Страница 602 из 1370 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Наш человек Аватар для Мама Егоза

Девочки, спасибо за поздравления! У меня одноместная палата, кровать вполне удобная, без пружин
    Я - Оля и ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления! У меня одноместная палата, кровать вполне удобная, без пружин
    С каким врачом вы рожали?

3. ответ для newfather , на сообщение « С каким врачом вы рожали? »

И еще у меня такой вопрос к тем, кто лежал на платном отделении после родов: можно ли пригласить своего фотографа на выписку из рд? У меня есть знакомый фотограф, к-ую мы приглашаем на все мероприятия в нашей семье и она сказала, что в некоторых рд просто категорически запрещено фотографа из вне, тк есть штатный фотограф в рд, к-ый производит фотосъемку выписки. Есть спец услуга на все эти дела. А мне конечно же хочется своего проверенного человека, в качестве работ к-го я не сомневаюсь. У кого был подобный опыт?

4. ответ для newfather , на сообщение « С каким врачом вы рожали? »

Цитата Сообщение от newfather Посмотреть сообщение
    С каким врачом вы рожали?
    С Герасимовой Надеждой Ариевной - я давольна!
    Я - Оля и ко мне на ТЫ!

Ветеран Аватар для Nnataliya

Всем привет!мы родились вчера за 53. Места на платном есть
    поздравляю!!!

6. ответ для Nnataliya , на сообщение « поздравляю!!! »

Цитата Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!
    спасибо!
    Я - Оля и ко мне на ТЫ!

Активный участник Аватар для lubanita

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!

8. ответ для newfather , на сообщение « И еще у меня такой вопрос к тем, кто... »
    Ветеран Аватар для Тротилла

Цитата Сообщение от newfather Посмотреть сообщение
    И еще у меня такой вопрос к тем, кто лежал на платном отделении после родов: можно ли пригласить своего фотографа на выписку из рд? У меня есть знакомый фотограф, к-ую мы приглашаем на все мероприятия в нашей семье и она сказала, что в некоторых рд просто категорически запрещено фотографа из вне, тк есть штатный фотограф в рд, к-ый производит фотосъемку выписки. Есть спец услуга на все эти дела. А мне конечно же хочется своего проверенного человека, в качестве работ к-го я не сомневаюсь. У кого был подобный опыт?
    фотографа можно и в палату и в зал где выписка, вроде не пустят туда где детей одевают перед тем как вынести, штатные фотографы там работают а свои за дверью этот момент ждали, но мне кажется это совсем не страшно. К слову сказать фотографы что при роддоме ненавязчивые, сказала "нет" и уговаривать не стали
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькми

Старый ник Я_буду_МАМОЙ

Старожил Аватар для ох уж эта Настя

Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    фотографа можно и в палату и в зал где выписка, вроде не пустят туда где детей одевают перед тем как вынести, штатные фотографы там работают а свои за дверью этот момент ждали, но мне кажется это совсем не страшно. К слову сказать фотографы что при роддоме ненавязчивые, сказала "нет" и уговаривать не стали
    А мне сказали - мы фоткаем всех, у нас недорого - за фото 100 р. Ну я и согласилась, думала выберу себе 10 фоток на тысячу и хватит. Ага, как же Приехали они домой уже с готовым альбомом (хотя по тел сказали, что едут с эскизами) и видео. За все это мы заплатили 8000. Фотки необработанные, темные,просто по шаблону сделано. Можно было отказаться и ничего не платить, но куда бы они дели этот альбом? Выкинули бы? Не хотелось, чтобы фото моего ребенка выкидывали. На то и рассчитывают, знают как людей разводить. Если буду рожать в Снегиревке в этот раз- очень жестко присеку их попытки пофоткать, а если все таки начнут - мужа позову для более серьезных разбиратьльств

Страница 602 из 1370 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »