Страница 602 из 625 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612 Последняя »

Тема: ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))

1. ответ для Teriksa , на сообщение « Если вам это не доставит раздражения,... »

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Если вам это не доставит раздражения, то я бы на вашем месте:
    1. Помыла детали.
    2. Отсортировала по наборам.
    3. Собрала бы по инструкции.
    И в объявлениях указала, что чисто все и полный оригинальный комплект. Если чего-то нет - указать. Замены - указать. И продавать в собранном виде. Так проще оценить все ли на месте. Либо в разобранном, но с возможностью проверки комплекта. [emoji85]
    Да свободного времени много, займусь на днях)) У меня всё в собранном виде, сортировать не надо, но придётся разобрать, чтоб смыть пыль))

Частый гость

Подскажите, пожалуйста, купили набор Лего классик, а там инструкция только на некоторые модели и написано, что остальные сборки нужно смотреть в интернете. Но я то-то не могу разобраться где их можно глянуть? На сайте Лего только та инструкция, что в наборе,т.е. неполная.

3. ответ для vs76 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, купили набор... »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от vs76 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, купили набор Лего классик, а там инструкция только на некоторые модели и написано, что остальные сборки нужно смотреть в интернете. Но я то-то не могу разобраться где их можно глянуть? На сайте Лего только та инструкция, что в наборе,т.е. неполная.
    Артикул набора напишите, посмотрим.

4. ответ для Teriksa , на сообщение « Артикул набора напишите, посмотрим. »
    Частый гость

10405

5. ответ для vs76 , на сообщение « 10405 »

Цитата Сообщение от vs76 Посмотреть сообщение
    10405
    Смотрите, вот тут, на сайте лего вводите номер набора и вам список выпадает:
    Первые два файла- инструкции из набора, для разных форматов печати. И еще три есть: drums, ducks, pirate boat.
    Это как раз к оставшимся трем моделькам инструкции

https://www.lego.com/ru-ru/service/buildinginstructions

6. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Частый гость

Спасибо огромное!

7. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Спрошу тут-девочки, дорогие, подскажите пожалуйста. За сколько можно продать наборы Лего френдз. Все новые, запечатанные. Опять полезла в шкаф и все это мне на голову упало, а это только на верхней антресоле, ещё что-то есть в самом шкафу. Надо перехап пристроить, а бумажку с ценами за сколько брала потеряла((((
    Наборы такие:
    41134
    41000
    41309
    41306
    41004
    41302
    40171
    41006
    41007
    41036
    Спасибо заранее, может кто подскажет, совсем голова не работает

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Спрошу тут-девочки, дорогие, подскажите пожалуйста. За сколько можно продать наборы Лего френдз. Все новые, запечатанные. Опять полезла в шкаф и все это мне на голову упало, а это только на верхней антресоле, ещё что-то есть в самом шкафу. Надо перехап пристроить, а бумажку с ценами за сколько брала потеряла((((
    Наборы такие:
    41134
    41000
    41309
    41306
    41004
    41302
    40171
    41006
    41007
    41036
    Спасибо заранее, может кто подскажет, совсем голова не работает
    Я вам в теме про б/у ответила) хоть у вас и не б/у, а новое все)
    скопипастю)))

Ориентируйтесь на ррц. Брали скорее всего со скидками 40%-50% от нее. Вот вам и цена. Ну и еще на год выпуска набора смотрите. Если уже не выпускают - можно ближе к ррц цену ставить.

У вас много наборов 2013 года. Их конечно уже нет практически в свободной продаже. Любители, думаю, быстро купят.

Ну и вам надо быстро или более выгодно??? Можно почти по ррц поставить и посмотреть отклик.

9. ответ для Teriksa , на сообщение « Я вам в теме про б/у ответила) хоть у... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Я вам в теме про б/у ответила) хоть у вас и не б/у, а новое все)
    скопипастю)))

Ориентируйтесь на ррц. Брали скорее всего со скидками 40%-50% от нее. Вот вам и цена. Ну и еще на год выпуска набора смотрите. Если уже не выпускают - можно ближе к ррц цену ставить.

У вас много наборов 2013 года. Их конечно уже нет практически в свободной продаже. Любители, думаю, быстро купят.

Ну и вам надо быстро или более выгодно??? Можно почти по ррц поставить и посмотреть отклик.
    Я не знаю как мне надо-быстро или нет)))) главное пусть на меня это больше из шкафа не падает) попробую сейчас ценник посмотреть и в нашей группе пристроя напишу. Конечно, хотелось бы до нового года что-то отдать, типа карму почистить)
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я не знаю как мне надо-быстро или нет)))) главное пусть на меня это больше из шкафа не падает) попробую сейчас ценник посмотреть и в нашей группе пристроя напишу. Конечно, хотелось бы до нового года что-то отдать, типа карму почистить)
    В нашей группе пристроя все хотят в полцены и ниже. Имхо) и вечные брони-брони, а потом снимаюсь-снимаюсь. Ставьте на авито. И скидку за опт можно еще. Если разом все заберут)

Страница 602 из 625 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612 Последняя »