Страница 601 из 1005 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для valya1981 , на сообщение « Хм... Вопрос, а как туда попасть... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от valya1981 Посмотреть сообщение
    Хм... Вопрос, а как туда попасть бесплатно?
    По скорой, но нужно знать, когда они дежурные. Или в родах на такси или своим ходом)) Или по показаниям)))
    Я рожала платно оба раза. Второй раз с Мозговой)))
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

2. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Девочки, с Рождеством! В Отто, по... »

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Девочки, с Рождеством!
    В Отто, по опыту, если рожаешь платно, то палата платная. Если по ОМС, то палата бесплатная. Двоих там родила. Условия в 2012 были лучше, чем в 2005)))
    В Отта одна единственная платная палата,им всё равно как вы рожаете либо она свободна, либо нет.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

3. ответ для slowlori , на сообщение « В Отта одна единственная платная... »

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    В Отта одна единственная платная палата,им всё равно как вы рожаете либо она свободна, либо нет.

то есть как это одна единственная платная палата?🤔

У них есть Семейные роды...хотите сказать, что всего одна палата только на одну роженицу? Там по 5-6 дней можно провести после родов, как они ее бронировать одну будут🙄

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник Аватар для jirafenok

Девочки, а у меня вопрос по курсам для беременных. С роддомом определилась, а вот про Курсы даже начинать изучать что-то не могу себя заставить. Во-первых, есть бесплатные во всех роддомах. Потом есть Книги: сиди читай никуда ездить не нужно. Потом есть платные курсы: чем они отличаются от бесплатных, интерьером?.. тематикой гипно-родов, к которой я не планирую прибегать? Если у менЯ планируется КС, нужны ли мне Курсы по дыханию и прочему? На что вообще нужно обращать внимание при выборе курсов? И нужны ли они вообще? Миллион вопросов, не понимаю, с чего начать...

5. ответ для varvarushkaaa , на сообщение « то есть как это одна единственная... »
    Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от varvarushkaaa Посмотреть сообщение
    то есть как это одна единственная платная палата?[emoji848]

У них есть Семейные роды...хотите сказать, что всего одна палата только на одну роженицу?
    Думаю, родилки все индивидуальные, конечно. А послеродовые палаты в большинстве многоместные. В Педиатричке именно так

Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрос по курсам для беременных. С роддомом определилась, а вот про Курсы даже начинать изучать что-то не могу себя заставить. Во-первых, есть бесплатные во всех роддомах. Потом есть Книги: сиди читай никуда ездить не нужно. Потом есть платные курсы: чем они отличаются от бесплатных, интерьером?.. тематикой гипно-родов, к которой я не планирую прибегать? Если у менЯ планируется КС, нужны ли мне Курсы по дыханию и прочему? На что вообще нужно обращать внимание при выборе курсов? И нужны ли они вообще? Миллион вопросов, не понимаю, с чего начать...
    Не ходила на курсы, если кс будет то курсы по дыханию думаю не нужны. Потом медсестры в палате научили как за ребенком ухаживать, остальное по накатанной

7. ответ для Gogosha , на сообщение « Не ходила на курсы, если кс будет то... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Не ходила на курсы, если кс будет то курсы по дыханию думаю не нужны. Потом медсестры в палате научили как за ребенком ухаживать, остальное по накатанной
    Аналогично, никуда не ходила, в родах подсказывала акушерка когда как дышать и что делать. И врачи потом по уходу за ребенком. Курсы девочки хвалили, когда рожали вместе с мужем, он их тоже посещал и помогал в родах - массаж делал для облегчения схваток

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Аналогично, никуда не ходила, в родах подсказывала акушерка когда как дышать и что делать. И врачи потом по уходу за ребенком. Курсы девочки хвалили, когда рожали вместе с мужем, он их тоже посещал и помогал в родах - массаж делал для облегчения схваток

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Моему акушерка один раз показала куда на поясницу давить и массировать и все, но мой бы и не пошел на курсы ни за что)

9. ответ для varvarushkaaa , на сообщение « то есть как это одна единственная... »

Цитата Сообщение от varvarushkaaa Посмотреть сообщение
    то есть как это одна единственная платная палата?[emoji848]

У них есть Семейные роды...хотите сказать, что всего одна палата только на одну роженицу? Там по 5-6 дней можно провести после родов, как они ее бронировать одну будут[emoji849]
    Её нельзя забронировать. Как я помню,палата одна.Вы конечно уточните.

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Я в первую б.ходила на курсы в "Аистёнок", из тогочто пригодилось на 100% это грудное вскармливание (благодаря им смогла с этим аппаратом сразу разобраться без трещин, застоев и проблем прочих) и массажик для грудничка ежедненый. Остальное смутно помню, на каждом занятии обязательно дышали и схватки и потуги, наверное, бы очень пригодилось, но у меня ПКС. Были еще моменты как правильно купать, обрабатывать, не помогло, всё равно в первый раз боялась к нему подойти, всё делал муж, а . сама при первом же купании накосячила и ребенок с руки съехал в воду)))). Ах да, еще один плюс, я туда ходила за тем, чтоб время быстрей летело и чтоб не умереть от скуки дома.

Страница 601 из 1005 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »