Страница 6014 из 8064 « Первая 5014551459145964600460106011601260136014601560166017601860246064611465147014 Последняя »
  1. ответ для Sweet Lady , на сообщение « Или влюбиться. Вот уж где я вообще... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    Или влюбиться. Вот уж где я вообще таю
    Хм. Это было бы не желательно. Думаю муж не одобрит [emoji85]

2. ответ для kalliopa , на сообщение « Хм. Это было бы не желательно. Думаю... »

Так Вам же и худеть, насколько я помню, не желательно Впрочем, как и мне. Но я всё равно влюбляюсь худею))
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Наконец то попала в Метро не под вечер, а днем. Нашла и закупилась [emoji4]

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Женя. интересно, по какой цене??
    В Метро я ни разу не была

5. ответ для ishandr , на сообщение « Женя. интересно, по какой цене?? В... »

Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Женя. интересно, по какой цене??
    В Метро я ни разу не была
    Вот эта бутыль 186р, и были поменьше бутылки, цену не помню. Срок хоанения что то типа "56 дней в закрытом виде, открытую хранить 5 в холодильнике"
    Ну взяла конечно, интересно же ) омлет нормальный с ними. Сделала пополам с нормальными яйцами

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет!
    Классно! Я б тоже хотела такие белки у нас найти. В метро у меня нет карточки уже давно. Они пастеризованные?
    Я тут в Испании покупаю бутылочку 300 мл за 1,30 евро. Есть еще побольше бутылки. Но я их сырыми пью 🙈 Муж в шоке от меня я в протеин свой или в молочный коктейль лью, вкус не чувствуется. Протеин у меня уже на 1 раз только остался, придется чисто на эти белки переходить после треней. Сегодня попу убивала. В итоге на этой неделе вообще получилось 4 тренировки.
    Неудобно тут пресс качать только - пол в зале очень жесткий, а в номере забываю 😳

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Это когда вам было плохо? Мне - в пятницу и субботу. Ужас просто... Адская головная боль, боль в спине, таблетки не помогают. Сегодня только к вечеру в себя пришла хоть немного.
    А я с вопросом. И пожаловаться. Давно тут не была, год, наверное. На занятия в последнее время просто нет сил. С декабря не занимаюсь ничем. Гляну в зеркало - ужас просто. Пузо, бока, бедра, руки сзади...Фу, бяка просто. А сил заниматься нет. В свой размер я еще влезаю. Свой - это 44, российский. И талия, если измерить и подтянуть пузо - 68 см. Но все такое дряблое стало, аж противно. Возраст... Еще не 50, но уже и не 40. Как-то все быстро стало портиться. Вопрос один - чем быстро и эффективно в домашних условиях подтянуть все это безобразие и как втянуться. Стала быстро выдыхаться и уставать от всего. Мелкие грыжи и протрузии во всех отделах позвоночника. Щитовидка в порядке. Гемоглобин традиционно низкий, он всю жизнь выше 105 не поднимается.
    Не могу найти свою систему занятий, чтоб не скучно (пилатес-скучно, йога-тем более) и приятно. В общем, вот... С питанием более-менее упорядочено все. Ем не много. На ночь стараюсь не есть. Жирного-жареного-фаст-фуда не ем вообще. Хочу услышать ваши мнения и советы.
    Поскольку никто не отвечает, напишу что я думаю.
    Быстро и эффективно дома я только бодифлекс пробовала и мне он нравился. Эффект был быстрый - похудела вроде бы подтянулась. Но с тем, как тело изменилось при работе с железом не сравнить. Всякими пилатесом, йогой, фитболом, зумбой и танцами занималась периодами в жизни, таких изменений небыло никогда. Жалею, что сразу не стала тренить в зале, боялась, стеснялась, не знала как подступиться.
    Но для дома всем знакомым советую бодифлекс с Корпан. После первых родов живот плохо уходил, так с бодифлексом за 2 мес с живота -10см было и не вернулось.
    Но опять же, нужно постояноство, а значит и мотиивация. Им надо заниматься ежедневно без пропусков. Это напрягает, особенно если утром трудно выделить полчаса. А без постоянства и результатов не будет.

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Поскольку никто не отвечает, напишу что я думаю.
    Быстро и эффективно дома я только бодифлекс пробовала и мне он нравился. Эффект был быстрый - похудела вроде бы подтянулась. Но с тем, как тело изменилось при работе с железом не сравнить. Всякими пилатесом, йогой, фитболом, зумбой и танцами занималась периодами в жизни, таких изменений небыло никогда. Жалею, что сразу не стала тренить в зале, боялась, стеснялась, не знала как подступиться.
    Но для дома всем знакомым советую бодифлекс с Корпан. После первых родов живот плохо уходил, так с бодифлексом за 2 мес с живота -10см было и не вернулось.
    Но опять же, нужно постояноство, а значит и мотиивация. Им надо заниматься ежедневно без пропусков. Это напрягает, особенно если утром трудно выделить полчаса. А без постоянства и результатов не будет.
    Спасибо, что заметили и ответили. Вот бодифлексом я точно не пробовала заниматься. Попробую. И еще хочется повысить выносливость. Устаю страшно...
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Привет!
    Классно! Я б тоже хотела такие белки у нас найти. В метро у меня нет карточки уже давно. Они пастеризованные?
    Я тут в Испании покупаю бутылочку 300 мл за 1,30 евро. Есть еще побольше бутылки. Но я их сырыми пью [emoji85] Муж в шоке от меня я в протеин свой или в молочный коктейль лью, вкус не чувствуется. Протеин у меня уже на 1 раз только остался, придется чисто на эти белки переходить после треней. Сегодня попу убивала. В итоге на этой неделе вообще получилось 4 тренировки.
    Неудобно тут пресс качать только - пол в зале очень жесткий, а в номере забываю [emoji15]
    Погугли в кроссовере упражнение "богомол" (молитва) на пресс. Ненавижу его от всей души ))))

10. ответ для kalliopa , на сообщение « Погугли в кроссовере упражнение... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Погугли в кроссовере упражнение "богомол" (молитва) на пресс. Ненавижу его от всей души ))))
    плюсану, тоже терпеть его не могу, потому и делать перестала
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Страница 6014 из 8064 « Первая 5014551459145964600460106011601260136014601560166017601860246064611465147014 Последняя »