|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Сообщение от САГДАНА
в принципе я тоже никого не хотела слушать, что ухудшения моего состояния связаны с Р. теперь пожимаю плоды своего упорства. и самое главное что я не так много его и принимала.
Все до безобразия просто :-)))) Вы инструкцию читали к редуксину? там же написано: "Рекомендуется начальная доза 10 мг, при плохой переносимости возможен прием 5 мг. " Ну вот почему нельзя было снизить дозировку, если видели, что он не очень хорошо на вас действует?
-
Наш человек
Сообщение от Моталка
Все до безобразия просто :-)))) Вы инструкцию читали к редуксину? там же написано: "Рекомендуется начальная доза 10 мг, при плохой переносимости возможен прием 5 мг. " Ну вот почему нельзя было снизить дозировку, если видели, что он не очень хорошо на вас действует?
Ух ты...как всё просто)))
Не было побочек. Действовал хорошо.
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Сообщение от barbakashka
Ух ты...как всё просто)))
Не было побочек. Действовал хорошо.
Ну не так что бы прям совсем просто, но это действительно многим помогает. Ведь если побочки с каждым днем все сильнее,это в первую очередь говорит о передозировке. 10 мг. редуксин -это универсальная дозировка, но кому-то этого может быть много, а кому-то мало.
-
Наш человек
Сообщение от Моталка
Ну не так что бы прям совсем просто , но это действительно многим помогает. Ведь если побочки с каждым днем все сильнее,это в первую очередь говорит о передозировке. 10 мг. редуксин -это универсальная дозировка, но кому-то этого может быть много, а кому-то мало.
А если нет побочек???
А потом (через 1.5 мес) вылезают различные неприятности...
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Сообщение от barbakashka
А если нет побочек???
А потом (через 1.5 мес) вылезают различные неприятности...
Какие например? если начинаются неприятности, то должна быть причина. Или есть противопоказния для приема редуксина, или что-то не так делали (питание, дозировка, образ жизни). Все индивидуально.
-
Ветеран
Принимаю р10 уже 5 день,сдвиги в хорошую сторону есть,кушаю меньше,но часто, и по чуть-чуть.Много пью , из побочек -небольшая сухость во рту,головная боль и после приема немного учащенное сердцебиение и прилив энергии.Пока все.Наблюдаю очень тщательно..
Хотела спросить у знающих- можно ли цитрамон от головы? в отзывах читала ,что многим врачи советовали только его.
-
Ветеран
Спасибо,нет давление не скачет,только немного затылок.
-
Хранитель
Меридия сейчас продается???
-
Хранитель
Сообщение от Diva_
Нет. Я читала, что ее давно уже сняли в производства. Так что если где-то и увидите, то наверняка подделка. Так а чем редуксин не устраивает? состав то один и тот же..
не знаю (( мне от Линдаксы так хорошо было. никаких побочек. А с редуксином как-то не очень. Попробую 10, может 15 мне много, поэтому сердце странно биться начинает. Но я сейчас перерыв сделала 2 мес. Все прошло. надеюсь, что 10 - не будут выкинутыми деньгами...
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Элита
Сообщение от Diva_
Нет. Я читала, что ее давно уже сняли в производства. Так что если где-то и увидите, то наверняка подделка. Так а чем редуксин не устраивает? состав то один и тот же..
состав то один а действует по разному . в том плане что меридия более мягкая . на ней побочек таких нет , но и результата такого нет .