Страница 6013 из 8064 « Первая 5013551359135963600360096010601160126013601460156016601760236063611365137013 Последняя »
  1. ответ для Ассолька , на сообщение « у кого-нибудь есть жесткая)))... »
    Мега-элита

жесткой нет
    из моих:
    - отжимания от пола на прямых ногах
    - жим штанги лежа (в смите)
    - тренажер "бабочка"
    у нас в зале еще куча всяких тренажеров, на которых муЖчинки занимаются, но и их не знаю, поэтому и не подхожу, чтобы не позориться

Мега-элита

а у меня сиськи пропали от отсутствия жЫра в этом месте , после похудения

Элита Аватар для maritoka

Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    а у меня сиськи пропали от отсутствия жЫра в этом месте , после похудения
    Аналогично)))) тренер только поржал на мое "от груди один лифчик остался" и сказал иСЧо худеть

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет!
    А вот интересно что делать то, чтоб попу просушить, а грудь не высохла? Для меня это задача номер один((( в итоге только начинаю сушить, вижу, что грудь иссохла и бросаю. До попы дело не доходит ((( придется попу какими то местными примочками типа массажа и обертываний добивать.

У меня одна подруга в итоге вообще старается не худеть, тренит, но ест все, даже сладкое.

Элита Аватар для maritoka

Мила, я, конечно, тоже умных девушек послушаю с удовольствием, но мне говорят, что не реально((( массажи-обертывания точечно добивать- да, за счет лимфодренажа и улучшения кровообращения чуток поприличней станет, а если общий сброс веса, то все равно уйдет с "легких" мест (в зависимости от типа фигуры). Есть совет перед треней улучшать кровообращение в проблемном месте (массажем, мазюкалками какими-нибудь), но я пока не пробовала

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Про кровообращение интересно, я краем глаза читала что то подобное, но популярные фитнес-блоггеры такое не советовали. Только питание и спорт все рекомендуют. Но не помогает убрать ямочки((
    Знаю только, что обматываться пленкой и прочие термоштаны нельзя

7. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Девочки, я пришла жалиться как старая... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Девочки, я пришла жалиться как старая баПка
    все себя прилично ощущают? у меня со вчера голова и общее состояние (типа давления) какойто караул
    и тошнило, и троилось, и болело
    причем внезапно началось
    а во вторник подурнело на тренировке

и все как то скопом

сегодня лучше но все равно состояние удара пыльным мешком...
    старость? пмс? токсикоз?
    Это когда вам было плохо? Мне - в пятницу и субботу. Ужас просто... Адская головная боль, боль в спине, таблетки не помогают. Сегодня только к вечеру в себя пришла хоть немного.
    А я с вопросом. И пожаловаться. Давно тут не была, год, наверное. На занятия в последнее время просто нет сил. С декабря не занимаюсь ничем. Гляну в зеркало - ужас просто. Пузо, бока, бедра, руки сзади...Фу, бяка просто. А сил заниматься нет. В свой размер я еще влезаю. Свой - это 44, российский. И талия, если измерить и подтянуть пузо - 68 см. Но все такое дряблое стало, аж противно. Возраст... Еще не 50, но уже и не 40. Как-то все быстро стало портиться. Вопрос один - чем быстро и эффективно в домашних условиях подтянуть все это безобразие и как втянуться. Стала быстро выдыхаться и уставать от всего. Мелкие грыжи и протрузии во всех отделах позвоночника. Щитовидка в порядке. Гемоглобин традиционно низкий, он всю жизнь выше 105 не поднимается.
    Не могу найти свою систему занятий, чтоб не скучно (пилатес-скучно, йога-тем более) и приятно. В общем, вот... С питанием более-менее упорядочено все. Ем не много. На ночь стараюсь не есть. Жирного-жареного-фаст-фуда не ем вообще. Хочу услышать ваши мнения и советы.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Привет!
    А вот интересно что делать то, чтоб попу просушить, а грудь не высохла? Для меня это задача номер один((( в итоге только начинаю сушить, вижу, что грудь иссохла и бросаю. До попы дело не доходит ((( придется попу какими то местными примочками типа массажа и обертываний добивать.

У меня одна подруга в итоге вообще старается не худеть, тренит, но ест все, даже сладкое.
    Я почти также, но ем не все, а почти все (мучное, сахар и пр.ваще не ем)
    Стараюсь все-таки ПП, но не с целью худеть, а с целью здоровья.
    Худею быстро более-менее, грудь первым делом, а вот гадские бока ну никак не уходят
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Лучший способ похудеть : увлечься. Меня работа увлекла. Итого минус 2кг. Тренер ф шоке [emoji23]
    Секрет прост. Прийти с тренировки, выпить протеин и упасть спать. И так 2 недели без ужинов.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Или влюбиться. Вот уж где я вообще таю
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

Страница 6013 из 8064 « Первая 5013551359135963600360096010601160126013601460156016601760236063611365137013 Последняя »