|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анна не Каренина
с ума сойти.
У меня девочки были тихони))) Старшая только рисовала и на стенах, и на полу. Зато сынок нас с мужем бодрит. Сегодня нашел футбольный мяч и ну его по квартире бросать. Но любимая вещь дома- микроволновка. Он в нее все подряд пихает и включать же умеет. И все время что-то говорит)))
Нам 1 и 3 месяца))).
Шалопай У меня старшая была менее «любознательная». Она «отжигать» попозже стала, года в 3) А младшая просто электровеник. Покой мне даже не снится, я скоро значение этого слова забуду ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Сообщение от Гарпия1
Как время летит. Скоро в школу.
*подавилась чаем*
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Мега-элита
Сообщение от КоФФка
*подавилась чаем*
и вам тоже
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
Девочки,добрый вечер.А вас уже знакомили с классруком? Или как и когда это происходит
У нас в школе никогда не знакомят. Часто только в августе узнают, кто будет классным.
-
Хранитель
Сообщение от Sialia
У нас в школе никогда не знакомят. Часто только в августе узнают, кто будет классным.
Чтобы раньше времени не обрадовались
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
Сообщение от Анна не Каренина
У меня старшая первую четверть третьего класса так отжигала, потом в норму пришло. Но сейчас зато какая-то общая небрежность во всем: и в уроках, и в одежде.
Про небрежность.. Мне так нравился у моего почерк в конце прошлого и начале этого года, а сейчас по другому стал писать. Вот именно что как-то небрежно, буквы высокие и узкие, пишет быстро[emoji51]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Гарпия1
ну так шутка же. Это такое время счастливое-малышковый возраст. вкуснятина. Я особенно люблю с1,5 до 5-6. ням
Воооот дааа[emoji177]. Вспоминаю когда у меня три младших были все дошкольниками, (а старший в школе только все сам-сам). Ну какая прелесть, никаких тебе сольфеджио и уроков дома - игры, книжки.. эххх, время золотое. А сейчас уроки, уроки.. Вчера допоздна - один стих учит, другой сольфеджио доделывает, у меня уже глаз дергался[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Живу я здесь
Про почерк. Как-то тут решила тетрадь по математике проверить (последняя тема ребенку тяжело далась), читаю ответ к задаче: "20 снюков делает кикимора в минуту". Думаю, кто такие снюки?? Откуда кикимора, это из задачника Остера что ли?
Перечитываю внимательнее. "20 снимков делает кинокамера в минуту".
-
Живу я здесь
Сообщение от сказзззка
Девочки,добрый вечер.А вас уже знакомили с классруком? Или как и когда это происходит
Нет(( у нас распределение по классам только летом будет и класс рука на августовском педсовете назначат. Так что ничего не знакомили, увы.
-
Мой позавчера нашёл на улице 1000 руб.
Весь вечер думал, как потратить такое богатство.
А вчера принёс мне цветы и шоколадку.
Правда, потом, когда я вытерла слезы умиления, шепотом поведал, что у него 2 за домашку по математике,
но «это ничего страшного я просто листок дома забыл, я исправлю, а правда цветы красивые?» )))