|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
девочки. подскажите, купила хлопья 4х злаковые ..писали что овсянка обычная пригорает частов мульте/обычно варю на плите овсянку №2/...подскажите плз..для 3х порций оптимально какие пропорции будут, пересмотрела кучу рецептов но непонятно на сколько человек рассчитано)..боюсь наварить либо много либо мало совсем)
хочу с таймером попробовать.
4 злака Ясно Солнышко варю в пропорциях 1 к 3. На одного действительно получается 1\2 мстакана крупы. Я варю 2 крупы на 6 жидкости и это получается 4 порции
Овсянку и №1 и №2 в таких же пропорциях.
Единственно молоко всегда с водой, и кашу потом на подогреве потомиться оставить Если по таймеру, то с запасом, чтобы тоже постояла на подогреве.
-
с Марса
Сообщение от елена198
а в каких случаях тогда можно включать? если ее можно вобще включать, то теоретически можно же и холодную пищу ?
теоретически - например когда внутри еда еще горячая. Еще для подъема теста используют, для йогурта.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Девочки, кто сталкивался - именно на рисовой каше чувствуется привкус пластмассы???(((((
-
с Марса
Сообщение от zosja
Девочки, кто сталкивался - именно на рисовой каше чувствуется привкус пластмассы???(((((
никогда не было
может крупа плохая?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
никогда не было
Провела эксперимент - сварила в ковшике. Это у риса какой-то жуткий привкус - мама дорогая, я его ребенку давала! Вот что это ха хрень???
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от zosja
Провела эксперимент - сварила в ковшике. Это у риса какой-то жуткий привкус - мама дорогая, я его ребенку давала! Вот что это ха хрень???
ну учитывая какие у нас условия хранения в магазине, почему то не удивлена
я один раз моль пищевую притащила с магазина в крупе.....
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Живу я здесь
И я притащила Теперь избавится от нее не могу. Вам удалось?
-
с Марса
Сообщение от mamalumy
И я притащила Теперь избавится от нее не могу. Вам удалось?
да. Пришлось выкинуть ВСЕ-ВСЕ крупу, макароны, муку...даже сухие грибы и траву. Вообщем все пищевое из кухонного шкафа, что она могла жрать
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Живу я здесь
Я выкинула все, помыла с фанатизмом шкафы, пропылесосила все углы...
Несколько месяцев жила в счастье... Сейчас опять появилась, зараза. Наверное, надо ВСЕ шкафы разобрать... мамо