|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Jamie
Тогда ко всему прочему вам на кровать будут сыпаться еще и пауки и останки недоеденных ими падших птиц. Каждый день конечно на чердак нет надобности лазать, но вдруг сломается водогрей, или трубы. Подводка же к нему имеется, правильно? Обогрев у вас тоже наверное оттуда же идет, и охлаждение летом. Так что все трубы там. Вдруг что сломается, это вся замена труб и водогрея будет производиться с вашей спальни. Если можно исправить, то я бы настояла. А то получится так, что ремонт закончите, шторы-мебель-декор все новое-чистое и дверь в потолке перед глазами маячит каждый день, как спать ложиться.
В том-то и дело, что перед глазами маячить будет, я так не усну ((( а трубы у меня не там, у меня все трубы и водогрей на другом чердаке, через стенку вход на тот чердак у меня имеется из ванной, там именно и живут пауки-птицееды. А другой чердак. он чистый (пока) и пустой. Там только пауки будут. Но паник овер....строители согласились не делать дырку в потолке. Спокойно, без битья посуды согласились, хорошо, что вовремя заметила этот косяк, а сколько еще незамеченых мною шедевров?? Страшно подумать.
-
Участник
Сообщение от Цвет_Папоротника
там прямо в первой серии. Приходит нервный покупатель в книжный магазин и просит продать ему маленькую книжечку спокойствия. Типа добавьте несколько капель лаванды в вашу ванну и расслабьтесь
Да меня бутылка водки не возьмет, не то что лаванда там в каплях в ванну )))))))))))))) фильм посмотрю...а то вдруг что, а мне и разговор не поддержать даже ))
-
Сообщение от avotiya
Да меня бутылка водки не возьмет, не то что лаванда там в каплях в ванну )))))))))))))) фильм посмотрю...а то вдруг что, а мне и разговор не поддержать даже ))
это сериал, коротенький, очень смешной ))
-
Элита
Сообщение от avotiya
Да меня бутылка водки не возьмет, не то что лаванда там в каплях в ванну ))))))))))))))
тогда в бутыль и капните..для спокойствия
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Участник
Сообщение от Чихуа
тогда в бутыль и капните..для спокойствия
а это тоже идея! но женский алкоголизм не лечится((((
кстати...в Англии, если человек признан алкаголиком (ну врачи такой диагноз поставили), то можно сесть на инвалидность. Пенсия по инвалидности и все дела. Ну это уже когда Белочка начнет приходить уже, не в начальной стадии. Буду думать. Хотя. что тут думать, к нам всем Белочка регулярно приходит )))
-
-
-
Элита
Сообщение от маргофея
2 раза пролачено новым лаком. Впервые лак меня устроил по степени матовости.
а может мисс Таинственность приоткроет завесу?
поделитесь находкой! помня Ваши требования к степени блеска, это будет интересно
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Участник
Сообщение от маргофея
Никакой не лечится. Алкач навсегда останется алкашом, но в ремиссии. Женщины просто быстрее спиваются и теряют человеческое обличье.
нум тогда мне уже ничего не грозит ))) человеческого обличья у меня никогда не было )))
-
Активный участник