэтому что бы Вас включили в эти списки, нужно будет заплатить."
    И еще есть следующий сайт http://www.rakpobedim.ru/law/refused Люди пишут, что после обращения туда им помогают.

3. ответ для Tigrena , на сообщение « Я про герцептин лично ничего не знаю. ... »
    tosyaa
    Guest

Спасибо большое за поддержку. Начинаю копать информацию.

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    tosyaa
    Guest

Забыла спросить. После этой химии проблемы со слизистой полости рта, ем с трудом. Полощу шалфеем и пью альмагель-А . Пока плохо помогает. Может что еще присоветуете?

5. ответ для tosyaa , на сообщение « Забыла спросить. После этой химии... »
    Элита Аватар для Tigrena

Цитата Сообщение от tosyaa Посмотреть сообщение
    Забыла спросить. После этой химии проблемы со слизистой полости рта, ем с трудом. Полощу шалфеем и пью альмагель-А . Пока плохо помогает. Может что еще присоветуете?
    Есть у меня ссылка и на этот случай)).
    http://patient.lymphoma.ru/cure/comp...ns/stomatitis/
    Не смотрите , что это для пациентов с лимфомами, подходят рекомендации всем.

6. ответ для tosyaa , на сообщение « Забыла спросить. После этой химии... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Мужу помогает болтушка из метиллурацила (10 таблеток), фурацилина (10 таблеток), 10 таблеток нистатин на основе натрия хлорида.
    Стоматофит уж очень ядреный. Еще можно тантум верде в растворе.
    Здоровья Вам!

tosyaa
    Guest

Очень спасибо! Начинаю чувствовать, что в этой беде я не одинока.

8. ответ для tosyaa , на сообщение « Забыла спросить. После этой химии... »
    Наш человек Аватар для marishash

когда ребенок был на химии помогал стоматофит-держать во рте котпацек на стакан, после не есть полчаса..Еще можно тантум верде-там совсем просто-раствор для полоскания-тоже держать..

о, уже ниписали..

если совсем язвочки можно мирамистином на эти места полить...

9. ответ для tosyaa , на сообщение « Ирочка, после пятой химии отошла с... »

На что он сказал, что ничего не знает, и чтобы я приехала 9 марта к Л.И.
    Боюсь Л.И. не разрулит положительно для вас эту ситуацию, но все же съездить к ней стоит. Она очень конкретная тетка и в состоянии дать нужное лекарство (бесплатно) если вы будете лечиться у них. Но, они его могут дать ТОЛЬКО вместе с лучами, а сроки введения, дозировка и длительность курсов, будет варьироваться в широких пределах поскольку они "НИИ и ни перед кем отчитываться не собираются". Про немцев ей лучше не говорить, она женщина старой закалки и немцев не любит а если серьезно, то просто скажет "ну и лечитесь у них", я это уже проходил.

прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Боюсь Л.И. не разрулит положительно для вас эту ситуацию, но все же съездить к ней стоит. Она очень конкретная тетка и в состоянии дать нужное лекарство (бесплатно) если вы будете лечиться у них. Но, они его могут дать ТОЛЬКО вместе с лучами, а сроки введения, дозировка и длительность курсов, будет варьироваться в широких пределах поскольку они "НИИ и ни перед кем отчитываться не собираются".
    Мы, именно поэтому и ушли из ЦНИРРИ, и в частности от Л.И.

Страница 602 из 1990 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »