Страница 602 из 689 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652 Последняя »

Тема: Редуксин, день за днем.

1. ответ для САГДАНА , на сообщение « сбалансированная с точки зрения... »

Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    в принципе я тоже никого не хотела слушать, что ухудшения моего состояния связаны с Р. теперь пожимаю плоды своего упорства. и самое главное что я не так много его и принимала.
    Все до безобразия просто :-)))) Вы инструкцию читали к редуксину? там же написано: "Рекомендуется начальная доза 10 мг, при плохой переносимости возможен прием 5 мг. " Ну вот почему нельзя было снизить дозировку, если видели, что он не очень хорошо на вас действует?

2. ответ для Моталка , на сообщение « Все до безобразия просто :-)))) Вы... »
    Наш человек Аватар для barbakashka

Цитата Сообщение от Моталка Посмотреть сообщение
    Все до безобразия просто :-)))) Вы инструкцию читали к редуксину? там же написано: "Рекомендуется начальная доза 10 мг, при плохой переносимости возможен прием 5 мг. " Ну вот почему нельзя было снизить дозировку, если видели, что он не очень хорошо на вас действует?
    Ух ты...как всё просто)))
    Не было побочек. Действовал хорошо.
    Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)

3. ответ для barbakashka , на сообщение « Ух ты...как всё просто))) Не было... »

Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Ух ты...как всё просто)))
    Не было побочек. Действовал хорошо.
    Ну не так что бы прям совсем просто, но это действительно многим помогает. Ведь если побочки с каждым днем все сильнее,это в первую очередь говорит о передозировке. 10 мг. редуксин -это универсальная дозировка, но кому-то этого может быть много, а кому-то мало.

4. ответ для Моталка , на сообщение « Ну не так что бы прям совсем... »
    Наш человек Аватар для barbakashka

Цитата Сообщение от Моталка Посмотреть сообщение
    Ну не так что бы прям совсем просто, но это действительно многим помогает. Ведь если побочки с каждым днем все сильнее,это в первую очередь говорит о передозировке. 10 мг. редуксин -это универсальная дозировка, но кому-то этого может быть много, а кому-то мало.
    А если нет побочек???
    А потом (через 1.5 мес) вылезают различные неприятности...
    Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)

5. ответ для barbakashka , на сообщение « А если нет побочек??? А потом (через... »

Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    А если нет побочек???
    А потом (через 1.5 мес) вылезают различные неприятности...
    Какие например? если начинаются неприятности, то должна быть причина. Или есть противопоказния для приема редуксина, или что-то не так делали (питание, дозировка, образ жизни). Все индивидуально.

6. ответ для Моталка , на сообщение « Какие например? если начинаются... »
    Ветеран Аватар для Daima

Принимаю р10 уже 5 день,сдвиги в хорошую сторону есть,кушаю меньше,но часто, и по чуть-чуть.Много пью , из побочек -небольшая сухость во рту,головная боль и после приема немного учащенное сердцебиение и прилив энергии.Пока все.Наблюдаю очень тщательно..

Хотела спросить у знающих- можно ли цитрамон от головы? в отзывах читала ,что многим врачи советовали только его.

7. ответ для Daima , на сообщение « Принимаю р10 уже 5 день,сдвиги в... »
    Ветеран Аватар для Daima

Спасибо,нет давление не скачет,только немного затылок.

8. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Меридия сейчас продается???

9. ответ для Dekabrka , на сообщение « Меридия сейчас продается??? »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от Diva_ Посмотреть сообщение
    Нет. Я читала, что ее давно уже сняли в производства. Так что если где-то и увидите, то наверняка подделка. Так а чем редуксин не устраивает? состав то один и тот же..
    не знаю (( мне от Линдаксы так хорошо было. никаких побочек. А с редуксином как-то не очень. Попробую 10, может 15 мне много, поэтому сердце странно биться начинает. Но я сейчас перерыв сделала 2 мес. Все прошло. надеюсь, что 10 - не будут выкинутыми деньгами...

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

10. ответ для Dekabrka , на сообщение « Меридия сейчас продается??? »
    Элита Аватар для таня золушка

Цитата Сообщение от Diva_ Посмотреть сообщение
    Нет. Я читала, что ее давно уже сняли в производства. Так что если где-то и увидите, то наверняка подделка. Так а чем редуксин не устраивает? состав то один и тот же..
    состав то один а действует по разному . в том плане что меридия более мягкая . на ней побочек таких нет , но и результата такого нет .

Страница 602 из 689 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652 Последняя »