Сообщение от Lady-Lady С танзанитом же ))) забыла ник Или я что то путаю Франц что ли? я не помню его интерьера какой это поклонник? ни танзанита, ни фаты
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от ~VESNA~ Франц что ли? я не помню его интерьера какой это поклонник? ни танзанита, ни фаты Вроде он Несостоявшийся поклонник [emoji3061]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Вроде он Несостоявшийся поклонник [emoji3061] у меня все такие )))) несостоявшиеся... или несостоятельные
Сообщение от ~VESNA~ у меня все такие )))) несостоявшиеся... или несостоятельные Сердцу не прикажешь )))
Сообщение от ~VESNA~ у меня все такие )))) несостоявшиеся... или несостоятельные Мужики кончились (с)
Мы пойдём другим путём!
Сообщение от Lady-Lady Сердцу не прикажешь ))) это точно)))) Сообщение от Бpoдяга Мужики кончились (с) один пока остался... ну если не считать Вас со злыднем
Сообщение от ~VESNA~ один пока остался... так больше и не надо) одного вполне
Сообщение от ~Diablo~ так больше и не надо) одного вполне неустойчивый вариант у меня, Вы же знаете
Сообщение от ~VESNA~ неустойчивый вариант у меня, Вы же знаете да все в нашей суетной жизни неустойчиво) это нормальное состояние
Сообщение от ~VESNA~ неустойчивый вариант у меня, Вы же знаете Необходимо иметь стратегический запас [emoji2958]
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки