|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от valya1981
Хм... Вопрос, а как туда попасть бесплатно?
По скорой, но нужно знать, когда они дежурные. Или в родах на такси или своим ходом)) Или по показаниям)))
Я рожала платно оба раза. Второй раз с Мозговой)))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Участник
Сообщение от волЕНС@
Девочки, с Рождеством!
В Отто, по опыту, если рожаешь платно, то палата платная. Если по ОМС, то палата бесплатная. Двоих там родила. Условия в 2012 были лучше, чем в 2005)))
В Отта одна единственная платная палата,им всё равно как вы рожаете либо она свободна, либо нет.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от slowlori
В Отта одна единственная платная палата,им всё равно как вы рожаете либо она свободна, либо нет.
то есть как это одна единственная платная палата?🤔
У них есть Семейные роды...хотите сказать, что всего одна палата только на одну роженицу? Там по 5-6 дней можно провести после родов, как они ее бронировать одну будут🙄
-
Участник
Девочки, а у меня вопрос по курсам для беременных. С роддомом определилась, а вот про Курсы даже начинать изучать что-то не могу себя заставить. Во-первых, есть бесплатные во всех роддомах. Потом есть Книги: сиди читай никуда ездить не нужно. Потом есть платные курсы: чем они отличаются от бесплатных, интерьером?.. тематикой гипно-родов, к которой я не планирую прибегать? Если у менЯ планируется КС, нужны ли мне Курсы по дыханию и прочему? На что вообще нужно обращать внимание при выборе курсов? И нужны ли они вообще? Миллион вопросов, не понимаю, с чего начать...
-
Участник
Сообщение от varvarushkaaa
то есть как это одна единственная платная палата?[emoji848]
У них есть Семейные роды...хотите сказать, что всего одна палата только на одну роженицу?
Думаю, родилки все индивидуальные, конечно. А послеродовые палаты в большинстве многоместные. В Педиатричке именно так
-
Старожил
Сообщение от jirafenok
Девочки, а у меня вопрос по курсам для беременных. С роддомом определилась, а вот про Курсы даже начинать изучать что-то не могу себя заставить. Во-первых, есть бесплатные во всех роддомах. Потом есть Книги: сиди читай никуда ездить не нужно. Потом есть платные курсы: чем они отличаются от бесплатных, интерьером?.. тематикой гипно-родов, к которой я не планирую прибегать? Если у менЯ планируется КС, нужны ли мне Курсы по дыханию и прочему? На что вообще нужно обращать внимание при выборе курсов? И нужны ли они вообще? Миллион вопросов, не понимаю, с чего начать...
Не ходила на курсы, если кс будет то курсы по дыханию думаю не нужны. Потом медсестры в палате научили как за ребенком ухаживать, остальное по накатанной
-
Элита
Сообщение от Gogosha
Не ходила на курсы, если кс будет то курсы по дыханию думаю не нужны. Потом медсестры в палате научили как за ребенком ухаживать, остальное по накатанной
Аналогично, никуда не ходила, в родах подсказывала акушерка когда как дышать и что делать. И врачи потом по уходу за ребенком. Курсы девочки хвалили, когда рожали вместе с мужем, он их тоже посещал и помогал в родах - массаж делал для облегчения схваток
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от JuliaGorbatenko
Аналогично, никуда не ходила, в родах подсказывала акушерка когда как дышать и что делать. И врачи потом по уходу за ребенком. Курсы девочки хвалили, когда рожали вместе с мужем, он их тоже посещал и помогал в родах - массаж делал для облегчения схваток
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Моему акушерка один раз показала куда на поясницу давить и массировать и все, но мой бы и не пошел на курсы ни за что)
-
Участник
Сообщение от varvarushkaaa
то есть как это одна единственная платная палата?[emoji848]
У них есть Семейные роды...хотите сказать, что всего одна палата только на одну роженицу? Там по 5-6 дней можно провести после родов, как они ее бронировать одну будут[emoji849]
Её нельзя забронировать. Как я помню,палата одна.Вы конечно уточните.
-
Сообщение от jirafenok
Я в первую б.ходила на курсы в "Аистёнок", из тогочто пригодилось на 100% это грудное вскармливание (благодаря им смогла с этим аппаратом сразу разобраться без трещин, застоев и проблем прочих) и массажик для грудничка ежедненый. Остальное смутно помню, на каждом занятии обязательно дышали и схватки и потуги, наверное, бы очень пригодилось, но у меня ПКС. Были еще моменты как правильно купать, обрабатывать, не помогло, всё равно в первый раз боялась к нему подойти, всё делал муж, а . сама при первом же купании накосячила и ребенок с руки съехал в воду)))). Ах да, еще один плюс, я туда ходила за тем, чтоб время быстрей летело и чтоб не умереть от скуки дома.