Страница 602 из 2406 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Jamie , на сообщение « Тогда ко всему прочему вам на кровать... »

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Тогда ко всему прочему вам на кровать будут сыпаться еще и пауки и останки недоеденных ими падших птиц. Каждый день конечно на чердак нет надобности лазать, но вдруг сломается водогрей, или трубы. Подводка же к нему имеется, правильно? Обогрев у вас тоже наверное оттуда же идет, и охлаждение летом. Так что все трубы там. Вдруг что сломается, это вся замена труб и водогрея будет производиться с вашей спальни. Если можно исправить, то я бы настояла. А то получится так, что ремонт закончите, шторы-мебель-декор все новое-чистое и дверь в потолке перед глазами маячит каждый день, как спать ложиться.
    В том-то и дело, что перед глазами маячить будет, я так не усну ((( а трубы у меня не там, у меня все трубы и водогрей на другом чердаке, через стенку вход на тот чердак у меня имеется из ванной, там именно и живут пауки-птицееды. А другой чердак. он чистый (пока) и пустой. Там только пауки будут. Но паник овер....строители согласились не делать дырку в потолке. Спокойно, без битья посуды согласились, хорошо, что вовремя заметила этот косяк, а сколько еще незамеченых мною шедевров?? Страшно подумать.

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    там прямо в первой серии. Приходит нервный покупатель в книжный магазин и просит продать ему маленькую книжечку спокойствия. Типа добавьте несколько капель лаванды в вашу ванну и расслабьтесь
    Да меня бутылка водки не возьмет, не то что лаванда там в каплях в ванну )))))))))))))) фильм посмотрю...а то вдруг что, а мне и разговор не поддержать даже ))

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    Да меня бутылка водки не возьмет, не то что лаванда там в каплях в ванну )))))))))))))) фильм посмотрю...а то вдруг что, а мне и разговор не поддержать даже ))
    это сериал, коротенький, очень смешной ))

Да меня бутылка водки не возьмет, не то что лаванда там в каплях в ванну ))))))))))))))
    тогда в бутыль и капните..для спокойствия
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

5. ответ для Чихуа , на сообщение « тогда в бутыль и капните..для... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    тогда в бутыль и капните..для спокойствия
    а это тоже идея! но женский алкоголизм не лечится((((
    кстати...в Англии, если человек признан алкаголиком (ну врачи такой диагноз поставили), то можно сесть на инвалидность. Пенсия по инвалидности и все дела. Ну это уже когда Белочка начнет приходить уже, не в начальной стадии. Буду думать. Хотя. что тут думать, к нам всем Белочка регулярно приходит )))

6. ответ для avotiya , на сообщение « В том-то и дело, что перед глазами... »
    Мега-элита

хорошо, что вовремя заметила этот косяк, а сколько еще незамеченых мною шедевров?? Страшно подумать.
    У Вас там тоже строители - такие строители? Вчера мне переделывали кусок душевой с плиткой, которую наваял предыдущий творец. И те же мысли, а сколько еще косяков скрыто?

Экспериментировала с гипсом в различные жидкости. Сделала самодельный глейз и добавила в него гипс с водой. По типу меловой краски. Что сказать. Цвет офигенный, с базой и колером такого не достичь в домаших условиях.

2 раза покрашено, 2 раза пролачено новым лаком. Впервые лак меня устроил по степени матовости. Из минусов - скребешь ногтем и появляются белесые следы. Это из-за гипса. Подожду когда лак наберет прочность. В таком виде на мебели использовать стремно. Но попробую использовать субстанцию в качестве более плотного глейза на рельефах.

Мега-элита

а это тоже идея! но женский алкоголизм не лечится((((
    кстати...в Англии, если человек признан алкаголиком (ну врачи такой диагноз поставили), то можно сесть на инвалидность. Пенсия по инвалидности и все дела. Ну это уже когда Белочка начнет приходить уже, не в начальной стадии. Буду думать. Хотя. что тут думать, к нам всем Белочка регулярно приходит )))
    Никакой не лечится. Алкач навсегда останется алкашом, но в ремиссии. Женщины просто быстрее спиваются и теряют человеческое обличье.

8. ответ для маргофея , на сообщение « У Вас там тоже строители - такие... »

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    2 раза пролачено новым лаком. Впервые лак меня устроил по степени матовости.
    а может мисс Таинственность приоткроет завесу?
    поделитесь находкой! помня Ваши требования к степени блеска, это будет интересно
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Никакой не лечится. Алкач навсегда останется алкашом, но в ремиссии. Женщины просто быстрее спиваются и теряют человеческое обличье.
    нум тогда мне уже ничего не грозит ))) человеческого обличья у меня никогда не было )))

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник Аватар для Mria
    ул.Марата, массив Дунай, Всеволожского р-на.

http://www.*********/sankt-peterburg/...riat_254392382

Зеркало почти как у нашей девушки!!!!!!!!

Страница 602 из 2406 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »