|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления! У меня одноместная палата, кровать вполне удобная, без пружин
Я - Оля и ко мне на ТЫ!

-
 Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Девочки, спасибо за поздравления! У меня одноместная палата, кровать вполне удобная, без пружин
С каким врачом вы рожали?
-
И еще у меня такой вопрос к тем, кто лежал на платном отделении после родов: можно ли пригласить своего фотографа на выписку из рд? У меня есть знакомый фотограф, к-ую мы приглашаем на все мероприятия в нашей семье и она сказала, что в некоторых рд просто категорически запрещено фотографа из вне, тк есть штатный фотограф в рд, к-ый производит фотосъемку выписки. Есть спец услуга на все эти дела. А мне конечно же хочется своего проверенного человека, в качестве работ к-го я не сомневаюсь. У кого был подобный опыт?
-
Наш человек
 Сообщение от newfather
С каким врачом вы рожали?
С Герасимовой Надеждой Ариевной - я давольна!
Я - Оля и ко мне на ТЫ!

-
Ветеран
Всем привет!мы родились вчера за 53. Места на платном есть 
поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nnataliya
поздравляю!!!
спасибо!
Я - Оля и ко мне на ТЫ!

-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от newfather
И еще у меня такой вопрос к тем, кто лежал на платном отделении после родов: можно ли пригласить своего фотографа на выписку из рд? У меня есть знакомый фотограф, к-ую мы приглашаем на все мероприятия в нашей семье и она сказала, что в некоторых рд просто категорически запрещено фотографа из вне, тк есть штатный фотограф в рд, к-ый производит фотосъемку выписки. Есть спец услуга на все эти дела. А мне конечно же хочется своего проверенного человека, в качестве работ к-го я не сомневаюсь. У кого был подобный опыт?
фотографа можно и в палату и в зал где выписка, вроде не пустят туда где детей одевают перед тем как вынести, штатные фотографы там работают а свои за дверью этот момент ждали, но мне кажется это совсем не страшно. К слову сказать фотографы что при роддоме ненавязчивые, сказала "нет" и уговаривать не стали
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Мега-элита
Всем привет!мы родились вчера за 53. Места на платном есть 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькми 
Старый ник Я_буду_МАМОЙ
-
Старожил
 Сообщение от lokos
фотографа можно и в палату и в зал где выписка, вроде не пустят туда где детей одевают перед тем как вынести, штатные фотографы там работают а свои за дверью этот момент ждали, но мне кажется это совсем не страшно. К слову сказать фотографы что при роддоме ненавязчивые, сказала "нет" и уговаривать не стали
А мне сказали - мы фоткаем всех, у нас недорого - за фото 100 р. Ну я и согласилась, думала выберу себе 10 фоток на тысячу и хватит. Ага, как же Приехали они домой уже с готовым альбомом (хотя по тел сказали, что едут с эскизами) и видео. За все это мы заплатили 8000. Фотки необработанные, темные,просто по шаблону сделано. Можно было отказаться и ничего не платить, но куда бы они дели этот альбом? Выкинули бы? Не хотелось, чтобы фото моего ребенка выкидывали. На то и рассчитывают, знают как людей разводить. Если буду рожать в Снегиревке в этот раз- очень жестко присеку их попытки пофоткать, а если все таки начнут - мужа позову для более серьезных разбиратьльств