|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Девочки, керамогранит кто- то для фартука брал? Маме очень понравился, размер 30 на 60. В магазине сказали, что нормально будет держаться, не упадет. Она переживает. Керама марацци, Шелковый путь( вроде).
-
GlАмурная барышня
А куда он должен упасть?)
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Сообщение от IrinaPrima
А куда он должен упасть?)
со стены видимо)) Типа тяжелее обычной плитки. У нее стены гипроком оббиты.
-
Хранитель
Сообщение от Никитина мама
Девочки, керамогранит кто- то для фартука брал? Маме очень понравился, размер 30 на 60. В магазине сказали, что нормально будет держаться, не упадет. Она переживает. Керама марацци, Шелковый путь( вроде).
Некоторые делают на свой страх и риск. Пока все живы
Стена бетон?
Нам советовали когда мы планировали стену облицовывать камнем, на монтажную сетку и жидкие гвозди для надежности.
На обычную цементно-клеевую смесь если клеить - может обвалиться. Он реально намного тяжелее плитки.
У нас сейчас искусственный камень так пооблетал, хотя он куда легче керамогранита. Теперь 4 стены по-новой шкурить, чистить, выравнивать, штукатурить, чистить камень и заново клеить
-
Хранитель
Сообщение от Никитина мама
со стены видимо)) Типа тяжелее обычной плитки. У нее стены гипроком оббиты.
На гипрок тем более лучше не на цемент, а на монтажный клей - либо для камня, либо жидкие гвозди!
-
Сообщение от maycat
Некоторые делают на свой страх и риск. Пока все живы
Стена бетон?
Нам советовали когда мы планировали стену облицовывать камнем, на монтажную сетку и жидкие гвозди для надежности.
На обычную цементно-клеевую смесь если клеить - может обвалиться. Он реально намного тяжелее плитки.
У нас сейчас искусственный камень так пооблетал, хотя он куда легче керамогранита. Теперь 4 стены по-новой шкурить, чистить, выравнивать, штукатурить, чистить камень и заново клеить
Сообщение от maycat
На гипрок тем более лучше не на цемент, а на монтажный клей - либо для камня, либо жидкие гвозди!
спасибо, поняла!
-
...
размещение в кухонных ящиках 450 или 600
Нарисовала дизайнер кухню с мойкой 600 и ящики выдвижные по 600 для хранения кастрюль в одном, сковородок, тарелок в другом, овощей.
Но мойка 600 нам мала, планируем туда измельчитель, фильтры очистки воды и систему из двух ведер одно за другим.
Теперь нарисовала мойку 900 и из за этого ящики для хранения кастрюль, сковородок, овощей и тп уменьшились и стали всего 450.
Посоветуйте, как лучше сделать
скоратить шкаф под мойкой? сделать его не стандарт к примеру 700-800?
или делать большой шкаф под мойку (900) а ящиков 450 шириной будет достаточно для размещения по хотя бы 4 кастрюльки, двух сковородок, под овощи сделать не четыре а два лотка?
Еще про сушилку. Рисуютсушку над мойкой как над 600 так и огромную над 900, а зачем она мне такая большая если посуда сохнет в посудомойке...и что тогда вместо мойки? Тогда где хранить тарелки и чашки? места то больше и нет.
Куда впихнуть бутылочницу..очень она мне нужна для масел и специй
Как разместь под мойкой одновременно и измельчитель, и фильтр тонкой очистки на холодную воду, и два не маленьких ведра, а к ним бы еще и полочки для перчаток, губок, средств..
Вообщем всю голову поломала как все разместить и какие размеры кухни заказывать, очень нужны советы Одна надежда на коллективный разум форума!
-
Старожил
НЕтранжира, а можно у Вас узнать про "систему" хранения овощей.
Где можно поподробнее глянуть такое чудо?
Я-Оксана, ко мне на ТЫ
-
...
Сообщение от Killerenok-OHA
НЕтранжира, а можно у Вас узнать про "систему" хранения овощей.
Где можно поподробнее глянуть такое чудо?
Честно не знаю где такую взять, но фото стянула у кого то на форуме жаль не запомнила где и у кого
-
Старожил
Жаль ), интересная конструкция
Я-Оксана, ко мне на ТЫ