| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от полОСАтый мух
Мне отдали старые, отрезали уголок и отдали. На новых нет информации о предыдущих
+1
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, на гос.услугах можно поменять ВУ, у меня по ссылки написано, что услуга не доступна https://www.gosuslugi.ru/pgu/service...l#_description
-
Элита
Меня перенаправляет на новый сайт госуслуг.
-
Ветеран
Всем привет!
Планируем с другом заменить права,хочу записаться с помощью Госуслуг на прием в МРЭО на шоссе Революции,подскажите могу ли я записаться на 2 приема (у него нет регистрации на Госуслугах)-для себя и для друга?
Примут ли друга на время,забронированное под моей фамилией?
Или вообще лучше ехать в ЕЦД - ооочень ограничены по времени...
Подскажите
-
Живу я здесь
 Сообщение от Yanni
Всем привет!
Планируем с другом заменить права,хочу записаться с помощью Госуслуг на прием в МРЭО на шоссе Революции,подскажите могу ли я записаться на 2 приема (у него нет регистрации на Госуслугах)-для себя и для друга?
Примут ли друга на время,забронированное под моей фамилией?
Или вообще лучше ехать в ЕЦД - ооочень ограничены по времени...
Подскажите 
Записать можете только себя, другу нужна своя регистрация и запись.
Поменять ВУ можно в любом МРЭО в порядке живой очереди.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от Любимая Алина
У вас регистрация подтверждена на Госуслугах? Эта услуга доступна https://www.gosuslugi.ru/10056
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Это давно уже, больше года не принимают справки от них.

да, они долго не унимались: им в апелляции отказали, они на кассацию подали, но правда одумались и отказались
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
 Сообщение от strawberry
Скажите, а кто-нибудь знает не собираются со временем отменять эту карусель с диспансерами? А то мне через год права менять.
Не собираются.
Можно сказать,что только недавно ввели ...это ж золотое дно..
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, кто недавно оформлял заявление через Гос.услуги, в пункте 7 при выборе отделения выбираем из предложенных или пишем сами? У Меня не открывается список МРЭО почему то.
-
Элита
 Сообщение от Девушка без адреса
Подскажите, пожалуйста, кто недавно оформлял заявление через Гос.услуги, в пункте 7 при выборе отделения выбираем из предложенных или пишем сами? У Меня не открывается список МРЭО почему то.
На прошлой неделе оформляла, сама адрес написала.