|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гусенок
спасибо!
нынче делают пачки что там половина насыпано, а половина пустая м.б.
Это да,стандарта нет...то 200,то 220,то 250грамм😕
-
Хранитель
Сообщение от ТоваровеД
Это да,стандарта нет...то 200,то 220,то 250грамм[emoji53]
творог Простоквашино не 220,а 210 стал уже (
-
с Марса
Сообщение от ТоваровеД
Это да,стандарта нет...то 200,то 220,то 250грамм😕
не, я про типа какао - вроде большая упаковка, а весу раза в 2 меньше чем влезло бы
пакет выглядит грамм на 800, а насыпано 400 - пол пакета ничем не занято...
-
Сообщение от Гусенок
не, я про типа какао - вроде большая упаковка, а весу раза в 2 меньше чем влезло бы
Ааааа😐
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Гель для душа сегодня в Спаре схватила, вроде большая бутыль, а по весу словно вылили половину, я вторую, та же ерунда, что то не сообразила глянуть вес, просто отложила в сторону и не стала брать. Ага, разводят на ровном месте(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
Хочу похвалить инет-магазин Самокат. Доставили за 10 минут. Заказала мелочевку на 211 рублей. Заплатила 11 ( там 200 рэ в подарок на первый заказ))) молоко не плохое, срок годности всего 5 суток. Буду пользоваться периодически.
-
Наш человек
Сообщение от Шерта
В Метро.
((((
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от В гостях у сказки!
((((
Спасибо!
Посмотрела по едадилу, показывает в Магните 0,75 по 189 руб., и в Пятерке по 179.
-
Космонавт
Сообщение от Пупсомать
Хочу похвалить инет-магазин Самокат. Доставили за 10 минут. Заказала мелочевку на 211 рублей. Заплатила 11 ( там 200 рэ в подарок на первый заказ))) молоко не плохое, срок годности всего 5 суток. Буду пользоваться периодически.
Только они не везде доставляют. До смешного. В мой дом нет доставки ( корпус2), а вот в корпус 3 есть и этот дом перед моим окном [emoji4].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от Клера
Только они не везде доставляют. До смешного. В мой дом нет доставки ( корпус2), а вот в корпус 3 есть и этот дом перед моим окном [emoji4].
Да уж( у меня так было с доставкой какой-то пиццы.