| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от hropa
Спасибо!
Люблю эту фирму. Спроси пжт.
Мне надо встраиваемую полностью и шириной 45см.
Успела поймать, ничего синяк заживет! У тебя такая классная стрижка, очень хорошо тебе![emoji106]
Класс! Молодцы! Это в Сестрорецке?
Спасибо )
 Сообщение от Kseniasha
Ой, насколько это серьезно?..
Мы сдавали в год, но я не дошла до педиатра результаты посмотреть ((( а надо бы, вдруг тоже какие-то проблемы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему нужно мазать хоз мылом? Это народное средство?
 Сообщение от Пайя
вы там осторожнее! а хоз.мыло от синяков помогает? я без иронии-просто, никогда такого не слышала.
Кулаки ловлю !
Да,если прям сразу хоз мылом намазать ,то синяк не вылезет
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
какой хитрый дядюшка гербер 
Да, дядюшка гербер хитёр, он использует сухофрукты, которые являются настоящими, а не десертными, не подвергнуты ми обработке для длительного хранения, ведь превращают их в сухофрукты в стране произростания. Т.К. сухофрукты, это т. е. фрукты, кот созрели полностью на дереве и напитанные максимально витаминами, это не созревшиене по дороге в магазин, это не десертные , лишённые витаминов яблоки, это не кормовые бананы, кот едим мы европейцы.
Если что, это не моя больная фантазия, а информация которую черпаю много лет.
Покупайть зимой яблоки в магазине , и надеяться, что они обеспечат ваше чадо витаминками, ну, не знаю, надейтесь, если вам важен объём а не питательная ценность и польза.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от _Мари_
У нас была вирпул и электролюкс, и та и другая мне нравились, электролюкс чуть погромче работает, но мне нравится что у нее есть функцич 'луч на полу', те видно когда машина закончила мыть. Но мы машины покупали лет..... 6 назад, сейчас наверняка есть куча программ которых раньше не было. Знаю что есть машины в которых есть программа для мытья детской посуды, но честно говоря не знаю чем она отличается, скорее всего температурным режимом.
о, точно-луч на полу. Только у нас он включается, когда машна моет-чтобы не открыть и не обжечься кипятком. Ксюха кажды раз тот луч пытается отковырять от пола. ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Я не считала сколько он пьет; в среднем где-то (он часто к груди прикладывается, поэтому, наверное, много не пьет)
Но у нас вряд ли из-за воды; в 21 веке хорошо анализы делают и там видно, что у нас гипохромия, пойкилоцитоз и анизоцитоз
Таня а можешь мне сказать, как человеку не имеющему отношения к медицине, что говорит анализ крови если лейкоциты ниже нормы ( не на много) а лимфоциты выше ( не на много) ? Остальное все в норме. Мне просто врач сказала что это нормально, но как-то мне не очень спокойно.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
а защита от детей-это такая застежка, которую пальцами надо подцепить, чтобы открыть?
Ага, у меня да, но ее фиг откроешь, даже мне сложно, мужа прошу)) на кнопки тоже есть защита, но в моей вроде нет
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Спасибо )
Кулаки ловлю !
Да,если прям сразу хоз мылом намазать ,то синяк не вылезет
точно-точно? я, просо, про хоз.мыло слышала только при ожогах.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Пайя
о, точно-луч на полу. Только у нас он включается, когда машна моет-чтобы не открыть и не обжечься кипятком. Ксюха кажды раз тот луч пытается отковырять от пола. ))
Да да, он включается когда машина моет и отключается когда программа закончена. ( просто я криво как-то написала) У вирпул этой функции не было и она вроде уже не работает, открываешь а она как раз сушку заканчивает и так паром пару раз меня обдало что не очень приятно было. Так что 'луч на полу' я нежно люблю
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Да, дядюшка гербер хитёр, он использует сухофрукты, которые являются настоящими, а не десертными, не подвергнуты ми обработке для длительного хранения, ведь превращают их в сухофрукты в стране произростания. Т.К. сухофрукты, это т. е. фрукты, кот созрели полностью на дереве и напитанные максимально витаминами, это не созревшиене по дороге в магазин, это не десертные , лишённые витаминов яблоки, это не кормовые бананы, кот едим мы европейцы.
Покупайть зимой яблоки в магазине , и надеяться, что они обеспечат ваше чадо витаминками, ну, не знаю, надейтесь, если вам важен объём а не питательная ценность и польза.
я вобще не об этом думала а о том какую офигенную прибыль получает этот дядюшка. мог бы и поскромнее оценивать свои супер полезные батончики в 25 грамм
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
губы на попку это нечто ужасное
откуда такая инфа?
Вот навскидку
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
что за источник информации?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см