|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Sweet Lady
Или влюбиться. Вот уж где я вообще таю
Хм. Это было бы не желательно. Думаю муж не одобрит [emoji85]
-
Старожил
Так Вам же и худеть, насколько я помню, не желательно Впрочем, как и мне. Но я всё равно влюбляюсь худею))
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Космонавт
Наконец то попала в Метро не под вечер, а днем. Нашла и закупилась [emoji4]
-
Космонавт
Женя. интересно, по какой цене??
В Метро я ни разу не была
-
Космонавт
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Сообщение от ishandr
Женя. интересно, по какой цене??
В Метро я ни разу не была
Вот эта бутыль 186р, и были поменьше бутылки, цену не помню. Срок хоанения что то типа "56 дней в закрытом виде, открытую хранить 5 в холодильнике"
Ну взяла конечно, интересно же ) омлет нормальный с ними. Сделала пополам с нормальными яйцами
-
Наш человек
Привет!
Классно! Я б тоже хотела такие белки у нас найти. В метро у меня нет карточки уже давно. Они пастеризованные?
Я тут в Испании покупаю бутылочку 300 мл за 1,30 евро. Есть еще побольше бутылки. Но я их сырыми пью 🙈 Муж в шоке от меня я в протеин свой или в молочный коктейль лью, вкус не чувствуется. Протеин у меня уже на 1 раз только остался, придется чисто на эти белки переходить после треней. Сегодня попу убивала. В итоге на этой неделе вообще получилось 4 тренировки.
Неудобно тут пресс качать только - пол в зале очень жесткий, а в номере забываю 😳
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Это когда вам было плохо? Мне - в пятницу и субботу. Ужас просто... Адская головная боль, боль в спине, таблетки не помогают. Сегодня только к вечеру в себя пришла хоть немного.
А я с вопросом. И пожаловаться. Давно тут не была, год, наверное. На занятия в последнее время просто нет сил. С декабря не занимаюсь ничем. Гляну в зеркало - ужас просто. Пузо, бока, бедра, руки сзади...Фу, бяка просто. А сил заниматься нет. В свой размер я еще влезаю. Свой - это 44, российский. И талия, если измерить и подтянуть пузо - 68 см. Но все такое дряблое стало, аж противно. Возраст... Еще не 50, но уже и не 40. Как-то все быстро стало портиться. Вопрос один - чем быстро и эффективно в домашних условиях подтянуть все это безобразие и как втянуться. Стала быстро выдыхаться и уставать от всего. Мелкие грыжи и протрузии во всех отделах позвоночника. Щитовидка в порядке. Гемоглобин традиционно низкий, он всю жизнь выше 105 не поднимается.
Не могу найти свою систему занятий, чтоб не скучно (пилатес-скучно, йога-тем более) и приятно. В общем, вот... С питанием более-менее упорядочено все. Ем не много. На ночь стараюсь не есть. Жирного-жареного-фаст-фуда не ем вообще. Хочу услышать ваши мнения и советы.
Поскольку никто не отвечает, напишу что я думаю.
Быстро и эффективно дома я только бодифлекс пробовала и мне он нравился. Эффект был быстрый - похудела вроде бы подтянулась. Но с тем, как тело изменилось при работе с железом не сравнить. Всякими пилатесом, йогой, фитболом, зумбой и танцами занималась периодами в жизни, таких изменений небыло никогда. Жалею, что сразу не стала тренить в зале, боялась, стеснялась, не знала как подступиться.
Но для дома всем знакомым советую бодифлекс с Корпан. После первых родов живот плохо уходил, так с бодифлексом за 2 мес с живота -10см было и не вернулось.
Но опять же, нужно постояноство, а значит и мотиивация. Им надо заниматься ежедневно без пропусков. Это напрягает, особенно если утром трудно выделить полчаса. А без постоянства и результатов не будет.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от GаZеlkа
Поскольку никто не отвечает, напишу что я думаю.
Быстро и эффективно дома я только бодифлекс пробовала и мне он нравился. Эффект был быстрый - похудела вроде бы подтянулась. Но с тем, как тело изменилось при работе с железом не сравнить. Всякими пилатесом, йогой, фитболом, зумбой и танцами занималась периодами в жизни, таких изменений небыло никогда. Жалею, что сразу не стала тренить в зале, боялась, стеснялась, не знала как подступиться.
Но для дома всем знакомым советую бодифлекс с Корпан. После первых родов живот плохо уходил, так с бодифлексом за 2 мес с живота -10см было и не вернулось.
Но опять же, нужно постояноство, а значит и мотиивация. Им надо заниматься ежедневно без пропусков. Это напрягает, особенно если утром трудно выделить полчаса. А без постоянства и результатов не будет.
Спасибо, что заметили и ответили. Вот бодифлексом я точно не пробовала заниматься. Попробую. И еще хочется повысить выносливость. Устаю страшно...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
Сообщение от GаZеlkа
Привет!
Классно! Я б тоже хотела такие белки у нас найти. В метро у меня нет карточки уже давно. Они пастеризованные?
Я тут в Испании покупаю бутылочку 300 мл за 1,30 евро. Есть еще побольше бутылки. Но я их сырыми пью [emoji85] Муж в шоке от меня я в протеин свой или в молочный коктейль лью, вкус не чувствуется. Протеин у меня уже на 1 раз только остался, придется чисто на эти белки переходить после треней. Сегодня попу убивала. В итоге на этой неделе вообще получилось 4 тренировки.
Неудобно тут пресс качать только - пол в зале очень жесткий, а в номере забываю [emoji15]
Погугли в кроссовере упражнение "богомол" (молитва) на пресс. Ненавижу его от всей души ))))
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Погугли в кроссовере упражнение "богомол" (молитва) на пресс. Ненавижу его от всей души ))))
плюсану, тоже терпеть его не могу, потому и делать перестала
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"