|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
жесткой нет![3](images/smilies/051.gif)
из моих:
- отжимания от пола на прямых ногах
- жим штанги лежа (в смите)
- тренажер "бабочка"
у нас в зале еще куча всяких тренажеров, на которых муЖчинки занимаются, но и их не знаю, поэтому и не подхожу, чтобы не позориться
-
а у меня сиськи пропали от отсутствия жЫра в этом месте , после похудения
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мила.spb
а у меня сиськи пропали от отсутствия жЫра в этом месте ![073](images/smilies_more/073.gif) , после похудения
Аналогично)))) тренер только поржал на мое "от груди один лифчик остался" и сказал иСЧо худеть
-
Наш человек
Привет!
А вот интересно что делать то, чтоб попу просушить, а грудь не высохла? Для меня это задача номер один((( в итоге только начинаю сушить, вижу, что грудь иссохла и бросаю. До попы дело не доходит ((( придется попу какими то местными примочками типа массажа и обертываний добивать.
У меня одна подруга в итоге вообще старается не худеть, тренит, но ест все, даже сладкое.
-
Элита
Мила, я, конечно, тоже умных девушек послушаю с удовольствием, но мне говорят, что не реально((( массажи-обертывания точечно добивать- да, за счет лимфодренажа и улучшения кровообращения чуток поприличней станет, а если общий сброс веса, то все равно уйдет с "легких" мест (в зависимости от типа фигуры). Есть совет перед треней улучшать кровообращение в проблемном месте (массажем, мазюкалками какими-нибудь), но я пока не пробовала
-
Наш человек
Про кровообращение интересно, я краем глаза читала что то подобное, но популярные фитнес-блоггеры такое не советовали. Только питание и спорт все рекомендуют. Но не помогает убрать ямочки((
Знаю только, что обматываться пленкой и прочие термоштаны нельзя
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
Девочки, я пришла жалиться как старая баПка ![065](images/smilies_more/065.gif)
все себя прилично ощущают? у меня со вчера голова и общее состояние (типа давления) какойто караул
и тошнило, и троилось, и болело
причем внезапно началось
а во вторник подурнело на тренировке
и все как то скопом
сегодня лучше но все равно состояние удара пыльным мешком...
старость? пмс? токсикоз? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Это когда вам было плохо? Мне - в пятницу и субботу. Ужас просто... Адская головная боль, боль в спине, таблетки не помогают. Сегодня только к вечеру в себя пришла хоть немного.
А я с вопросом. И пожаловаться. Давно тут не была, год, наверное. На занятия в последнее время просто нет сил. С декабря не занимаюсь ничем. Гляну в зеркало - ужас просто. Пузо, бока, бедра, руки сзади...Фу, бяка просто. А сил заниматься нет. В свой размер я еще влезаю. Свой - это 44, российский. И талия, если измерить и подтянуть пузо - 68 см. Но все такое дряблое стало, аж противно. Возраст... Еще не 50, но уже и не 40. Как-то все быстро стало портиться. Вопрос один - чем быстро и эффективно в домашних условиях подтянуть все это безобразие и как втянуться. Стала быстро выдыхаться и уставать от всего. Мелкие грыжи и протрузии во всех отделах позвоночника. Щитовидка в порядке. Гемоглобин традиционно низкий, он всю жизнь выше 105 не поднимается.
Не могу найти свою систему занятий, чтоб не скучно (пилатес-скучно, йога-тем более) и приятно. В общем, вот... С питанием более-менее упорядочено все. Ем не много. На ночь стараюсь не есть. Жирного-жареного-фаст-фуда не ем вообще. Хочу услышать ваши мнения и советы.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GаZеlkа
Привет!
А вот интересно что делать то, чтоб попу просушить, а грудь не высохла? Для меня это задача номер один((( в итоге только начинаю сушить, вижу, что грудь иссохла и бросаю. До попы дело не доходит ((( придется попу какими то местными примочками типа массажа и обертываний добивать.
У меня одна подруга в итоге вообще старается не худеть, тренит, но ест все, даже сладкое.
Я почти также, но ем не все, а почти все (мучное, сахар и пр.ваще не ем) ![3](images/smilies/051.gif)
Стараюсь все-таки ПП, но не с целью худеть, а с целью здоровья.
Худею быстро более-менее, грудь первым делом, а вот гадские бока ну никак не уходят
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Лучший способ похудеть : увлечься. Меня работа увлекла. Итого минус 2кг. Тренер ф шоке [emoji23]
Секрет прост. Прийти с тренировки, выпить протеин и упасть спать. И так 2 недели без ужинов.
-
Старожил
Или влюбиться. Вот уж где я вообще таю
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.