|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
еще взяла томатную пасту в банке кубаночка (брали до этого на пробу в сезоне - нам понравилась).
на нее единственный честный ценник))
и сахара у нас в мешках не было. даже ценника.
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
да, некоторые ценники вообще снимают, туал.бумага зева точно теперь без акций (либо просто полная цена, либо вообще нет ценников, на кассе по полной)
Да, у нас тоже часть ценников исчезла. И не проверить, сканеров нет.
-
Небожитель
Вчера еще наблюдала ходящих между рядами продавцов - это я взяла, это взяла
-
Космонавт
Вот видимо и я так же вчера в 7ю уже в пустую вошла.
Кофе, о котором здесь говорят не видела, чай был.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
еще взяла томатную пасту в банке кубаночка (брали до этого на пробу в сезоне - нам понравилась).
Вот и я когда пасту увидела хапанула, ведь точно знаю что обычна она дороже значительно!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Вот и я когда пасту увидела хапанула, ведь точно знаю что обычна она дороже значительно!
да, ровно 50%.
я на той неделе была, заприметила ее - но жаба не дала купить
-
Сообщение от Gulysha
Расхвалили пасту, вот пошла сейчас и взяла в Семье её, ещё по скидке она.
-
Космонавт
девочки, а в спаре точно без карты акционное можно купить?
а то я в августе пыталась у них купить что-то по каталогу, карты у меня нет и кассирша сказала, что акционное только по картам спара у них.
плюнула, оставила все и купила все, что хотела в семье по ценам каталога без всякой карты.
-
Небожитель
Сообщение от Cloud
девочки, а в спаре точно без карты акционное можно купить?
а то я в августе пыталась у них купить что-то по каталогу, карты у меня нет и кассирша сказала, что акционное только по картам спара у них.
плюнула, оставила все и купила все, что хотела в семье по ценам каталога без всякой карты.
Там ценники разные, есть с этой акцией, есть где написано что по карте клубной, я потеряла карту по этому брала только то, что было с пометкой "операция нарасхват", спросили карту. я сказала что это ж все без карты, на что кассирша ответила что спрашивает ее исключительно для начисления баллов.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
да в том-то и дело, что товары не по клубной карте были.
я те же самые паштеты, конфеты и еще что-то взяла в семье потом, карты семьи у меня тогда тоже не было. перед отпуском ходила поэтому и запомнила.
видимо у нас спар странный, просто все равно сейчас к метро чапать зашла бы посмотреть.