Страница 601 из 821 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    нет, не нужно. Потомучто это вызовет всплеск заболевших и не смогут оказать помощь всем нуждающимся. Как раз самоизоляция и нужна для отсрочки. Никакая медицинская система мира не справится, если одновременно серьезно заболеет 30 процентов населения и уж том более больше. Эти 30 процентов все равно переболеют, но с промежутком во времени и так смогут спасти больше. Второе, отсрочка нужна, чтобы мы могли исследовать вирус, изобрести вакцину и научиться его лечить. Плюс, так и непонятно, пойдет он на спад естесственным образом летом или нет. Это все может спасти жизни.
    Спасибо, что пишите, жаль, что не все читают или делают вид, что это ерунда. Просто получится, как в Италии, Испании и Штатах, что будут привлекать врачей любых специализаций, медсестр, которые будут работать сутками (и заражаться), студентов старших курсов. Я уже писала, у меня брат-врач, психиатр, у него сахарный диабет 1-го типа, куча сопутствующих заболеваний. И у него трое детей на иждивении. Вот он из тех, кто не выживет (увы, я серьезно), если заразится.
    Поэтому, некоторые либерасты в этом топе уже достали своими глупыми высказывании о нарушении их прав на передвижение.

2. ответ для AlinKo , на сообщение « Как это? Каждый день выкладывают инфу... »
    Старожил Аватар для Мануэла

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Как это? Каждый день выкладывают инфу об умерших. Сначала возраст пишут, потом уже после заключения паталагоанатома полный диагноз.
    Оперштаб Москвы и Спб пишет об этом каждый день.
    Вчера в Москве впервые скончался мужчина молодой ему было 39. В диагнозе -ожирение и гипертония. Умер от дыхательной недостаточности.
    А где вы читаете данные эти?
    Я пишу про то, что каждый раз говорят в новостях. И то что я читаю, когда интернет открываю.

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    А где вы читаете данные эти?
    Я пишу про то, что каждый раз говорят в новостях. И то что я читаю, когда интернет открываю.
    Я не смотрю новости по тв.
    Оперштаб Москвы- я подписана на канал в телеграмме. Очень удобно.
    Все новости коротко и по делу. С цифрами, графиками и тд
    Также есть канал Коронавирус- там инфа про весь мир.
    Оперштаб по СПб- такого же плана канал на Яндексе. В телеграме не нашла.

4. ответ для Elis , на сообщение « Спасибо, что пишите, жаль, что не все... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Спасибо, что пишите, жаль, что не все читают или делают вид, что это ерунда. Просто получится, как в Италии, Испании и Штатах, что будут привлекать врачей любых специализаций, медсестр, которые будут работать сутками (и заражаться), студентов старших курсов. Я уже писала, у меня брат-врач, психиатр, у него сахарный диабет 1-го типа, куча сопутствующих заболеваний. И у него трое детей на иждивении. Вот он из тех, кто не выживет (увы, я серьезно), если заразится.
    Поэтому, некоторые либерасты в этом топе уже достали своими глупыми высказывании о нарушении их прав на передвижение.
    К сожалению,да.при введении ЧС(НЕ ДАЙ БОГ!!!),оказаться от мобилизации медикам будет нельзя,тем,кто младше 50 лет,кажется.Наличие детей и их количество,а так же наличие хронических заболеваний вряд ли как-то повлияет тоже...Но будем надеется на лучшее))

5. ответ для Elis , на сообщение « Спасибо, что пишите, жаль, что не все... »

либерасты машут правами человека, пока это не коснулось лично их
    я ни в коем случае, никому не желаю болезни, но я искренне не понимаю, как можно вопить о нарушении прав, когда в мире эпидемия
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    К сожалению,да.при введении ЧС(НЕ ДАЙ БОГ!!!),оказаться от мобилизации медикам будет нельзя,тем,кто младше 50 лет,кажется.Наличие детей и их количество,а так же наличие хронических заболеваний вряд ли как-то повлияет тоже...Но будем надеется на лучшее))
    Им уже объявили - никаких отпусков и больничных

7. ответ для Elis , на сообщение « Спасибо, что пишите, жаль, что не все... »

А вы либерал только в мирное время, а сейчас резко поменяли взгляды?

СПб в понедельник не закроют, надо до этого времени уехать на дачу. Тк на след неделе намечена раздача сухих пайков ученикам школы. Будем стоять в очереди и заражаться
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А вы либерал только в мирное время, а сейчас резко поменяли взгляды?

СПб в понедельник не закроют, надо до этого времени уехать на дачу. Тк на след неделе намечена раздача сухих пайков ученикам школы. Будем стоять в очереди и заражаться
    Я не либерал. И раздачу сухих пайков считаю бредом, несмотря на наличие ребёнка-инвалида

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Всем реально класть на вирус. Может и освободить всех как хочет большинство народа? Мне кажется только узкая прослойка обеспеченных людей обеспокоена.
    Не всем. Не судите огульно..
    Моя мама дома сидит, все продукты есть.
    Я на удаленке, на улицах и в транспорте пусто. Меры соблюдаем. Дочь с мужем в МСК тоже все соблюдают.

10. ответ для Elis , на сообщение « Я не либерал. И раздачу сухих пайков... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Я не либерал. И раздачу сухих пайков считаю бредом, несмотря на наличие ребёнка-инвалида
    Я тоже не понимаю в честь чего пайки???

Страница 601 из 821 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »