|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Разве можно чесать фурминатором так часто? Да и таблетки для шерсти могут плохо влиять на печень. От сезонной линьки есть только один рецепт-пережить её.
-
Старожил
Сообщение от Велена
Разве можно чесать фурминатором так часто? Да и таблетки для шерсти могут плохо влиять на печень. От сезонной линьки есть только один рецепт-пережить её.
Это витамины,они на печень не влияют. А фурминатор-вообще нигде не слышала ограничений про него О_о. Не круглый год же так чесать,а реально когда все сыпется.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Наш человек
Сообщение от Велена
Согласна с Вами полностью.
А у меня сегодня прогулка удалась!На озере подошла женщина с кобельком таксы,моя Жуча любит таких,разыгрались,а мы беседуем...Тётка всё о Жуче:ск.лет,где брали и т.п.А потом и говорит,что моя собака ну вылитая просто её(имя на Л),к-рая потерялась 3 года назад!Примерно тогда мы Жучу и взяли-и сердце моё ухнуло...Она мне и фото в телеф.показала!Я говорю,что ведь собака к ней равнодушно отнеслась-ну и что,забыла...В общем,я растерялась,блею,что мало ли похожих лабров...Она спросила,можно ли клеймо посмотреть-и я так обрадовалась,ведь НАША Жуча НЕ КЛЕЙМЛЁНАЯ!В общем,простилась по-быстренькому и на ватных ногах ушла в лес,расплакалась...Вот ведь ужас...
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Наш человек
Сообщение от fishka555
Это витамины,они на печень не влияют. А фурминатор-вообще нигде не слышала ограничений про него О_о. Не круглый год же так чесать,а реально когда все сыпется.
Витамины с биотином действительно могут негативно отразиться на печени.
Фурминатором во время линьки чешу как можно чаще. Главное не переусердствовать и кожу не повредить.
-
Мега-элита
А фурминатор реально помогает? я просто расческой чешу, У вас после фурминатора лучше?
-
Наш человек
Фурминатор помогает быстрей освободить кожу от отмерших волосков, что позволяет расти новым волоскам.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Мега-элита
А чего плакать-то? В любом случае, у нее уже новая хозяйка есть.
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))
-
Наш человек
Да расплакалась я от страха,от подозрений собеседницы,а ещё,может,оттого,что проиграла моментально сюжет"Дж.оказывается собакой этой тети и всё,что потом последует..."Я сегодня пойду в другие места гулять,я впечатлительная очень...Храпит моя крошка удочерённая на коврике после завтрака,33 кг сплошного счастья!
Кстати,я и раньше видела,что лабры многие не похожи между собой ни"лицом",ни фигурой,теперь всё,заклинило-рассматриваю "похож(а)на мою или нет"...А когда мы её только взяли(3,5 года)я вообще боялась не узнать её среди играющих палевых лабр-теперь-то не перепутаю ни за что,знаю все её чёрточки!
-
Мега-элита
Вот это и есть самое главное,кмк. Кстати,да,для меня раньше тоже все лабры одинаковыми были. А теперь неееет))) потому что своя - родная уже. не перепутаешь же ты своего ребенка с чьим-то другим))) залезла тут в питомник - мне кажется,что моя даже покрасивше многих
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))
-
Хранитель