|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
агент мне сказала, что мой договор зарегистрировали.(ура).
я правильно понимаю-вместе с кучей доков (ДКП, кредитный и еще что-то, не помню уже) она мне должна передать и свидетельство о регистрации права собственности?
Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто отвечал на мои глупые вопросы! Желаю всем легких сделок, добрых клиентов и внимательных агентов!)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от SNatalia
агент мне сказала, что мой договор зарегистрировали.(ура).
я правильно понимаю-вместе с кучей доков (ДКП, кредитный и еще что-то, не помню уже) она мне должна передать и свидетельство о регистрации права собственности?
Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто отвечал на мои глупые вопросы! Желаю всем легких сделок, добрых клиентов и внимательных агентов!)
Гип-гип - урааа!!!
Поздравляю!
Теперь финальный этап - и новоселье!
-
Космонавт
Сообщение от Inyazovka
Гип-гип - урааа!!!
Поздравляю!
Теперь финальный этап - и новоселье!
спасибо)
-
Небожитель
-
Космонавт
-
Элита
а как вы думаете, имея не очень хорошую кредитную историю, но уже исправившую, возможно получить где нибудь кредит? втб отказал
-
Небожитель
Сообщение от АНА
а как вы думаете, имея не очень хорошую кредитную историю, но уже исправившую, возможно получить где нибудь кредит? втб отказал
Надо пробовать, мне кажется руки опускать не стоит после одного отказа.
-
Небожитель
Девочки, а когда оценку назначают, покупателю (то есть мне) нужно присутствовать на оценке? Я просто по телефону договорилась состыковать продавца и оценщика, но не знаю стоит ли мне туда ехать? Я же ни документов не показывала, ни платила ещё. Когда и где мне платить? Агент продавца говорит, что мне не надо ездить, но я же даже телефона продавца не знаю, а оценщику давала свой телефон. Начнёт он мне сегодня звонить, когда не обнаружит меня на месте?
-
Гость
Нам продавцы ключи от квартиры дали , мы сами в квартире с оценщиком встречались. Деньги платили часть при осмотре квартиры, часть когда отчет оценочной компании забирали. А в Вашем случае дайте оценщику телефон агента пусть они сами договариваются.
-
Небожитель
Сообщение от marucka
Нам продавцы ключи от квартиры дали , мы сами в квартире с оценщиком встречались. Деньги платили часть при осмотре квартиры, часть когда отчет оценочной компании забирали. А в Вашем случае дайте оценщику телефон агента пусть они сами договариваются.
Ну вот, а я уже договорилась, и агентша продавца тоже сказала, что её не будет. Они вообще говорят, что раз вам нужна эта оценка, вот и занимайтесь ей. Ладно, позвоню ещё агентше (хоть она мне не особо приятна), скажу, чтоб предупредила продавца, чтоб меня тоже пустили на оценку - а то как же без меня Продавец ещё живёт в квартире, я у неё комнату покупаю.
И да, ещё, спасибо, за идею платить частями - не догадалась бы